Категорически приветствую всех! 😁 Хочу написать небольшой пост для поддержки — возможно, он кого-то мотивирует не опускать руки и продолжать бороться. Три недели назад я начала новый этап с веса 109 кг (до этого за 3 месяца похудела со 121 кг, но потом вес встал на 1,5 месяца). Помимо уколов, я подключила подсчёт калорий. Долго убеждала себя, что не хочу считать, что могу определять порции «на глаз» и всё равно становиться «тонкой и звонкой». Но… мои мечты столкнулись с суровой реальностью. Считать калории нужно! Без этого никакие методы не работают по-настоящему. 😒 Итог:за 3 недели со 109 кг я похудела на 4 кг — и всё благодаря подсчёту калорий! Оказалось, это не страшно и не сложно. Вес сдвинулся с мёртвой точки уже на следующий день, а ещё стало проще контролировать питание: даже вкусняшки можно вписать в суточную норму! Не отчаивайтесь, девочки и мальчики! ☺️ Всё зависит только от нас. Да, возможно, этот вес копился годами, но мы можем на это повлиять. Главное — начать и не сдаваться! ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram