Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 441

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mary

Сообщение #173124 от 28-02-2025 09:15:46

Всем привет.Девочки чем убрать отёки? Я отекшая ужас просто

Обязательно разобраться в причине, выше написали. К советам могу добавить лимфомиозот пропить по инструкции.

• Xenia

Сообщение #173129 от 28-02-2025 09:18:04

Воды сколько пьете? Соленое едите? Быстрые углеводы? Массаж помогает так же от отеков лимфодренажный, ну и шевелится больше - хотя бы 5-7 тыс шагов в день

• Xenia

Сообщение #173131 от 28-02-2025 09:19:04

Лимфомиозот очень хорошее средство, именно с лимфой работает, избавляет от отеков.

• Daria A

Сообщение #173174 от 28-02-2025 09:33:50

Спасибо большое 🌺🌺🌺. Это за три недели , четвёртый укол только в понедельник будет .

Офигеть, за 3 недели! Это очень круто.

• Людмила

Сообщение #173372 от 28-02-2025 11:33:30

По поводу фуросемида, только что как раз ролик посмотрела, у девушки фельдшера на скорой канал на Ютубе, она там рассказывает про разные интересные случаи. Отец вызвал 17-летней дочери скорую, они приезжают, она лежит на полу серо-зелёная, с крайне низким давлением, они ее немного привели в чувство, она рассказала, что хотела поехать в Китай работать хостес (дело происходит во Владивостоке), ей там сказали похудеть, тогда возьмут. Она загуглила, как быстро похудеть и попала на совет, что надо пить диуретики, чтобы сошли отеки. 2 недели бесконтрольно ела эти диуретики, родители работают, ничего не замечали. В итоге в больнице ей поставили полиорганную недостаточность, как сказала эта фельдшер, почек там уже почти не было. Я понимаю, тут все взрослые, никто так делать не будет, но предупредите своих детей 😢 не раз слышала, что девочки, которые хотят похудеть, едят пачками диуретики, но я не знала, что такие жёсткие последствия, сама никогда не принимала

• 🌺Лидия🌺

Сообщение #173388 от 28-02-2025 11:41:00

Офигеть, за 3 недели! Это очень круто.

Спасибо большое , я сама в шоке . Все это время думала препарат вообще не работает 🤦‍♀️

• Евгения

Сообщение #173458 от 28-02-2025 12:16:29

По поводу фуросемида, только что как раз ролик посмотрела, у девушки фельдшера на скорой канал на Ютубе, она там рассказывает про разные интересные случаи. Отец вызвал 17-летней дочери скорую, они приезжают, она лежит на полу серо-зелёная, с крайне низким давлением, они ее немного привели в чувство, она рассказала, что хотела поехать в Китай работать хостес (дело происходит во Владивостоке), ей там сказали похудеть, тогда возьмут. Она загуглила, как быстро похудеть и попала на совет, что надо пить диуретики, чтобы сошли отеки. 2 недели бесконтрольно ела эти диуретики, родители работают, ничего не замечали. В итоге в больнице ей поставили полиорганную недостаточность, как сказала эта фельдшер, почек там уже почти не было. Я понимаю, тут все взрослые, никто так делать не будет, но предупредите своих детей 😢 не раз слышала, что девочки, которые хотят похудеть, едят пачками диуретики, но я не знала, что такие жёсткие последствия, сама никогда не принимала

Ну фуросемид и бисакодил - это буквально классика 90-х для похудения. В расцвете "героинового шика" в моде мне кажется на них сидели буквально все🙈

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #173474 от 28-02-2025 12:31:56

Мне слабо верится, что за 2 недели почки уехали.. Хотя все зависит от исходника, наверно.

• Maria

Сообщение #173494 от 28-02-2025 12:44:33

Вы правы, врачи постоянно про это говорят, что сейчас просто эпидемия сердечной недостаточности и проблем с почками из-за того, что женщины массово балуются диуретиками, избавляясь от несуществующих отеков. Понятно, что каждый сам себе злобный Буратино, но я иногда поражаюсь легкомысленному отношению 🙈

• Татьяна

Сообщение #173541 от 28-02-2025 12:56:57

У меня в раздевалке спортзала весы всегда меньше показывают, чем дома. Думаю, они их там немного подкрутили, чтобы женщины испытывали приятные эмоции )

Я в зале то же вешу меньше, докапалась до тренера, он говорит что у них точные, так как используются для соревнований)) Разница в килограмм с моими это ещё при условии что дома я с себя снимаю всё и взвешиваюсь утром, в зале конечно я себе этого позволить не могу 🤣

• Людмила

Сообщение #173553 от 28-02-2025 12:59:11

Я в зале то же вешу меньше, докапалась до тренера, он говорит что у них точные, так как используются для соревнований)) Разница в килограмм с моими это ещё при условии что дома я с себя снимаю всё и взвешиваюсь утром, в зале конечно я себе этого позволить не могу 🤣

Вот-вот, в зале я либо в форме и кроссовках, либо в купальнике и тапках, все равно меньше 🤷‍♀😁

• Татьяна

Сообщение #173564 от 28-02-2025 13:01:01

Вот-вот, в зале я либо в форме и кроссовках, либо в купальнике и тапках, все равно меньше 🤷‍♀😁

У нас прям в зале стоят, не в раздевалке, и такие серьёзные, не обычные бытовые. Может и правда точные, хочется верить 😁

• Людмила

Сообщение #173568 от 28-02-2025 13:03:02

У нас прям в зале стоят, не в раздевалке, и такие серьёзные, не обычные бытовые. Может и правда точные, хочется верить 😁

