Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5439

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SaBu

Сообщение #1191435 от 18-09-2026 04:52:39

Ну вот я только про это так-то) Ну и про то, что на вопрос «как питаться всю жизнь на 1200» нет смысла отвечать, что ты лентяйка жиром заплывшая, а по-человечески говорить, что это и не потребуется, если у человека есть возможность самостоятельно двигаться. У людей почему-то есть миф, что если ты на похудении поел на 900, то тебя будет потом на 1000 разносить до конца жизни, не стоит этот миф поддерживать)

Наталья Дочкина тут поведала, что ест на 1500 теперь и не поправляется. Так что многие выдохнули с облегчением. А то были разговорчики, что если питаться на 1200 и не худеть (или очень-очень медленно худеть), то аллес капут - твоя норма теперь 1200 😀

• Marlena

Сообщение #1191439 от 18-09-2026 04:53:50

Наталья Дочкина тут поведала, что ест на 1500 теперь и не поправляется. Так что многие выдохнули с облегчением. А то были разговорчики, что если питаться на 1200 и не худеть (или очень-очень медленно худеть), то аллес капут - твоя норма теперь 1200 😀

Меня стращали (не в чате!), что я буду на 800 поправляться, и я тогда верила 😅

• Лиза

Сообщение #1191444 от 18-09-2026 04:55:49

У меня месяц наверное было 1100, а сейчас фиг знает сколько- надо по считать пару дней - но думаю под 2000 и болтаюсь в одном весе.

• Эй Ты

Сообщение #1191449 от 18-09-2026 04:56:30

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX До физического насилия мы не дойдем. Толстяки добрые😁

А вот это не точно. Бывшие толстяки уже и не такие добрые. Я была добрая. Всем за счет себя - им же нужнее, надо войти в положение, ты же девочка - будь мудрее, уступи. А потом иди себя пожалей... Чем можешь. Думала почему так прочно закрепилось вырадение 'хулая стерва'. Да все потому же. Да ты стерва для остальных, а для себя ты молодец и поддерживаешь себя. Вот очень надеюсь что я теперь не добрая. Хотя бы к 45. Баба-ягодка опять.... В этот раз волчья

• Marlena

Сообщение #1191450 от 18-09-2026 04:56:31

Потому что вокруг все фоном писали, как они годами едят в день калорий 500 и еле вес держат, и на тот момент мне казалось, что это правда)

• SaBu

Сообщение #1191452 от 18-09-2026 04:56:53

От одной только мысли такой я бы начала прибавлять 🤣. Эх. Мы конечно умеем «поддержать» друг друга порой. 🙂

• Olga

Сообщение #1191453 от 18-09-2026 04:56:56

Меня наоборот, что вот есть "базовый калораж" ккал на 1200-1300, чисто на поддержание жизнедеятельности, и надо ещё калорий 300, чтобы просто двигаться, так что меньше 1500-1600 - никак нельзя 😂 Но я нашла этот форум, почитала, и сижу на своих 1000 ккал и мне ха-ра-шо! 😂

• Olga

Сообщение #1191457 от 18-09-2026 04:58:56

А вот это не точно. Бывшие толстяки уже и не такие добрые. Я была добрая. Всем за счет себя - им же нужнее, надо войти в положение, ты же девочка - будь мудрее, уступи. А потом иди себя пожалей... Чем можешь. Думала почему так прочно закрепилось вырадение 'худая стерва'. Да все потому же. Да ты стерва для остальных, а для себя ты молодец и поддерживаешь себя. Вот очень надеюсь что я теперь не добрая. Хотя бы к 45. Баба-ягодка опять.... В этот раз волчья

Ой, не говори. 100 раз поможешь - забудут, один раз откажешь - запомнят.

