Человек на тирзепатиде, на нем побочки очень сглажены или их нет. И зачем сразу урезать калораж в два раза, если можно успешно худеть на плавном снижении?
Да, но я тоже начинала со 100+ кг и с рациона, примерно, на 1200. А до этого ела на 3000+ калорий. И никакого упадка сил не было. Здесь многие столкнулись с такой побочкой на минимальных дозировках.
Завидую вам. У меня не так. Мне 1200 мало для активной жизни. Я нахаживаю шагов только на 700-900 ккал потери в день. А еще дела делать надо , дышать, мозги чтобы работали. Я не первый раз замечаю, что не выдюживаю на 1200. Да, быстро сбрасываю , но падаю без сил. Как-то не так давно я купила билет на Rammstein, и очень хотелось схуднуть перед концертом. Так я при весе 102 на тот момент похудела до 93 за 3 недели. На 9 кг. Я даже привыкла к концу срока к такому питанию - на 1000-1200, но я ходила как зомби. Мне не подходит ваш вариант. Видимо мой организм отличается от вашего.
Завидовать особо нечему, я почти три месяца провела в состоянии овоща, только сейчас более-менее в норму прихожу. Но организмы и правда у всех разные, да и препараты у нас разные. Желаю вам восстановления сил и успешного похудения)
Полотенце - самая лучшая мотивация!!! Я хожу 10 лет в спортивный клуб, потом сауна, бассейн, и все эти 10 лет меня прям расстраивает, что я в раздевалку не могу выйти красиво в завернутом полотенце, оно на мне элементарно не сходится.. Эндокринолог мой говорит, вот представьте, вы в новом красивом платье... Вот для меня не работает это от слова совсем.. А вот полотенце другое дело! Вот спасибо вам, девочки!
Я 3,5 недели на Тирзетте 2,5. До этого ничего не принимала, не колола. Начальный вес 110,5. Сейчас 104кг. То есть за 24 дня минус 6,5 кг. При этом за последние 10 дней ушел всего 1 кг. Основная потеря пришлась на первые недели. При этом у меня калораж от 800 до 1400 в сутки. В среднем это где-то 1100-1200. И я еле живая. То есть есть не хочется, но я буквально падаю (особенно под вечер, голова кружится). Активность средняя - от 10 до 18 тыс шагов/день. В среднем 12-15 тыс. Я тоже завидую тем, кто на 1200 ккал бодр и активен. Мне для нормальной жизнедеятельности хотя бы 1600 ккал необходимо
А воды вы достаточно пьете, примерно 30мл на 1кг веса? Давление в норме?
Все , что вы перечислили обычная полезная здоровая еда. Для меня это вкусно. Но мне все вкусно кроме вареного лука. Обычно под вкусняшками понимают сладости, копченые колбаски и прочее. Фрукты это просто фрукты.
Возможно придется пересмотреть отношение к "вкусняшкам" и к еде вообще. Если есть проблема набора лишнего веса, то это проблема на всю жизнь, как правило.
Возможно придется пересмотреть отношение к "вкусняшкам" и к еде вообще. Если есть проблема набора лишнего веса, то это проблема на всю жизнь, как правило.
Про рацион и калораж - да , согласна. Я этим вообще то сейчас как раз и занимаюсь. Вопрос был в другом. Девушка пишет что на 1200 она с вкусняшками питается. У меня получается питаться на 1200 буквально отварным мясом, рыбой , яйцами, оаощами и фруктами. Потому и вопрос был задан ей
Просто Вы порции вашей основной еды употребляете больше, чем та девушка, вот и всё. «Сколько вешать в граммах»-типа того.
Какие там порции с отварной курицы? 100 гр много? Тарелка салата овощного с маслом 200гр это большие порции? Любая вкусняшка как правило оч калорийна. У меня сало и соус песто не вмещается в 1200. Даже если я уберу курицу и салат с маслом. Сладкое я вообще не ем, кроме фруктов (фрукты тоже дозирую). Ладно. Это бесконечный разговор. Суть в том, что мне моих калорий мало для активной жизни. Я буду увеличивать калорийность. Спасибо за диалог
Пью, кстати, мало. Чистой воды где-то до 1,5 литра в день . Давление сейчас измерила - 119 на 79. Обычно у меня 130-135 на 85 при терапии с ко-дальневой. Ее пью постоянно в небольшой дозе как прописал кардиолог .
