На ценнике написано, что вес 65гр, у меня не было ни разу веса меньше 70гр 🙈 в основном 71-72 гр. Один раз был 67гр)
Да и я не о том, что мы ровно 100гр едим, а просто что это тоже вкусный десерт с приличной калорийностью. Я обожаю шоколадные. Иногда это только мой завтрак и больше ничего 😂
Ой 😣 девочки, а у меня можно сказать вчера был срыв, ела все, что не приколочено и картошку жареную, и пельмени и корзиночки с кремом, хотя даже когда ела уже тошнило и не лезло 🤢. В итоге не могла уснуть до трех ночи и поспала всего 2,5 часа. Не очень хорошо себя чувствовала, болели все внутренности, такое ощущение что даже кости ломало 🤦♀️ Давно я так не ела 😪
Я вообще не знаю, как масло считать, оно почему-то взвешивается меньше, чем должно, те когда ложку выливаю в салат, получается меньше вес, чем по идее должен быть в этой ложке. Поэтому просто редко ем масло в салатах и использую для жарки тоже редко :(
Иногда нужен и такой опыт в поедании еды, чтоб на будущее запомнить эти неприятные ощущения и не повторять)
Ой 😣 девочки, а у меня можно сказать вчера был срыв, ела все, что не приколочено и картошку жареную, и пельмени и корзиночки с кремом, хотя даже когда ела уже тошнило и не лезло 🤢. В итоге не могла уснуть до трех ночи и поспала всего 2,5 часа. Не очень хорошо себя чувствовала, болели все внутренности, такое ощущение что даже кости ломало 🤦♀️ Давно я так не ела 😪
Чудесных средств не бывает , в том числе и после бариатрии люди часто набирают вес обратно
Я для себя отметила, что лишний вес смотрится гармонично на молодых девчонках, формы смотрятся именно сочно. С возрастом, зачастую, щечки становятся брыльками(
Ого. Очуметь. У меня сестра сделала недавно бариатрию. С 08.2024 ушло 50кг. Сейчас вот планирует делать подтяжку кожи. Но... питание не соблюдает=кидает в топку всё. Конечно порции минимальные при всём этом. Как быстро всё возвращается?
Ого. Очуметь. У меня сестра сделала недавно бариатрию. С 08.2024 ушло 50кг. Сейчас вот планирует делать подтяжку кожи. Но... питание не соблюдает=кидает в топку всё. Конечно порции минимальные при всём этом. Как быстро всё возвращается?
Ого. И после первого растянулась обратно? И после второго?
Кстати, подтяжку делают после года-полутора устойчивого удержания.
Растянулось незначительно, за один раз много съесть не могла и не могу, но каждые 40 минут есть вполне возможно. Я набрала не на еде. Я бухала пивасик🙈
А желудок в итоге растянулся? Вот тоже опыт из бариотрии: подруга сестры тоже сделала операцию, не есть но пьёт водочку. Вес уходит. Не знаю как она так, но вот тоже примерно минус 50кг
А желудок в итоге растянулся? Вот тоже опыт из бариотрии: подруга сестры тоже сделала операцию, не есть но пьёт водочку. Вес уходит. Не знаю как она так, но вот тоже примерно минус 50кг