Можно не переходить, а увеличить дозу или добавить кагрилинтид
Я не заморачиваюсь этими кбжу, сколько ни худею на велгии эко. Все равно же на уколах аппетит снижен
я после первых минус 10 кг на тирзетте, стала все-таки чекать и заносить в счетчик, и поняла что я не так мало ем как казалось) именно по калоражу, так что мне прям нужно пока
Недавно приболел, позавчера сделал только 9к шагов,вчера 3 тысячи,до этого месяц под 20-25 к шагов ,но сегодня как раз под вечер вышел и сделал с 3к до 10к ,после того как стало лучше,думаю уже в выходные прежний темп вернуть ,при этом считаю успехом(т.к смог бросить пол кило с для меня относительно малой нагрузкой) ,что за 3 дни не нажирал и скинул с 153,1 до 152,6(как раз 12 августа начал курс семавика Некст и весил 165)
Я на сниженом аппетите вообще не худею без подсчетов и строгого контроля, спасибо что хоть и не набираю (сильно быстро)
Девочки всем привет Раньше тут был про эту тему даже ветка но его убрали точно не помню как называлась Про то что уколы это мое личное дело тоесть девочки которые скрывают что делают уколы для похудения Я начала их колоть с апреля месяца и за пол года скинула постепенно 18кг это примерно по 3 кг в месяц думаю золотая середина больше и не хотелось резкого похудения так как кожа не успевает и свисает Но вот окружающим я не хожу и не говорю что похудела на спорте пп и тд я вообще не говорю про тему похудения но люди замечают изменения и каждый прям обязан допросить как я похудела наверное уколы колишь и тд я отрицаю незнаю почему я не хочу об этом говорить даже от семьи скрываю хоть спрашивали может я что-то принимаю