Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 417

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #162848 от 21-02-2025 18:39:40

Ну скажите, что все, убедили, больше не колите и продолжайте колоться и худеть

Как вариант 😅

• Анна

Сообщение #162849 от 21-02-2025 18:41:04

Девочки… как боритесь с наставлениями окружающих? Сказала узкому кругу лиц, что я на уколах. Одна шлет что я буду слепая, вторая что кости посыпятся. Сегодня еще присвоили что кожа на лице будет старой. Почему вы не предупредили что нужно молчать 😢😅

Это они от зависти)) я своим сказала- зато умру худой и красивой, причем не скоро😂

• Светлана

Сообщение #162851 от 21-02-2025 18:41:25

Послать куда подальше с их наставлениями

Не хочется обидеть, они ведь переживают. Но меня это напрягает, что на каждую никем не проверенную информацию, мне приходит смс «вот что с тобой будет!»

• FastU

Сообщение #162852 от 21-02-2025 18:41:52

Не хочется обидеть, они ведь переживают. Но меня это напрягает, что на каждую никем не проверенную информацию, мне приходит смс «вот что с тобой будет!»

Им вас обижать можно не думая когда всякую фигню несут , а вы не хотите

• FastU

Сообщение #162853 от 21-02-2025 18:42:56

Не хотите обижать просто соглашайтесь с ними и все 😂 говорите да хорошо

• Эка

Сообщение #162854 от 21-02-2025 18:42:59

Может они Малышеву уважают, та тоже сидит на препарате, правда с ее слов на семаглЮтиде)

• Анна

Сообщение #162855 от 21-02-2025 18:43:11

Я чего то очень сомневаюсь, что за меня прям обрадовалась бухгалтерия и айчары)) а семье я сказала, что это мой выбор и я лечусь так

• Светлана

Сообщение #162856 от 21-02-2025 18:43:33

Может они Малышеву уважают, та тоже сидит на препарате, правда с ее слов на семаглЮтиде)

Нет, большинство моего окружения с нее смеются

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪

Сообщение #162858 от 21-02-2025 18:43:56

Не говорите просто, и все. Пусть все думают что на пп худеете) меньше знают, крепче спят. Сил вам❤

• Эка

Сообщение #162859 от 21-02-2025 18:44:06

Нет, большинство моего окружения с нее смеются

Ну тогда Илон Маск, скажите, что доверяете его выбору

• Светлана

Сообщение #162860 от 21-02-2025 18:45:11

Ну тогда Илон Маск, скажите, что доверяете его выбору

Они добавят «так у него штат врачей! Проверяют каждый день.Подтяжек себе уже наделал!»

• Эка

Сообщение #162862 от 21-02-2025 18:45:46

Они добавят «так у него штат врачей! Проверяют каждый день.Подтяжек себе уже наделал!»

А, да, вы же усохнуть по их легенде должны:)

• Елена

Сообщение #162895 от 21-02-2025 19:08:24

Девочки… как боритесь с наставлениями окружающих? Сказала узкому кругу лиц, что я на уколах. Одна шлет что я буду слепая, вторая что кости посыпятся. Сегодня еще присвоили что кожа на лице будет старой. Почему вы не предупредили что нужно молчать 😢😅

Переведите на юмор... Ослепну? А вы на что🤷🤷🤷 поможете, стакон воды нальёте! ... Кости посыпятся? А вы, на что? Подметёте за мной!!!!.... Кожа состариться? А вы на что? Скинитесь мне на пластику👍👍👍👍😂😂😂😂😂

• Вера Шамшудинова

Сообщение #162908 от 21-02-2025 19:22:51

Ой, а я жду, что меня кто-то будет отговаривать и стращать 😃. Но все, кому рассказываю, молчат. В шоке, что-ли 🤷‍♀️😁

• Светлана

Сообщение #162911 от 21-02-2025 19:23:39

Ой, а я жду, что меня кто-то будет отговаривать и стращать 😃. Но все, кому рассказываю, молчат. В шоке, что-ли 🤷‍♀️😁

Не рассказывайте больше никому. Задолбут

• Анна

Сообщение #162965 от 21-02-2025 19:49:46

Мне наконец то назначили операцию)) в среду заселюсь в палату, а в пятницу грыжу удалят)) ходить нормально смогу, а то устала уже по дому хромать и без вечерних прогулок тоскую. И вес, собака такая, стоит

• Ole Ole

Сообщение #163023 от 21-02-2025 20:29:39

Мне наконец то назначили операцию)) в среду заселюсь в палату, а в пятницу грыжу удалят)) ходить нормально смогу, а то устала уже по дому хромать и без вечерних прогулок тоскую. И вес, собака такая, стоит

На всякий случай - надеюсь, что Вы в курсе, что уколы надо отменить заранее (из-за наркоза)?

• Valeriya

Сообщение #163050 от 21-02-2025 20:56:55

Наращивайте броню и шлите всех в лес! Ваше тело-ваше дело!

