Помню, это отдельная боль. Я со спортом вообще не дружу😭
У меня было -79кг. Скинуть можно, удержать проблема)
То есть в итоге просто частые перекуса спровоцируют набор веса?
А без препарата тоже, как и многие здесь: "ела мало, генетика тяжелая, кость широкая...". Увидела видео с Романом в интернете, где он описывал свое похудение, в этот же день купила семавик, по его ссылке перешла в этот чат. Расчитала калораж, скачала бот и понеслось. Препарат начал работать с первой дозы, чувство насыщения пришло. Без него ела вроде немного, но калорийность то большая. Сейчас легко отказалась от сладкого, жирного и хлеба, раньше не могла. Если съем жирное, начинает мутить, один раз попробовала, больше не тянет)
Да уж...Всё сводится просто к дефициту калорий и правильному питанию. Ларец открывается просто, а мы всё ищем и ищем другие пути 😂
Да уж...Всё сводится просто к дефициту калорий и правильному питанию. Ларец открывается просто, а мы всё ищем и ищем другие пути 😂
Вот я тоже как гармошка. В 2021 похудела на 35 кг сама. Мало ела и спорт с личным тренером три раза в неделю. Но почти за 4 года набрала где-то 40 кг (депрессия, пиво, копчености). Вот сейчас скинула 28. И думаю 🤔 что теперь до конца жизни надо следить за весом и эти мысли 💭 мне портют настроение 🤦♀️
Я тоже Романа благодарю. У меня "гормоны и СД" мешали избавиться от веса. За 7 месяцев минус 29 кг и с 58 размера в 48. НО! Никакой привычки к правильному питанию и желудок не уменьшился. Аппетит прекрасный и могу съесть хоть сколько. Вообще никакой тошноты и т.п. Только контроль полный в моем случае😞 Если съем любую сладость, не могу остановиться. Купила манго пачку 500 гр. Съела за раз. На сладостях и растолстела.
Да, меня эта мысль тоже пугает Я считала, что достаточно просто правильного питания и никак не хотела считать калории... а теперь пришло чёткое осознание того, что без этого ну никуда 😭
Да, и на правильном питании с лёгкостью можно набрать вес)
Растянулось незначительно, за один раз много съесть не могла и не могу, но каждые 40 минут есть вполне возможно. Я набрала не на еде. Я бухала пивасик🙈
Вот мне до сих пор не хорошо. Неужели это от вчерашнего обжорства? Даже поясницу ломит и ноги как будто тяжелые. Мне завтра укол колоть, хотела его перенести на сегодня, но походу не получится из-за моего состояния. Надеюсь 🤞 это будет для меня уроком 😅
Я пиво 🍺 не пью с 07.01.25. Хотя я пивной алкоголик. Ежедневно могла выпить от 1,5 до ….. а если это выходной то намного больше, еще и закусывала копченым сыром, колбасками и тд…..
Аналогично. За выходной 7-8 литров без усилий влетало.
Сейчас поставила себе грань можно сказать. Только сухое вино 🍷 раз в две недели, либо раз в месяц. И пока что получается. Пиво не хочу вообще!
Ох, у меня эти грани не срабатывали ни разу🙈 только полный отказ в моем случае.
А без препарата тоже, как и многие здесь: "ела мало, генетика тяжелая, кость широкая...". Увидела видео с Романом в интернете, где он описывал свое похудение, в этот же день купила семавик, по его ссылке перешла в этот чат. Расчитала калораж, скачала бот и понеслось. Препарат начал работать с первой дозы, чувство насыщения пришло. Без него ела вроде немного, но калорийность то большая. Сейчас легко отказалась от сладкого, жирного и хлеба, раньше не могла. Если съем жирное, начинает мутить, один раз попробовала, больше не тянет)
Здесь Мария давала хороший лайфхак. Затарить бутылку с маслом, вылить немного, потом снова взвесить бутылку с маслом.
Ох, у меня эти грани не срабатывали ни разу🙈 только полный отказ в моем случае.
я тоже полностью и бесповоротно отказалась от спиртного. Компромиссов быть не может, если есть склонность к алкоголю. Уже 5 лет без алко, и мне намного лучше, чем было. Правда на вес особо не повлияло)