1,5 это уже неплохо. Но я реально лучше и бодрее себя чувствую, когда пью больше. Получив столько полезных советов, уверенна вы решите проблему и будете стройнеть с удовольствием.😘
Всем, привет! 51 год. Начало -104,5 кг. (Менопауза) Колю Семавик с 17 октября. За 7 месяцев - 21. Сейчас 83,4. Пыталась считать калории, не получается, начинаю и бросаю. Но ем значительно меньше. Что радует, на Семавик ушла тяга к алкоголю. Раньше шампанское каждую неделю + к нему вкусняшки. Не тянет на жирное, раньше сало моё всё. Сладкое ем ежедневно, но меньше, чем раньше. Физическую активность начала с бассейна 2-3 раза в неделю - это уже много было на тот момент. Не согласна с теми, кто говорит, что бассейн ничего не даёт. Подтягивается кожа и растёт выносливость, заметила сразу по движениям, хожу быстрее и меньше устаю. С мая подключила тренажёры, 40 минут в зале и час в бассейне. И с самого начала жёсткий массаж, с проблемными зонами по часу массажист работает. Пыталась по-возможности, количество на малых дозах растягивать. С мая перешла на Некст, 1ка перестала работать. Что радует, кожа нигде не обвисла. Вчера была на очередном массаже, надеюсь, ссылку на себя можно отправлять? https://t.me/alivasmassage/2320
Всем, привет! 51 год. Начало -104,5 кг. (Менопауза) Колю Семавик с 17 октября. За 7 месяцев - 21. Сейчас 83,4. Пыталась считать калории, не получается, начинаю и бросаю. Но ем значительно меньше. Что радует, на Семавик ушла тяга к алкоголю. Раньше шампанское каждую неделю + к нему вкусняшки. Не тянет на жирное, раньше сало моё всё. Сладкое ем ежедневно, но меньше, чем раньше. Физическую активность начала с бассейна 2-3 раза в неделю - это уже много было на тот момент. Не согласна с теми, кто говорит, что бассейн ничего не даёт. Подтягивается кожа и растёт выносливость, заметила сразу по движениям, хожу быстрее и меньше устаю. С мая подключила тренажёры, 40 минут в зале и час в бассейне. И с самого начала жёсткий массаж, с проблемными зонами по часу массажист работает. Пыталась по-возможности, количество на малых дозах растягивать. С мая перешла на Некст, 1ка перестала работать. Что радует, кожа нигде не обвисла. Вчера была на очередном массаже, надеюсь, ссылку на себя можно отправлять? https://t.me/alivasmassage/2320
Почему овоща? 🥲 Тяжело было из-за препарата, или по другим причинам? Я и себе, и всем желаю бодрости и легкости. Я хочу быть здоровой прежде всего. Здоровая - значит красивая. А мой вес убивал мое здоровье . И гипертония, и кардиологические нарушения, и суставы, и внутренние органы.
⏳ ждём или сообщение будет удалено полностью. Для рекламы можно связаться с нашими менеджерами. Контакты есть в описании группы
У меня были очень сильные головокружения, почти предобморочное состояние временами. Я грешила сначала на дефицит железа, но оказалось, что дело все таки в препарате. Началось это состояние после повышения дозировки до 1,7, сейчас я вернулась на единицу и состояние нормализовалось. Лишний вес ещё никого здоровым не сделал, это правда.
Да убрала я уже. Не реклама. У них итак клиентов хватает, тем более в моё Жулебино на край света точно никто не поедет. Просто вчера зафоткали, решила поделиться
В следующий раз можно просто поделиться своим фото, а не ссылкой на канал студии массажа 🤗. Его несложно сохранить и переслать