Вы путаете. Похудение не равно обезвоживание. И нет понятия «голодание организма».
Что надо есть, чтобы еще и вкусняшки вписались в 1200. Я на 1100-1300 еле живая. Могу и на 900 два дня в неделю питаться. От голода не мучаюсь, но буквально ноги подкашиваются . Как-будто сил нет.
Творог, очень много свежих овощей и фруктов, курицу без кожи к примеру, запеканки, супы низкокалорийные, отварной картофель с укропом, запечённое мясо и рыба. Много что . Вопрос в размере порций
Это вкусняшки? 😄 Я ем всё то же самое. Без вкусняшек. Калораж 1100-1300. И я падаю буквально. Да, нет чувства голода. Но и сил нет. Спотыкаюсь, оступаюсь, вялая. Иногда прямо прибивает в сон, хочется лечь и лежать. Не хватает мне калорий для нормальной жизни.
Это вкусняшки? 😄 Я ем всё то же самое. Без вкусняшек. Калораж 1100-1300. И я падаю буквально. Да, нет чувства голода. Но и сил нет. Спотыкаюсь, оступаюсь, вялая. Иногда прямо прибивает в сон, хочется лечь и лежать. Не хватает мне калорий для нормальной жизни.
Творог, очень много свежих овощей и фруктов, курицу без кожи к примеру, запеканки, супы низкокалорийные, отварной картофель с укропом, запечённое мясо и рыба. Много что . Вопрос в размере порций
Нет, это без вкусняшек. Я вкусняшки покупаю или Шармель , шоколад черный без сахара, курагу в шоколаде. Я такое люблю и когда тянуло на сладкое это легко очень вписывается в калораж. Но в основном не тянет . Просто выбираю вкусняшки лёгкие по весу
Вкусняшки у всех свои, это тоже нужно учитывать. Для меня вкусняшка упаковка помидоров черри, вяленая рыба (чипсы из рыбы), голубика, клубника. Ну не люблю я сладкое🙈
Все , что вы перечислили обычная полезная здоровая еда. Для меня это вкусно. Но мне все вкусно кроме вареного лука. Обычно под вкусняшками понимают сладости, копченые колбаски и прочее. Фрукты это просто фрукты.
Сегодня с первого укола 2,5 мг прошло 24 дня. Раньше не было такого состояния. Но тогда я питалась на 2000 ккал
Есть выбор - немного увеличит калораж и худеть не так быстро. Я худела на минимальном дефиците калоража, начиная с 1800 ккал при 88 кг, у меня уходило 1-2 кг в мес, а сейчас при 70 кг и 1500 ккал и по 0.5 кг в мес. За год 18 кг. Да медленно, но у меня сил хватало на всё)) Кому нужен быстрый сгон веса, тому надо минимум калорий, но к сожалению, все соответвующие этому "прелести" в виде слабости, волосопада и т.д.
Ну, по мне так такое похудение как у вас лучший вариант. Наверное я пересмотрю свое питание, чуть увеличу калораж. Спасибо.
Еще посмотрите на белок в питании, он дает энергию, я дополнительно пила настойку семян лимонника ( но она на спирте, есть варианты без), она очень хорошо работала, потом слабость как- то сама прошла.
Я 3,5 недели на Тирзетте 2,5. До этого ничего не принимала, не колола. Начальный вес 110,5. Сейчас 104кг. То есть за 24 дня минус 6,5 кг. При этом за последние 10 дней ушел всего 1 кг. Основная потеря пришлась на первые недели. При этом у меня калораж от 800 до 1400 в сутки. В среднем это где-то 1100-1200. И я еле живая. То есть есть не хочется, но я буквально падаю (особенно под вечер, голова кружится). Активность средняя - от 10 до 18 тыс шагов/день. В среднем 12-15 тыс. Я тоже завидую тем, кто на 1200 ккал бодр и активен. Мне для нормальной жизнедеятельности хотя бы 1600 ккал необходимо
Уверены, что это из-за калорийности рациона, а не побочка от препарата? Я на семаглутиде, в феврале перешла на 1,7 и начались постоянные головокружения, очень сильный упадок сил. Я грешила на дефицит железа и витамина Д, восполнила дефициты, а состояние не изменилось. Снизила дозировку до единицы и, о чудо, силы вернулись, головокружения прошли. Питаюсь примерно на 900 ккал в сутки (рост 156, вес 55).
Уверены, что это из-за калорийности рациона, а не побочка от препарата? Я на семаглутиде, в феврале перешла на 1,7 и начались постоянные головокружения, очень сильный упадок сил. Я грешила на дефицит железа и витамина Д, восполнила дефициты, а состояние не изменилось. Снизила дозировку до единицы и, о чудо, силы вернулись, головокружения прошли. Питаюсь примерно на 900 ккал в сутки (рост 156, вес 55).
Да. Последний укол 2,5 уколола в четверг. Следующий уже 5 мг будет. Вес изначально был 110,5 при росте 160. Сейчас 104 кг. За 24 дня минус 6,5 кг
Повысьте калораж, действительно. Я в таком весе ела еще на 1500-1600 и была счастлива и худела. Я где- то 4-5 мес на 1300 была, сейчас 1200, а ем в среднем на 1100 - это непросто.
Да, но я тоже начинала со 100+ кг и с рациона, примерно, на 1200. А до этого ела на 3000+ калорий. И никакого упадка сил не было. Здесь многие столкнулись с такой побочкой на минимальных дозировках.
Вы посчитайте калораж в нашем боте @Caloryzer_bot я по нему худею, главное, не забывайте пересчитывать калораж каждые 5-10 кг
Здравствуйте!бот насчитал мне,например,значительно больше от рекомендации врача.