• Sammy🏹

Сообщение #1191460 от 18-09-2026 04:59:53

Как я поняла, слушая ютуб, что при сильном похудении горят мышцы. А если мало мышц, то меньше организм расходует калории и норма по ним будет меньше, чем у тех, у кого мышцы развиты. Поэтому надо подключать спорт под конец и нарабатывать эти мышцы, чтобы можно было есть на нормальный калораж. Поправьте, если я не права)

• Marlena

Сообщение #1191461 от 18-09-2026 04:59:55

Меня наоборот, что вот есть "базовый калораж" ккал на 1200-1300, чисто на поддержание жизнедеятельности, и надо ещё калорий 300, чтобы просто двигаться, так что меньше 1500-1600 - никак нельзя 😂 Но я нашла этот форум, почитала, и сижу на своих 1000 ккал и мне ха-ра-шо! 😂

Истина где-то по пути между крайностями) Мне недавно тренер в зале сказала, что меньше 2000 есть нельзя, даже если пару раз в неделю в зал ходишь 😅

• Olga

Сообщение #1191465 от 18-09-2026 05:02:12

Истина где-то по пути между крайностями) Мне недавно тренер в зале сказала, что меньше 2000 есть нельзя, даже если пару раз в неделю в зал ходишь 😅

Я со своей 1000 ккал хожу в зал всё равно два раза в неделю + 1 раз занимаюсь на петлях TRX, да, сил у меня мало и мышцы наверняка не растут, но надо же что-то делать? Вот когда дохудею до целевого веса, подниму калораж и начну качаться. А пока я - "на сушке" 😂

• Marlena

Сообщение #1191467 от 18-09-2026 05:04:23

Я со своей 1000 ккал хожу в зал всё равно два раза в неделю + 1 раз занимаюсь на петлях TRX, да, сил у меня мало и мышцы наверняка не растут, но надо же что-то делать? Вот когда дохудею до целевого веса, подниму калораж и начну качаться. А пока я - "на сушке" 😂

По моему личному мнению это отличный калораж ровно посередине между «слишком медленно» и «недостаточно питательных веществ»))

• Marlena

Сообщение #1191470 от 18-09-2026 05:06:04

Как я поняла, слушая ютуб, что при сильном похудении горят мышцы. А если мало мышц, то меньше организм расходует калории и норма по ним будет меньше, чем у тех, у кого мышцы развиты. Поэтому надо подключать спорт под конец и нарабатывать эти мышцы, чтобы можно было есть на нормальный калораж. Поправьте, если я не права)

Либо под конец, либо после (если худеть одновременно с нагрузками никак), да. Ну, либо просто есть меньше, чем если бы мышц было больше)

• Marlena

Сообщение #1191472 от 18-09-2026 05:07:40

В общем, да, чем больше мышц, тем больше организм пассивно тратит, пока ты не шевелишься. Плюс при том же весе мышцы меньший объем занимают, так что тоже приятный бонус)

• Наталья

Сообщение #1191474 от 18-09-2026 05:08:14

Вы зачем сейчас всё перековеркали? Разве трудно это понять, что это образно? Я что-то написала о физическом насилии? Я вот рада когда мне эндокринолог сказала этим языком, что я скоро заплыву жиром и сяду в инвалидное кресло, и это кресло и слова эндо стали отправной точкой, чтобы подключить уколы, уменьшить в разы колораж и не жалеть себя в том, что как же мне бедной прожить в день на 1200 калорий и стоять себе отдельно дополнительно готовить

Я вас поняла

• Sammy🏹

Сообщение #1191475 от 18-09-2026 05:08:32

Либо под конец, либо после (если худеть одновременно с нагрузками никак), да. Ну, либо просто есть меньше, чем если бы мышц было больше)

Я хочу потом есть не как птичка😁, поэтому скорее всего начну спорт. Да и быть разваливающейся в старости не хочется, мышцы один хрен нужны.

• Olga

Сообщение #1191514 от 18-09-2026 05:25:17

Вероника · ↩️ MAX Я была настроена колоть очень длительно. Врач говорила еще пол года назад прекращать. В общем колола поддержание год. Думаю как рожу заново приду к уколам и там уже буду колоть постоянно. На уколах я себя чувствовала лучше намного в плане небыло скачков сахара. Небыло жора. Хотя аппетит был все время уколов до сдерживаемый. Если бы не забеременела колола бы очень и очень долго еще

Лёгких вам родов!! И ещё: желаю вам поправиться как можно меньше.

