Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста кто похудел с большого веса, грудь не отвисла? У меня 130 кг, 53 года и грудь 9 размера..... Очень переживаю что при похудении она станет как уши у спаниеля и ее придется в трубочку скатывать.....
Добрый день. Девочки в четверг сделала первый укол 0 25 Семавик. Сегодня на меня напал страшный жор 🤦♀️. У кого нибудь было такое 😱😨
Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста кто похудел с большого веса, грудь не отвисла? У меня 130 кг, 53 года и грудь 9 размера..... Очень переживаю что при похудении она станет как уши у спаниеля и ее придется в трубочку скатывать.....
У меня тоже грудь F, на сейчас плато почти месяц, за 2,5 мес -9кг. Возраст почти 48. Грудь пока не повисла, повис бюстик)) жалею, что измерила объёмы в начале, нашла последние записи с мая, там где должна быть талия, ушло -13см. Все брюки висят. Вес изначально 102,5кг. Сейчас из-за цикла +-500гр скачет. Колю дальше, на единице, жду дальнейших отвесов!))) пока не обвисаю))) спорт в помощь
Спорт никак, к сожалению, не подтянет грудь. Под железой мышцу- да. Железу невозможно подкачать
У меня после первого пару дней всего голод притупился. А вот после следующего уже дней 5 эффект был. Но всё равно на 5-6 день Жорик приходит
Три месяца была на 0,25, потом все время до сейчас на 0,5
Когда примерно начинает уходить вес, после какого укола 💉, мне индокринолог сказал что после 4 укола 💉 0.25 переходить на 0.5
У меня вес 107 кг 0.5 сколько нужно будет колоть 💉 по времени
Доброе утро 🌄 Итоги недели : вчера был 4й укол семавик 0.25 .Полет нормальный по состоянию. Переживала что вес будет стоять т.к начались эти дни.Но зря . С 22.02-1.03 скинула 1,7 кг. Сейчас Ровно 105💃 Идём дальше 🤪 Следующий укол уже 0.5 👌
А какой общий отвес за 3 нед? Завтра тоже 4 укол, отпишусь по результатам.
6.1 сбросила . У меня работа офисная .Целый день сижу на попе( по этому я и этим цифрам рада )Но у меня в рационе питания нет ужина . Последний приём пище это обед в 12-13 дня
6.1 сбросила . У меня работа офисная .Целый день сижу на попе( по этому я и этим цифрам рада )Но у меня в рационе питания нет ужина . Последний приём пище это обед в 12-13 дня
Кто очень классный результат за 3 недели! Так держать!) Вечером нет голода или терпите?
Протеин использую крайне редко . Если готовлю пп Павлов, или пп-тортик ) так же делаю напиток + протеин + творог + мороженные ягоды + ряженка (кефир) чисто вместо завтрака .