• Valeriya

Сообщение #163056 от 21-02-2025 20:59:10

Ну нет. Смотрите в корень. Вам не хочется их об деть, но они при этом обижают вас. Наверняка они знают, что тема лишнего веса для вас серьезная, на уколы вы решились явно не просто так, вместо слов поддержки, они сыпят угрозы. Вам не должно быть жалко людей, которым не жалко вас.

• Анна

Сообщение #163061 от 21-02-2025 21:02:33

На всякий случай - надеюсь, что Вы в курсе, что уколы надо отменить заранее (из-за наркоза)?

Да, но тут у меня удачно, в пятницу операция, а укол уже в субботу

• Анна

Сообщение #163070 от 21-02-2025 21:07:06

Потом на танцы пойду, как врач разрешит. В качалку нельзя, плавать не люблю. Буду опять много ходить и на танцы) а то надо 10 кг доскидывать. Прошлые 20 довольно легко и быстро ушли. А этот месяц прям почти стоп, и ем мало, но совсем не двигаюсь

• Анна

Сообщение #163072 от 21-02-2025 21:08:38

За февраль пока только -2кг. Печалька

• Valeriya

Сообщение #163076 от 21-02-2025 21:10:51

Моя мама высмеивает меня, что я помешалась на своем здоровье и все че. При этом у самой более 40 кг лишнего веса и букет болячек. За время моего лечения и снижения веса я ни разу не у слышала слов поддержки, одобрения, комплиментов от нее. Муж с первого дня поддерживает, если видит, что я начинаю срываться сам останавливает, напоминает каким способом мне все это дается, ходит со мной гулять каждый день, чтобы я тратила калории, ворчит на своих родителей, чтобы они не передавали мне вкусняшки) Друзья тоже поддерживают, на работе иногда долетают сплетни, но мне пофиг, ну и там я говорю что считаю калории. Меньше знают - лучше спят.

• Инга Михайловна

Сообщение #163079 от 21-02-2025 21:12:45

Моя мама высмеивает меня, что я помешалась на своем здоровье и все че. При этом у самой более 40 кг лишнего веса и букет болячек. За время моего лечения и снижения веса я ни разу не у слышала слов поддержки, одобрения, комплиментов от нее. Муж с первого дня поддерживает, если видит, что я начинаю срываться сам останавливает, напоминает каким способом мне все это дается, ходит со мной гулять каждый день, чтобы я тратила калории, ворчит на своих родителей, чтобы они не передавали мне вкусняшки) Друзья тоже поддерживают, на работе иногда долетают сплетни, но мне пофиг, ну и там я говорю что считаю калории. Меньше знают - лучше спят.

Та же фигня… Только и слышу «ешь, все равно толстой будешь…. В кого тебе худой быть…. Да не похудеешь ты…»

• Инга Михайловна

Сообщение #163083 от 21-02-2025 21:16:03

Я не говорю про уколы. Говорю калории считаю. Только одну приятельницу предупредила, перед тем как колоть начала. Сказала мало ли что… хоть ты скажешь от чего ласты склеила 😂

• Valeriya

Сообщение #163085 от 21-02-2025 21:16:54

Та же фигня… Только и слышу «ешь, все равно толстой будешь…. В кого тебе худой быть…. Да не похудеешь ты…»

Мне уколы очень помогли открыть глаза. Когда на ужин я готовлю омлет, а мама достает холодный сладкий компот белый батон и мажет его маслом, со словами ешь свой омлет сама, я им все равно не наемся. Или вместо мяса с овощами предлагает жаренных пельменей на сливочном масле. К слову, на ужины я перестала к ней заезжать. При этом муж дома мне готовит брокколи и варит говядину несколько часов, чтобы была мягкой и это он делает для меня, тк сам такое не ест.

• Елена

Сообщение #163087 от 21-02-2025 21:18:10

Я не говорю про уколы. Говорю калории считаю. Только одну приятельницу предупредила, перед тем как колоть начала. Сказала мало ли что… хоть ты скажешь от чего ласты склеила 😂

Я, так сыну сказала😂😂😂 что решилась на уколы, он меня поддержал. Ну, я добавила, что это я на всякий случай, чтоб он знал, от чего мать померла🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂

• Ole Ole

Сообщение #163091 от 21-02-2025 21:19:11

Я вообще никому не говорила. 🥷🏻

• Valeriya

Сообщение #163093 от 21-02-2025 21:19:52

Девочки, тьфу -тьфу все будут живы, здоровы и счастливы в своих стройных телах!

• Анна

Сообщение #163094 от 21-02-2025 21:22:08

Мне уколы очень помогли открыть глаза. Когда на ужин я готовлю омлет, а мама достает холодный сладкий компот белый батон и мажет его маслом, со словами ешь свой омлет сама, я им все равно не наемся. Или вместо мяса с овощами предлагает жаренных пельменей на сливочном масле. К слову, на ужины я перестала к ней заезжать. При этом муж дома мне готовит брокколи и варит говядину несколько часов, чтобы была мягкой и это он делает для меня, тк сам такое не ест.

А я у собаки миску отжала, такая маленькая супница с ручками удобная. Едим с мужем вместе, он посмотрел на меня и говорит: женился на кошечке, а ест из собачьей миски, можен

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.