Девочки, у кого-нибудь есть липома внутри под кожей? Меня не беспокоила раньше, толстый слой жира был. А сейчас жирок ушел и липома во всей красе начала чувствоваться на бедре и как будто болит или самовнушение 🤷🏼♀️ В общем, кто-нибудь оперировал? Это местная анестезия или с чем едят?
5,2, но оценивать надо по многим критериям, не только общий холестерин
У моего мужа их штук 40-50 по телу. Удаляют по омс в Петровского, под местной анастезией, удаляют по желанию. Моему мужу сказали если не беспокоят можете не удалять. А так удаление от 5-10-15 к начинается ) в зависимости от размера
Теперь на лисапеде не покататься((( надо переходить на домашние тренировки 🥲
Ой, ошиблась, 5,15 у меня. На грани все равно 😂 И по Фридвальду чуть завышен, остальное в норме
Еще хочу поделиться "открытием". Тоже я тут недавно заходила в ветку "я не худею" поныть. И вот попался мне рилс, в нем перепроверка кбжу в известных, популярных продуктах в магазинах наших. И там такой мрак.. сильно занижают производители жиры и углеводы, зато поголовно завышен белок. Бесит. Там и Савушкин и сыр лёгкий Брест литовск. Все банальное и обычное казалось бы. А почти везде кбжу, как с потолка взято.. Возможно и мы, не худеюшие на 1200, вовсе не на 1200.. печалька, однако..
У меня вообще получается 6,08 но ничего не назначили кроме анализов через три месяца 🤔
Еще хочу поделиться "открытием". Тоже я тут недавно заходила в ветку "я не худею" поныть. И вот попался мне рилс, в нем перепроверка кбжу в известных, популярных продуктах в магазинах наших. И там такой мрак.. сильно занижают производители жиры и углеводы, зато поголовно завышен белок. Бесит. Там и Савушкин и сыр лёгкий Брест литовск. Все банальное и обычное казалось бы. А почти везде кбжу, как с потолка взято.. Возможно и мы, не худеюшие на 1200, вовсе не на 1200.. печалька, однако..
Девочки, у кого-нибудь есть липома внутри под кожей? Меня не беспокоила раньше, толстый слой жира был. А сейчас жирок ушел и липома во всей красе начала чувствоваться на бедре и как будто болит или самовнушение 🤷🏼♀️ В общем, кто-нибудь оперировал? Это местная анестезия или с чем едят?
Какая связь Урсосана и холестерина? Я знаю, что он растворяет холестериновые камни в желчном, а на общий холестерин он вроде никак не влияет
Лиза, а Вы, посмотрите на авито велотренажёр. Там их очень много продают за небольшие деньги. И дома, под сериальчик. Почему авито, дешево и сердито, надоело, выкинуть не жалко.
отменять уколы не из-за холестертла, а из-за того что нормы имт достигла. Про то что в след. раз будем отменять она говорила еще в начале марта- так что тут все по плану можно сказать.
А кто нибудь с семавика 2,4 переходил на другие уколы? И какой результат потом?
Я спрашиваю переходили кто нибудь и результат какой?