Ну скажите, что все, убедили, больше не колите и продолжайте колоться и худеть
Девочки… как боритесь с наставлениями окружающих? Сказала узкому кругу лиц, что я на уколах. Одна шлет что я буду слепая, вторая что кости посыпятся. Сегодня еще присвоили что кожа на лице будет старой. Почему вы не предупредили что нужно молчать 😢😅
Не хочется обидеть, они ведь переживают. Но меня это напрягает, что на каждую никем не проверенную информацию, мне приходит смс «вот что с тобой будет!»
Не хочется обидеть, они ведь переживают. Но меня это напрягает, что на каждую никем не проверенную информацию, мне приходит смс «вот что с тобой будет!»
Может они Малышеву уважают, та тоже сидит на препарате, правда с ее слов на семаглЮтиде)
Ну тогда Илон Маск, скажите, что доверяете его выбору
Они добавят «так у него штат врачей! Проверяют каждый день.Подтяжек себе уже наделал!»
Девочки… как боритесь с наставлениями окружающих? Сказала узкому кругу лиц, что я на уколах. Одна шлет что я буду слепая, вторая что кости посыпятся. Сегодня еще присвоили что кожа на лице будет старой. Почему вы не предупредили что нужно молчать 😢😅
Ой, а я жду, что меня кто-то будет отговаривать и стращать 😃. Но все, кому рассказываю, молчат. В шоке, что-ли 🤷♀️😁
Мне наконец то назначили операцию)) в среду заселюсь в палату, а в пятницу грыжу удалят)) ходить нормально смогу, а то устала уже по дому хромать и без вечерних прогулок тоскую. И вес, собака такая, стоит
На всякий случай - надеюсь, что Вы в курсе, что уколы надо отменить заранее (из-за наркоза)?
Моя мама высмеивает меня, что я помешалась на своем здоровье и все че. При этом у самой более 40 кг лишнего веса и букет болячек. За время моего лечения и снижения веса я ни разу не у слышала слов поддержки, одобрения, комплиментов от нее. Муж с первого дня поддерживает, если видит, что я начинаю срываться сам останавливает, напоминает каким способом мне все это дается, ходит со мной гулять каждый день, чтобы я тратила калории, ворчит на своих родителей, чтобы они не передавали мне вкусняшки) Друзья тоже поддерживают, на работе иногда долетают сплетни, но мне пофиг, ну и там я говорю что считаю калории. Меньше знают - лучше спят.
Та же фигня… Только и слышу «ешь, все равно толстой будешь…. В кого тебе худой быть…. Да не похудеешь ты…»
Я не говорю про уколы. Говорю калории считаю. Только одну приятельницу предупредила, перед тем как колоть начала. Сказала мало ли что… хоть ты скажешь от чего ласты склеила 😂
Мне уколы очень помогли открыть глаза. Когда на ужин я готовлю омлет, а мама достает холодный сладкий компот белый батон и мажет его маслом, со словами ешь свой омлет сама, я им все равно не наемся. Или вместо мяса с овощами предлагает жаренных пельменей на сливочном масле. К слову, на ужины я перестала к ней заезжать. При этом муж дома мне готовит брокколи и варит говядину несколько часов, чтобы была мягкой и это он делает для меня, тк сам такое не ест.