Не, какой спорт в таком весе... Вот еще скину до целевого, тогда начну ходить, велосипед подключу. Пока это ленивое похудение) Я же ходила, как подстреленная утка, шпоры на обоих ногах, радикулит. Сейчас шпоры не воспаляются и спина радуется. Надеюсь, в скором времени, бабочка наконец-то проявится из под слоя жира 😄
А без препарата тоже, как и многие здесь: "ела мало, генетика тяжелая, кость широкая...". Увидела видео с Романом в интернете, где он описывал свое похудение, в этот же день купила семавик, по его ссылке перешла в этот чат. Расчитала калораж, скачала бот и понеслось. Препарат начал работать с первой дозы, чувство насыщения пришло. Без него ела вроде немного, но калорийность то большая. Сейчас легко отказалась от сладкого, жирного и хлеба, раньше не могла. Если съем жирное, начинает мутить, один раз попробовала, больше не тянет)
А, шпору как то лечили? У меня это огромная проблема
Добрый день, вес 70кг набрала при климаксе. Первый укол сделала 09.02.25г. Колола каждую неделю по 0,25, за три месяца минус 5 кг. Вес остановился, сделала последние два укола по 37 щелчков на шприце, вчера был последний. Посоветуйте, остаться на нем или перейти на другой и сколько колоть, вес пока так же стоит?! Спасибо.
Я сейчас покупаю второй шприц и колю по 0,37 его весь, правильно?
А вот я без алкоголя сразу скидываю значительную цифру в кг. Пиво перестала пить и в тот же месяц минус 8 кг, без подсчета калорий. Тоже в планах бросить совсем, но не сейчас 😅
Ох, а я жестко болею с алкоголя. Прям пипец… хоть и вкусно мне. Теперь пью Стелла Артуа 0.
Мне тоже плохо. Если до Семавик я болела до обеда допустим, то недавно от вина я болела 2,5 дня 🤢. Да и тяги нет у меня сейчас к алкашке, просто то выходные, то подруги….
Мне тоже плохо. Если до Семавик я болела до обеда допустим, то недавно от вина я болела 2,5 дня 🤢. Да и тяги нет у меня сейчас к алкашке, просто то выходные, то подруги….
А, шпору как то лечили? У меня это огромная проблема
Мучилась. Еле ходила. Мази, Дипроспан в пятку 3 раза, 25 физиопроцедур, лопух, орудие пыток фиксирующее ногу на ночь, какие- то ванночки, все это не помогало. Аааа, минус 15 кило тоже не помогло. 😁 Помогало много плавать почему- то. Прям много, но я хорошо плаваю. А так вообще помог местный мануальный терапевт, который пятку вообще не трогал. И потом показал как чего растягивать. Вот это реально помогло, было чудо. Вот эту мышцу растягивать как можно чаще, на голени сзади, может кто знает как она называется.
Мучилась. Еле ходила. Мази, Дипроспан в пятку 3 раза, 25 физиопроцедур, лопух, орудие пыток фиксирующее ногу на ночь, какие- то ванночки, все это не помогало. Аааа, минус 15 кило тоже не помогло. 😁 Помогало много плавать почему- то. Прям много, но я хорошо плаваю. А так вообще помог местный мануальный терапевт, который пятку вообще не трогал. И потом показал как чего растягивать. Вот это реально помогло, было чудо. Вот эту мышцу растягивать как можно чаще, на голени сзади, может кто знает как она называется.
Икра или ахиллово сухожилие, если внизу. Но шпора это физическое отложение, как от неё может помочь растяжка вообще не понятно
Икра или ахиллово сухожилие, если внизу. Но шпора это физическое отложение, как от неё может помочь растяжка вообще не понятно
Ой, а не подскажете, как растягивать эту мышцу? Я тоже 3 р укол ставила. Хватает на полгода
Ох, у меня эти грани не срабатывали ни разу🙈 только полный отказ в моем случае.
Аналогично. За выходной 7-8 литров без усилий влетало.
Это сильно обезвоживает организм... Берегите себя, пейте побольше воды.😘
вот насколько разные вкусовые пристрастия для меня пиво глоток это как самая гадская вкусовая гадость, ненавижу запах пива, вкус и больше всего ненавижу послевкусье от пива