У нас в раздевалке, большие такие, всё-таки это для посетителей, думаю. Я все же верю своим, но на тех все равно каждый раз взвешиваюсь и мне приятно 😁

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #173580 от 28-02-2025 13:11:46

Ой, я сегодня с утра нашла кофточку, покупала пару лет назад, она на мне была, как топик. Думала подарить ее кому. Но жаба не позволила) Так вот, я ее надела сегодня. И прям так себе в ней понравилась. Хотя такое не ношу, и живот не прикрывает и тд и тп)

• Olga

Сообщение #173581 от 28-02-2025 13:12:40

Взвесилась вчера у невролога у Бубновского прямо в манжетах на ногах, за которые веса цепляют, а они увесистые такие, - расстегивать лень было. То-то больше домашних вес показало )

• Юлия

Сообщение #173662 от 28-02-2025 13:51:07

Я тоже отекаю, а за фуросемид уролог пообещал «открутить голову», так как препарат очень сильный и далеко не безопасный. Спросил чем спасалась от отеков в беременность, рассказала что варила компоты. Сказал делать и дальше мои «компотики» Делаю так: На кастрюлю воды кидаю горсть клюквы, горсть сушеного шиповника, варю, потом кидаю лист брусники (продают в аптеке или можно самой собрать), немножко еще провариваю и что б совсем не было противно пить- на кастрюлю пару ложек меда. Настояла, процедила, и компот «бегунок» готов 😅

• Галина

Сообщение #173680 от 28-02-2025 14:07:11

Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста кто похудел с большого веса, грудь не отвисла? У меня 130 кг, 53 года и грудь 9 размера..... Очень переживаю что при похудении она станет как уши у спаниеля и ее придется в трубочку скатывать.....

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #173683 от 28-02-2025 14:09:13

Добрый день девочки. Подскажите пожалуйста кто похудел с большого веса, грудь не отвисла? У меня 130 кг, 53 года и грудь 9 размера..... Очень переживаю что при похудении она станет как уши у спаниеля и ее придется в трубочку скатывать.....

Грудь худеет одна из первых😂 Но , похудев, вам будет однозначно легче жить и носить мень кг, да и грудь поменьше 🙈

• Анна

Сообщение #173684 от 28-02-2025 14:09:35

Возможно. 🤷 Но бог с ней, в джинсиках 46 размера это ерунда

• Gulnarochka

Сообщение #173723 от 28-02-2025 14:39:46

У меня сегодня, наконец-то, мини-праздник. Вторая 20ка ушла, осталось ещё 3💪😂🙈

Поделитесь, пожалуйста как вы принимали препарат?

• Svetlana

Сообщение #173730 от 28-02-2025 14:45:59

Отвисает даже у тех, кто худеет и с не очень большого веса. И надо понимать, что с возрастом в груди железистая ткань практически вся заменяется на жировую. Поэтому у молодых похудение не так плачевно сказывается на состояние груди, как у возрастных.

• наталья

Сообщение #173739 от 28-02-2025 14:54:37

Отвисает даже у тех, кто худеет и с не очень большого веса. И надо понимать, что с возрастом в груди железистая ткань практически вся заменяется на жировую. Поэтому у молодых похудение не так плачевно сказывается на состояние груди, как у возрастных.

А мне хорошо. Там, где у людей 9 размер, у меня 2 фиги

• Мариям

Сообщение #173834 от 28-02-2025 15:47:42

Добрый день. Девочки в четверг сделала первый укол 0 25 Семавик. Сегодня на меня напал страшный жор 🤦‍♀️. У кого нибудь было такое 😱😨

• Мариям

Сообщение #173836 от 28-02-2025 15:48:51

По моему мой организм охренел совсем 😑

• Мариям

Сообщение #173839 от 28-02-2025 15:49:54

Читала что у многих пропадёт аппетит, а у меня нет. 🤷

• Ambush

Сообщение #173874 от 28-02-2025 16:13:50

Добрый день. Девочки в четверг сделала первый укол 0 25 Семавик. Сегодня на меня напал страшный жор 🤦‍♀️. У кого нибудь было такое 😱😨

Добрый день) Я сделала первый во вторник, бот насчитал мне 1586ккал, их придерживаюсь, притом так, чтобы было много белка и клетчатки, немного длинных углей, тогда порции получаются объемные, и есть довольно долго не хочется даже без препарата. Был бы у меня жор или нет без этого нюанса, мне кажется, очень даже мог бы, вся моя практика показывает одно - конкретно мой жор всегда от быстрых углеводов, а потом - замкнутый круг, потому что углеводы хотят ещё углеводов, и побыстрее. Много белка и клетчатки помогают побороть даже мощных Жор)

• Евгения

Сообщение #173881 от 28-02-2025 16:18:43

Это если у них грудь железистая) меня в 20 лет пинала гинеколог старой школы, что ни шерстью обрасти как положено не могу, ни груди нормальной😂 Так и живу, лысая обезъянка с не пойми какой грудью))

• Инна

Сообщение #173889 от 28-02-2025 16:21:12

Добрый день! Не переживайте! И такое бывало! Еще определенно только булки захотите и шоколад! Пройдет!

• Инна

Сообщение #173893 от 28-02-2025 16:21:58

Это если у них грудь железистая) меня в 20 лет пинала гинеколог старой школы, что ни шерстью обрасти как положено не могу, ни груди нормальной😂 Так и живу, лысая обезъянка с не пойми какой грудью))

Зато очень позитивная! А позитив во всем помогает!

• Анна

Сообщение #173906 от 28-02-2025 16:28:50

Гинеколога бы саму пнуть.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.