Может просто вы кушаете более калорийные блюда , я если кушать сильно хочу то Тоже повышаю калорийность до целевого у меня это 1500
Да нет вроде. Курица тушеная, картофель отварной, салат овощной с маслом. Хлеб ржаной люблю, не могу без него тот же салат съесть. Я много калорий через масло потребляю. Выше написала. Я жить не могу без помидорного салата с не рафинированным подсолнечным маслом и уксусом. Вот сейчас пишу, слюни текут 😅
Я вообще не знаю, как масло считать, оно почему-то взвешивается меньше, чем должно, те когда ложку выливаю в салат, получается меньше вес, чем по идее должен быть в этой ложке. Поэтому просто редко ем масло в салатах и использую для жарки тоже редко :(
Вот -вот! Это масло все карты путает. У меня в приложении есть ккал по ложечкам - чайная, столовая и тд. Но я не могу без нерафинированного подсолнечного и оливкового. Масляный ганстер я. 😭
Я вот масло редко ем , сейчас заменила греческим йогуртом или прям капельку масла ложу
Это больше активности, чем у многих в нашем чате. 10.000 шагов далеко не все делают.
Спасибо ☺️ Может мне поэтому и как-будто сил не хватает. Особенно под вечер.
Почему Вы так считаете? У Вас кстати не такой уж большой вес для этой темы, многие начинали с весом больше и калоражем меньше
Девочки подскажите что делаю не так проколола целый шприц семавик и похудела всего на 3 кг(
Мой старт со 120,9 старт был с 1650ккал, был месяц когда я физически не наедала больше 1200, при этом соблюдая полностью норму белка. Сейчас последние пару месяцев меня мотыляет туда сюда, пока не понятно, что по калоражу. За эту неделю был средний 1647, посмотрим, что по весам будет)
Да я уж поняла что зря себя накрутила. Морально готовлюсь к 1500 ккал, потом снижу 👌
Вы помните, что еще физические нагрузки нужны? Одним Семавиком не справиться, нужен комплекс. Здесь много таких, кто игнорирует спорт, не следят за рационом и жалуется на то что препараты не работают
Вы помните, что еще физические нагрузки нужны? Одним Семавиком не справиться, нужен комплекс. Здесь много таких, кто игнорирует спорт, не следят за рационом и жалуется на то что препараты не работают
Помню, это отдельная боль. Я со спортом вообще не дружу😭
У вас тортик на аватарке, это вы зачем в худеющем чатике с тортиком людей дразните? 🤨
Помню, это отдельная боль. Я со спортом вообще не дружу😭
108 кг, мне даже на 1800 физически не выжить в буквальном смысле
Я со 130кг стартовала 2 месяца назад на 1000 кк, сейчас 108кг на той же калорийности. Шерсть не выпала, хвост не отпал. Вполне наедаюсь, даже еще и лишнее остается.
Да, с семавиком. Да никакого меню. Ем тоже самое, что и раньше, но в меньших количествах, минус хлеб, макароны, сахар, сладости, жирное. Поэтому мне изначально не трудно было уйти в хороший дефицит. Ем больше белка, поэтому голода нет.
А без препарата что было? Больший аппетит? Почему без препарата не получалось минусовать углеводы и жир? А если с семавиком, их не хочется или от них плохо?
Пончик из пятерочки , там конечно каллорий не мало 270 вроде бы но очень уж его хотелось , пастила яблочная попробуйте , зефир, Вообщем можно вписать если сильно захотеть