А сейчас какая? Я просто к чему спрашиваю, я вот начала и все было супер, теперь понимаю, что время поднимать, и да, в дни перед уколами я плохо сплю и мне снится такой бред🤣 признак, что пора повышать дозировку. Может у вас промежуточная дозировка так сработала слабовато и дальше поднимите и будет всё окей
Сейчас был первый 7.5 Началось всё на втором уколе 5. Прочла что это может быть признаком что нужно повысить, но решила доколоть 4 шт. по 5 и вот перешла на 7.5 но ситуация прежняя. В общем снова состояние почти как до уколов по аппетиту, но отвес есть - 9 кг. с начала приема препаратов, это 50 % от желаемого. Спасаюсь как и всегда вода+семена чиа и немного лимона, чиа приглушают приступы. Вот сегодня позавтракала яичница 2 яйца с помидорами, тост, половинка вялиной хурмы и кофе с молоком и как будто бы не наелась, поэтому сейчас ещё пойду воды с чиа сделаю А вообще у меня проблема по жизни, я не чувствую жажды никогда, иногда когда организму очень нужна жидкость то я чувствую сильные приступы голода, с проблемой получилось справляться по приложениям для питья, которые напоминали попить и когда не так давно был прием пищи и захотелось поесть, в первую очередь пью.
Так я не себя жалела. Мой вес максимальный был 78, сейчас 53-55. 👀
Сейчас был первый 7.5 Началось всё на втором уколе 5. Прочла что это может быть признаком что нужно повысить, но решила доколоть 4 шт. по 5 и вот перешла на 7.5 но ситуация прежняя. В общем снова состояние почти как до уколов по аппетиту, но отвес есть - 9 кг. с начала приема препаратов, это 50 % от желаемого. Спасаюсь как и всегда вода+семена чиа и немного лимона, чиа приглушают приступы. Вот сегодня позавтракала яичница 2 яйца с помидорами, тост, половинка вялиной хурмы и кофе с молоком и как будто бы не наелась, поэтому сейчас ещё пойду воды с чиа сделаю А вообще у меня проблема по жизни, я не чувствую жажды никогда, иногда когда организму очень нужна жидкость то я чувствую сильные приступы голода, с проблемой получилось справляться по приложениям для питья, которые напоминали попить и когда не так давно был прием пищи и захотелось поесть, в первую очередь пью.
Да, обязательно сначала дать им набухнуть минут 30, а потом пить. Иначе они могут внутри это сделать и образуют непроходимость в кишечнике. Так что предварительно их замочить. Я на разовую порцию отмеряю 15 гр. Сухих чиа, затем вода 330 мл и долька лимона
Ещё очень помогает при желании засунуть что-то в рот сказать себе-ты что, голодная? "Прислушаться" к желудку, (а он не голодный), отругать себя и отвлечься на что-нибудь😁
Были бы продукты пустышки. Ешь их много. Как рыбный пузырь... Калорий 0, а живот полный 😁
Были бы продукты пустышки. Ешь их много. Как рыбный пузырь... Калорий 0, а живот полный 😁
У меня прикладная информатика, по которой я и работаю, и сейчас я думаю, что надо было на тренера идти 😆
Девочки, насчёт плато, кто знает: надо терпеть или ещё чуть-чуть понизить калораж?
Здравствуйте всем. При всём уважении к эндокринологам, не могу этого понять. Вот если лежать на диване, 1200 (к примеру) уходит на дыхание-сердцебиение. Если меньше - берем недостающее из жировых или ещё каких запасов. Дышать же надо. А ПОТОМ НАСТУПИТ ПЛАТО! Как? Организм, что-ли, перестанет дышать? Или чего он делать перестанет? Ну, магии же нет, а энергию он вдруг перестанет потреблять? Вечный двигатель, получается.
А ой, это вы мне Происходит адаптация Но с этих мизирных калоражей и выходят все эти побочки и дефициты, разве нет
А ой, это вы мне Происходит адаптация Но с этих мизирных калоражей и выходят все эти побочки и дефициты, разве нет
У меня стоял вес три недели в августе, терпела. Под конец уже в нехудейку пришла поныть, и чудесным образом буквально на следующий же день начала спускать. Но не так, как до. За первую неделю августа перед этим плато / не плато 6 кг с меня слились без каких-либо усилий. все было ровно то же. И, что удивительно, на плато ровно то же. Я ничего не меняла, только ныла. В дефиците была уверена. За мои 8 с небольшим месяцев похудения первый раз вес стоял. Обычно хоть на 100 гр, но вниз полз. И пару раз максимум на полкило вверх.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста вкусный сахарозаменитель