Ну вот я только про это так-то) Ну и про то, что на вопрос «как питаться всю жизнь на 1200» нет смысла отвечать, что ты лентяйка жиром заплывшая, а по-человечески говорить, что это и не потребуется, если у человека есть возможность самостоятельно двигаться. У людей почему-то есть миф, что если ты на похудении поел на 900, то тебя будет потом на 1000 разносить до конца жизни, не стоит этот миф поддерживать)
Наталья Дочкина тут поведала, что ест на 1500 теперь и не поправляется. Так что многие выдохнули с облегчением. А то были разговорчики, что если питаться на 1200 и не худеть (или очень-очень медленно худеть), то аллес капут - твоя норма теперь 1200 😀
Наталья Дочкина тут поведала, что ест на 1500 теперь и не поправляется. Так что многие выдохнули с облегчением. А то были разговорчики, что если питаться на 1200 и не худеть (или очень-очень медленно худеть), то аллес капут - твоя норма теперь 1200 😀
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX До физического насилия мы не дойдем. Толстяки добрые😁
Меня стращали (не в чате!), что я буду на 800 поправляться, и я тогда верила 😅
Меня стращали (не в чате!), что я буду на 800 поправляться, и я тогда верила 😅
А вот это не точно. Бывшие толстяки уже и не такие добрые. Я была добрая. Всем за счет себя - им же нужнее, надо войти в положение, ты же девочка - будь мудрее, уступи. А потом иди себя пожалей... Чем можешь. Думала почему так прочно закрепилось вырадение 'худая стерва'. Да все потому же. Да ты стерва для остальных, а для себя ты молодец и поддерживаешь себя. Вот очень надеюсь что я теперь не добрая. Хотя бы к 45. Баба-ягодка опять.... В этот раз волчья
Меня наоборот, что вот есть "базовый калораж" ккал на 1200-1300, чисто на поддержание жизнедеятельности, и надо ещё калорий 300, чтобы просто двигаться, так что меньше 1500-1600 - никак нельзя 😂 Но я нашла этот форум, почитала, и сижу на своих 1000 ккал и мне ха-ра-шо! 😂
Истина где-то по пути между крайностями) Мне недавно тренер в зале сказала, что меньше 2000 есть нельзя, даже если пару раз в неделю в зал ходишь 😅
Я со своей 1000 ккал хожу в зал всё равно два раза в неделю + 1 раз занимаюсь на петлях TRX, да, сил у меня мало и мышцы наверняка не растут, но надо же что-то делать? Вот когда дохудею до целевого веса, подниму калораж и начну качаться. А пока я - "на сушке" 😂
Как я поняла, слушая ютуб, что при сильном похудении горят мышцы. А если мало мышц, то меньше организм расходует калории и норма по ним будет меньше, чем у тех, у кого мышцы развиты. Поэтому надо подключать спорт под конец и нарабатывать эти мышцы, чтобы можно было есть на нормальный калораж. Поправьте, если я не права)
Вы зачем сейчас всё перековеркали? Разве трудно это понять, что это образно? Я что-то написала о физическом насилии? Я вот рада когда мне эндокринолог сказала этим языком, что я скоро заплыву жиром и сяду в инвалидное кресло, и это кресло и слова эндо стали отправной точкой, чтобы подключить уколы, уменьшить в разы колораж и не жалеть себя в том, что как же мне бедной прожить в день на 1200 калорий и стоять себе отдельно дополнительно готовить
Либо под конец, либо после (если худеть одновременно с нагрузками никак), да. Ну, либо просто есть меньше, чем если бы мышц было больше)
Вероника · ↩️ MAX Я была настроена колоть очень длительно. Врач говорила еще пол года назад прекращать. В общем колола поддержание год. Думаю как рожу заново приду к уколам и там уже буду колоть постоянно. На уколах я себя чувствовала лучше намного в плане небыло скачков сахара. Небыло жора. Хотя аппетит был все время уколов до сдерживаемый. Если бы не забеременела колола бы очень и очень долго еще
Вы зачем сейчас всё перековеркали? Разве трудно это понять, что это образно? Я что-то написала о физическом насилии? Я вот рада когда мне эндокринолог сказала этим языком, что я скоро заплыву жиром и сяду в инвалидное кресло, и это кресло и слова эндо стали отправной точкой, чтобы подключить уколы, уменьшить в разы колораж и не жалеть себя в том, что как же мне бедной прожить в день на 1200 калорий и стоять себе отдельно дополнительно готовить
Как я поняла, слушая ютуб, что при сильном похудении горят мышцы. А если мало мышц, то меньше организм расходует калории и норма по ним будет меньше, чем у тех, у кого мышцы развиты. Поэтому надо подключать спорт под конец и нарабатывать эти мышцы, чтобы можно было есть на нормальный калораж. Поправьте, если я не права)
А я вот благодарна врачу своему, которая чётко и ясно сказала хотите в инвалидное кресло и чтобы вас дети или сиделка подмывала? А вы будете в нём сидеть и дальше заплывать жиром и жалеть себя? Тогда готовьтесь к этому. Я как это услышала, сразу мозги на место встали. Есть сейчас прекрасная возможность с помощью уколов контролировать свой аппетит, чего жалеть то себя? Каждый из нас по каким либо причинам стал толстым, но такая большая масса людей здесь уже скинула этот жир и они пишут свой опыт, а нам худеющим нужно каждое слово брать на заметку, а мы умудряемся даже здесь обижаться. Никто ведь никого не оскорбляет обидными словами.
Нет, на первых дозировках было самое счастливое время. Исчез повышенный аппетит, я чётко сформировала себе рацион по белкам, жирам клетчатки. Перестала хотеть выпить в выходные и равнодушна к вкусняшка, как ещё и мамы большой отвес.
Ой,какие мы все разные всё таки. Мне б если врач так сказал,я во первых никогда бы к нему больше не пришла,во вторых никогда бы не начала худеть. У толстых по мимо жира ещё огромное отрицание в голове. Говорю со своей колокольни:несмотря на вес в 112кг видела я себя в зеркале вполне прилично,ну тут чуть чуть торчит,там торчит,а если живот втянуть так вообще красотка,тоесть несмотря на свой вес-я любила себя и свое отражение в зеркале. И все резкие слова в мой адрес вообще не воспринимались,до лампочки они мне. А к эндокринологу я пришла с другим вопросом,никаких мыслей об уколах(я была против них) и похудении даже близко не было,но это такой тактичный мужчина,что он разговором затянул меня в эту заварушку,я сама не поняла как согласилась😄
Здравствуйте всем. При всём уважении к эндокринологам, не могу этого понять. Вот если лежать на диване, 1200 (к примеру) уходит на дыхание-сердцебиение. Если меньше - берем недостающее из жировых или ещё каких запасов. Дышать же надо. А ПОТОМ НАСТУПИТ ПЛАТО! Как? Организм, что-ли, перестанет дышать? Или чего он делать перестанет? Ну, магии же нет, а энергию он вдруг перестанет потреблять? Вечный двигатель, получается.
Если честно, я лично не знаю, потому что у меня не было плато. Единственный раз, когда я поняла, что я питаюсь верно, а вес стоит, это было недолго, и к концу месяца вес просто резко вниз ухнул. Видимо, отек был и все. Тоже интересно, как это работает, потому что много кто про плато пишет
Девочки, насчёт плато, кто знает: надо терпеть или ещё чуть-чуть понизить калораж?