Нет, я хотела скачать приложение для подсчета калорий, и не знаю какое удобнее
Нет, я хотела скачать приложение для подсчета калорий, и не знаю какое удобнее
Их много, самые популярные фэтсикрет, СИТ 30. Кому-то одно заходит, а кому-то другое. Я фанат СИТ 30.
Всем привет. Ночью был приступ, похож на камни в желчном, либо приступ панкреатита. На УЗИ и к врачу естественно пойду, но пока жду записи, пройдёт время... Так вопросы, сталкивался кто с таким? Укол лучше отменить?
Их много, самые популярные фэтсикрет, СИТ 30. Кому-то одно заходит, а кому-то другое. Я фанат СИТ 30.
А почему такой большой калораж рассчитывает- 2400 аж!!! Это ж обожраться. Я обычно придерживаюсь 1200, сложно конечно, но по другому не похудеть. Уколы еще не начала
Вот расчету калоража ни в одном приложении верить не надо. Воспользуйтесь местным счетчиком, а в приложение просто вбейте полученные данные.
Мой вес 105, семавик колю недавно, три дня назад сменила дозировку с 0,25 на 0,5. Чувствую себя в целом хорошо, побочек нет, даже тошноты, но я совсем не хочу есть. Я считаю калории и сегодня я съела всего 500 ккал. Мне диетолог говорила, что орускаться ниже 1100 нельзя. Если это продлится 1-2 дня, то ладно, а если постоянно будет аппетит на 500 кк? Кто-нибудь с таким сталкивался? Мне стоит насильно себя кормить на 1100кк?
Мой вес 105, семавик колю недавно, три дня назад сменила дозировку с 0,25 на 0,5. Чувствую себя в целом хорошо, побочек нет, даже тошноты, но я совсем не хочу есть. Я считаю калории и сегодня я съела всего 500 ккал. Мне диетолог говорила, что орускаться ниже 1100 нельзя. Если это продлится 1-2 дня, то ладно, а если постоянно будет аппетит на 500 кк? Кто-нибудь с таким сталкивался? Мне стоит насильно себя кормить на 1100кк?
Я считаю, нужно заставлять себя есть. Если долгое время оставаться на 500к, то метаболизм нарушится, волосы начнут вылезать, сил вообще не станет с кровати встать. Питаться надо
Этот бот у меня есть, только я не пойму что он считает, выдает и 1900 ккал, и 1600
Я в первый месяц на Семавике сбросила 8 кг за счет сниженного апптетита, я есть вообще не могла. Потом апптетит восстановился, но изменились пищевые привычки, например, мне уже не лезет жареное, жирное. И у меня порции маленькие, после 18.00 не ем
Надо смотреть фразу, выделенную жирным "целевая калорийность"
А я на антидепрессантах - меня ничто не колышит 🌝И сладкого не хочется!
1690 целевая калорийность, не много?Я ж так в дверь не влезу