Понятно. Я вот на неделе сдам кровь, посмотрю на железо. Было бы странно на начальной дозе тирзепатида такие побочки словить. Будет обидно
Какие там порции с отварной курицы? 100 гр много? Тарелка салата овощного с маслом 200гр это большие порции? Любая вкусняшка как правило оч калорийна. У меня сало и соус песто не вмещается в 1200. Даже если я уберу курицу и салат с маслом. Сладкое я вообще не ем, кроме фруктов (фрукты тоже дозирую). Ладно. Это бесконечный разговор. Суть в том, что мне моих калорий мало для активной жизни. Я буду увеличивать калорийность. Спасибо за диалог
Я просто ем реже, не 3 раза в день, а 1.5 раза 😁 Чтоб влезать в 1000 калорий
Я просто ем реже, не 3 раза в день, а 1.5 раза 😁 Чтоб влезать в 1000 калорий
Давайте еще раз перечитаем мой первый комментарий и попробуем там найти, где я спрашиваю "Почему всего - 15 кг"? Я не спрашивала, я рассказывала. Я никуда не тороплюсь, и мне не надо по - 20 кг за три недели. А спрашивала я другое, реально жи взрослые женщины питаются на 1000-1300 ккал в день?
Мне не хватает даже 1200 ккал для активной жизни. Сильная слабость
Мне не хватает даже 1200 ккал для активной жизни. Сильная слабость
Сильная слабость - это нормально, вы же худеете. Ваш мозг включил вам слабость, чтоб вы лежали и ленились, не тратили энергию. Я худела с вашего веса, ела на 1200, было тяжко, но я малочувствительна к препарату и понимала, что времени худеть долго у меня нет.
А я ничего не считаю. Вес стоит месяц-полтора, потом раз - минус 5 кг очень быстро. И снова стоит.
Когда я пару раз оступилась на лестнице и потом на краю платформы в метро, я поняла, что такое похудение мне не надо. Средний калораж за прошедшую неделю приложение мне посчитало 1190. Буду поднимать до комфортных 1400. Спасибо за ваш опыт и советы
Мы проверяли, бот считает довольно точно с расхождением в +/-50 ккал. И все- таки он считает среднее значение. Если не гнаться за скоростью, перестраивать питание не только физически, но и психологически, то бот наш - это лучшее, что я использовала. Но каждый сам выбирает. Здорово, конечно, сразу рубануть калораж, держать его на препарате, а потом что? Впереди самая сложная часть - удержание достигнутого.
Добрый день!Вы такая красивая!У Вас безумно очаровательная улыбка на аве
Тут как-бы без одежды проще по ссылке. Выложу в одежде. Но в нижнем белье познавательнее
Видимо для вас есть какая то разница по ссылке или как есть. Не очень понятно в чем она. Если и в том и в этом чате видно ваши фото в белье по ссылке или без
Потому, что по ссылке под фото нет моих ФИ. Да, для меня есть разница.
Ссылка идёт от вашего имени указанного в этом чате. Кроме этого видно ваше тело в белье из-за вставленной ссылки. Если вы ощущаете уязвимость, возможно, не стоит выкладывать такие фото в публичных пространствах🤗
Похоже на непрошеную консультацию🙈 уязвима-неуязвима🙈 жесть😎
Похоже на непрошеную консультацию🙈 уязвима-неуязвима🙈 жесть😎
Дарья, не надо так, мы тут всякие истории видели в чате. Это открытый чат, сюда приходят люди и копируют чужие фото, а потом их выставляют в интернете как своих клиентов по похудению и в рекламе похудетельные курсов и препаратов. Участнице дали хороший совет быть более осмотрительной. И всем остальным тоже хочется это посоветовать 🤝
Всем здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на бот для подсчёта калорий