Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 307120 в теме: Мой вес 100+

• Всем, привет! 51 год. Начало -104,5 кг. (Менопауза) Колю Семавик с 17 октября. За 7 месяцев - 21. Сейчас 83,4. Пыталась считать калории, не получается, начинаю и бросаю. Но ем значительно меньше. Что радует, на Семавик ушла тяга к алкоголю. Раньше шампанское каждую неделю + к нему вкусняшки. Не тянет на жирное, раньше сало моё всё. Сладкое ем ежедневно, но меньше, чем раньше. Физическую активность начала с бассейна 2-3 раза в неделю - это уже много было на тот момент. Не согласна с теми, кто говорит, что бассейн ничего не даёт. Подтягивается кожа и растёт выносливость, заметила сразу по движениям, хожу быстрее и меньше устаю. С мая подключила тренажёры, 40 минут в зале и час в бассейне. И с самого начала жёсткий массаж, с проблемными зонами по часу массажист работает. Пыталась по-возможности, количество на малых дозах растягивать. С мая перешла на Некст, 1ка перестала работать. Что радует, кожа нигде не обвисла. Вчера была на очередном массаже, надеюсь, ссылку на себя можно отправлять? https://t.me/alivasmassage/2320

Перейти в ветку обсуждения в Telegram