• Лизавета

Сообщение #1191531 от 18-09-2026 05:31:00

Вы зачем сейчас всё перековеркали? Разве трудно это понять, что это образно? Я что-то написала о физическом насилии? Я вот рада когда мне эндокринолог сказала этим языком, что я скоро заплыву жиром и сяду в инвалидное кресло, и это кресло и слова эндо стали отправной точкой, чтобы подключить уколы, уменьшить в разы колораж и не жалеть себя в том, что как же мне бедной прожить в день на 1200 калорий и стоять себе отдельно дополнительно готовить

Удобно себя жалеть 👍

• Mari

Сообщение #1191541 от 18-09-2026 05:34:51

А на первых дозировках такого не было?

Нет, на первых дозировках было самое счастливое время. Исчез повышенный аппетит, я чётко сформировала себе рацион по белкам, жирам клетчатки. Перестала хотеть выпить в выходные и равнодушна к вкусняшка, как ещё и мамы большой отвес.

• Лизавета

Сообщение #1191542 от 18-09-2026 05:34:56

Обычно под быстрым похудением подразумевают сидение на кефире с гречей. Как оказалось очень даже можно сотку белка в 1000 включить.да, надо больше белка, но зависит от типа сложения, я бы наоборот пока хотела мяса поубавить🤣

• Елена

Сообщение #1191544 от 18-09-2026 05:36:29

А я вот благодарна врачу своему, которая чётко и ясно сказала хотите в инвалидное кресло и чтобы вас дети или сиделка подмывала? А вы будете в нём сидеть и дальше заплывать жиром и жалеть себя? Тогда готовьтесь к этому. Я как это услышала, сразу мозги на место встали. Есть сейчас прекрасная возможность с помощью уколов контролировать свой аппетит, чего жалеть то себя? Каждый из нас по каким либо причинам стал толстым, но такая большая масса людей здесь уже скинула этот жир и они пишут свой опыт, а нам худеющим нужно каждое слово брать на заметку, а мы умудряемся даже здесь обижаться. Никто ведь никого не оскорбляет обидными словами.

Ой,какие мы все разные всё таки. Мне б если врач так сказал,я во первых никогда бы к нему больше не пришла,во вторых никогда бы не начала худеть. У толстых по мимо жира ещё огромное отрицание в голове. Говорю со своей колокольни:несмотря на вес в 112кг видела я себя в зеркале вполне прилично,ну тут чуть чуть торчит,там торчит,а если живот втянуть так вообще красотка,тоесть несмотря на свой вес-я любила себя и свое отражение в зеркале. И все резкие слова в мой адрес вообще не воспринимались,до лампочки они мне. А к эндокринологу я пришла с другим вопросом,никаких мыслей об уколах(я была против них) и похудении даже близко не было,но это такой тактичный мужчина,что он разговором затянул меня в эту заварушку,я сама не поняла как согласилась😄

• Лизавета

Сообщение #1191551 от 18-09-2026 05:39:10

Нет, на первых дозировках было самое счастливое время. Исчез повышенный аппетит, я чётко сформировала себе рацион по белкам, жирам клетчатки. Перестала хотеть выпить в выходные и равнодушна к вкусняшка, как ещё и мамы большой отвес.

А сейчас какая? Я просто к чему спрашиваю, я вот начала и все было супер, теперь понимаю, что время поднимать, и да, в дни перед уколами я плохо сплю и мне снится такой бред🤣 признак, что пора повышать дозировку. Может у вас промежуточная дозировка так сработала слабовато и дальше поднимите и будет всё окей

• Марина

Сообщение #1191557 от 18-09-2026 05:41:26

Так он будет брать, а потом наступит плато

Здравствуйте всем. При всём уважении к эндокринологам, не могу этого понять. Вот если лежать на диване, 1200 (к примеру) уходит на дыхание-сердцебиение. Если меньше - берем недостающее из жировых или ещё каких запасов. Дышать же надо. А ПОТОМ НАСТУПИТ ПЛАТО! Как? Организм, что-ли, перестанет дышать? Или чего он делать перестанет? Ну, магии же нет, а энергию он вдруг перестанет потреблять? Вечный двигатель, получается.

