Растворила пептид а он хлопьями и мутный. 2 виалы. Никогда такого не было. Думала может нельзя бак воду в холодильнике хранить .. Или что не знаю 😭😭😭
Нет. Zphc. Летом покупала упаковку. Из 5 виал 2 вот так произошло.
Растворила пептид а он хлопьями и мутный. 2 виалы. Никогда такого не было. Думала может нельзя бак воду в холодильнике хранить .. Или что не знаю 😭😭😭
Ох жесть, скорейшего вам выздоровления! Лучше уж на семавике подольше посидеть, больше за быстрыми результатами не гонитесь ❤️🙏
у меня на Семавике не пошло совсем, вес встал уже на втором месяце и больше не двигался 🤷♀️ подруга говорит, что ей зашло, так что у всех по-разному видимо. а ты давно на нём?
Я же сама их принимала, не было у меня хлопьев. Но может быть легкий осадок. Но вот не мутность, этого быть не должно. И да, вы все правильно сделали, что хранили в холодильнике. Иногда нужно чуть больше времени, чтоб раствориться пептиду в бакводе. Вы мне пришлите фото в личку, посмотрим что там случилось
а порошок хранили в холодильнике? у меня с водой в комплекте - написано хранить в холодосе
у меня на Семавике не пошло совсем, вес встал уже на втором месяце и больше не двигался 🤷♀️ подруга говорит, что ей зашло, так что у всех по-разному видимо. а ты давно на нём?
4 месяца, скинула 15 кг, сижу на пп и в басик хожу. Если вес встал, значит с калориями не порядок, нужно вам пересчитывать и снова в дефицит выходить