Я примерно с такой же цифры стартовала 8 месяцев назад)
Да Боже упаси) Тем более они все строго рецептурные, тем более мы тут про Семавик говорим
Как бы да и как бы нет. Я его и Некст всегда без рецепта без проблем покупала
Я примерно с такой же цифры стартовала 8 месяцев назад)
Идете ногами в поликлинику, там есть прием с срочной болью. Укол пока не делайте.
Хоть ногами, хоть не ногами. Нет у нас приёма. Мы не в городе живём, а по скорой делают обезбол. Завтра в местной амбулатории посмотрят приём, если совсем долго, то платно
неправда, в любой больнице есть прием круглосуточный. Но вы как сами решили, так и делайте
По скорой не везут ни в хирургию, ни в терапию. В деревне врача как такового нет, фельдшер на выходные в загуле. Вот и вся политика
Девушки, расскажите, у кого какой суточный калораж? Хотя бы примерно. К чему стремится. Вопрос к тем, у кого прям хороший результат похудения
Девушки, расскажите, у кого какой суточный калораж? Хотя бы примерно. К чему стремится. Вопрос к тем, у кого прям хороший результат похудения
@Caloryzer_bot - вот тут в качестве целевого даёт то, что надо. Опробовано очень многими.
108 кг, мне даже на 1800 физически не выжить в буквальном смысле
108 кг, мне даже на 1800 физически не выжить в буквальном смысле
Почему Вы так считаете? У Вас кстати не такой уж большой вес для этой темы, многие начинали с весом больше и калоражем меньше
Девочки подскажите что делаю не так проколола целый шприц семавик и похудела всего на 3 кг(
Я начинала худеть со 120 кг, сразу урезала рацион до 1500, выжила