• Marlena

Сообщение #1191560 от 18-09-2026 05:41:34

Ой,какие мы все разные всё таки. Мне б если врач так сказал,я во первых никогда бы к нему больше не пришла,во вторых никогда бы не начала худеть. У толстых по мимо жира ещё огромное отрицание в голове. Говорю со своей колокольни:несмотря на вес в 112кг видела я себя в зеркале вполне прилично,ну тут чуть чуть торчит,там торчит,а если живот втянуть так вообще красотка,тоесть несмотря на свой вес-я любила себя и свое отражение в зеркале. И все резкие слова в мой адрес вообще не воспринимались,до лампочки они мне. А к эндокринологу я пришла с другим вопросом,никаких мыслей об уколах(я была против них) и похудении даже близко не было,но это такой тактичный мужчина,что он разговором затянул меня в эту заварушку,я сама не поняла как согласилась😄

Мне помог прямолинейный, но вежливый разговор) Проблемы со здоровьем из-за ожирения, причин для него, кроме переедания, нет, поэтому если хотите жить полноценно и долго, нужно срочно сбрасывать вес. С уколами тогда, правда, еще не было популярно, поэтому мне предложили лечение ожирения методом сами-ешьте-меньше-и-ходите.

• Marlena

Сообщение #1191567 от 18-09-2026 05:44:11

Здравствуйте всем. При всём уважении к эндокринологам, не могу этого понять. Вот если лежать на диване, 1200 (к примеру) уходит на дыхание-сердцебиение. Если меньше - берем недостающее из жировых или ещё каких запасов. Дышать же надо. А ПОТОМ НАСТУПИТ ПЛАТО! Как? Организм, что-ли, перестанет дышать? Или чего он делать перестанет? Ну, магии же нет, а энергию он вдруг перестанет потреблять? Вечный двигатель, получается.

Если честно, я лично не знаю, потому что у меня не было плато. Единственный раз, когда я поняла, что я питаюсь верно, а вес стоит, это было недолго, и к концу месяца вес просто резко вниз ухнул. Видимо, отек был и все. Тоже интересно, как это работает, потому что много кто про плато пишет

• Марина

Сообщение #1191572 от 18-09-2026 05:47:21

Если честно, я лично не знаю, потому что у меня не было плато. Единственный раз, когда я поняла, что я питаюсь верно, а вес стоит, это было недолго, и к концу месяца вес просто резко вниз ухнул. Видимо, отек был и все. Тоже интересно, как это работает, потому что много кто про плато пишет

И я не знаю. Если каллораж по весу корректировать четко, и не доедать неучтенки, вес должен уходить. По-моему, все плато - это результат обмана себя, типа, я ж мало ем совсем, а вес встал. Значит, стали больше есть чем требуется. Не в дефиците.

• Sammy🏹

Сообщение #1191575 от 18-09-2026 05:48:36

Хз тоже про это плато, как оно работает) Надеюсь обойдет стороной)

• Olga

Сообщение #1191580 от 18-09-2026 05:50:16

Девочки, насчёт плато, кто знает: надо терпеть или ещё чуть-чуть понизить калораж?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1191582 от 18-09-2026 05:50:57

Девочки, насчёт плато, кто знает: надо терпеть или ещё чуть-чуть понизить калораж?

Попробуйте снизить на 50-100 кк

• Sammy🏹

Сообщение #1191583 от 18-09-2026 05:51:34

У меня вот 3 дня вес стоит на месте, а я позавчера скакала как конь весь день не присев, можно было б и 2500 наесть, а не 1200,но он пойдет вниз, я знаю, может гормоны, а может стресс как раз от этого тяжелого дня и он воду решил подзадержать🤷‍♀

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.