У Вас отличный результат, Вы только начали и прокололи всего лишь один шприц.
Думаете? Просто смотрю девочки по 10 скидывают переживаю , ккал держу , не занимаюсь правда , но все равно паникую 😂
108 кг, мне даже на 1800 физически не выжить в буквальном смысле
Девочки подскажите что делаю не так проколола целый шприц семавик и похудела всего на 3 кг(
По скорой не везут ни в хирургию, ни в терапию. В деревне врача как такового нет, фельдшер на выходные в загуле. Вот и вся политика
Если это приступ панкреатита: холод, голод и покой. Если плохо вызывайте скорую. Везти в город обязаны.
Вы вызывали СМП? При таком состоянии, после оказания первой помощи больной доставляется к дежурному доктору больницы. Говорю вам, как фельдшер, той самой скорой помощи деревни.
Вызывали К сожалению, только укол. Приступ сняли послали на УЗИ, гастроэнтерологу, в дальнейшем к хирургу. Фельдшер завтра будет открывать компьютер и смотреть запись. Но, думаю, с утра уже поеду платно. Сегодня платно ни в одной клинике места нет.
У меня на квинсенте был такой же приступ . все кишки болели , кололо с левой стороны все и бегала в туалет раз по 20 жидким стулом . вызывала скорую помощь со слезами на глазах , на меня как на лошару посмотрели и сказали "а вы что как будущий мед работник не знаете чем боли в животе лечить ? (Учусь на медика ) . Пошла потом к терапевту, на меня снова как на лошару посмотрели , сказали что я себя убиваю этим препаратом и вообще сказали отказываться от него. Чисто смектой , полисорбом , ферментами сама себя спасала . сейчас на семавик ушла , слава богу, нет таких сильных побочек . бывает что поджелудочную срываю и диарея присутствует, но это уже я сама косячу
Что надо есть, чтобы еще и вкусняшки вписались в 1200. Я на 1100-1300 еле живая. Могу и на 900 два дня в неделю питаться. От голода не мучаюсь, но буквально ноги подкашиваются . Как-будто сил нет.
Что надо есть, чтобы еще и вкусняшки вписались в 1200. Я на 1100-1300 еле живая. Могу и на 900 два дня в неделю питаться. От голода не мучаюсь, но буквально ноги подкашиваются . Как-будто сил нет.
Я в первый месяц на Семавике сбросила 8 кг за счет сниженного апптетита, я есть вообще не могла. Потом апптетит восстановился, но изменились пищевые привычки, например, мне уже не лезет жареное, жирное. И у меня порции маленькие, после 18.00 не ем
Девочки подскажите что делаю не так проколола целый шприц семавик и похудела всего на 3 кг(
Пастила , шоколад риттер спорт там немного ккал , пудинг протеиновый с венскими вафлями ,даже Донат ела из пятерочки , на препарате нет особого голода а вот без него я бы не смогла так питаться
Что такое Донателла? 😁 Кроме шоколада риттер спорт я ничего не люблю. Когда была сильная слабость, позволила себе половину дольки темного шоколада. Хотелось съесть больше с чаем. Иногда хочется мороженого и тортика
Что такое Донателла? 😁 Кроме шоколада риттер спорт я ничего не люблю. Когда была сильная слабость, позволила себе половину дольки темного шоколада. Хотелось съесть больше с чаем. Иногда хочется мороженого и тортика
Извините, мне не очень понятно. Но ладно, это видимо мне в 1200 не вместить пасту с песто и так далее. Ваш рацион для меня недостаточен. Тут я уже много писала. Сильная слабость.
Извините, мне не очень понятно. Но ладно, это видимо мне в 1200 не вместить пасту с песто и так далее. Ваш рацион для меня недостаточен. Тут я уже много писала. Сильная слабость.
Аааа 😀. Когда-то года 2 назад покупала. Я когда считаю калории, поражаюсь, как много я их незаметно потреблю с раст маслом. Мой любимый мужской салат из помидор с луком и перцем - вроде и съешь немного, а если четко оценить объем масла в нем, то калорийность взлетает. Я даже одно время по совету эндокринолога покупала масло с пульверизатором, но мне всегда хотелось больше набрызгать. Люблю этот салатный сок .