Здравствуйте посоветуйте пожалуйста вкусный сахарозаменитель
Спасибо, что поделились! ❤️ Продолжаю морально готовиться 😂
Я покупаю Рrebiosweet Стевию, мне норм. Единственное что, там не таблетки, а мерная ложка. Но привыкаешь.
Мне жидкая тоже не зашла, а в порошке - норм. Тут, увы, только пробовать самой.
Мне жидкая тоже не нравится- она не сладкая. Только концентрат в порошке беру
Да, никакого неприятного привкуса не имеет. Я уже лет 5 на этом сах заме сижу. На вб можно выгодно большие упаковки покупать.
А ой, это вы мне Происходит адаптация Но с этих мизирных калоражей и выходят все эти побочки и дефициты, разве нет
Не знаю у меня прям ядерно сладкое. Я пипеткой две капли даже если делаю. Она прям аж противная становится
Ну там да, условные 1200 Ну жирность понимание у всех разное же, но тут рил не поймешь пока взвешивать не начнешь то же масло Блин, телега жестко тупит у меня половину сообщений нет
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста вкусный сахарозаменитель
А ой, это вы мне Происходит адаптация Но с этих мизирных калоражей и выходят все эти побочки и дефициты, разве нет
😯 а мои сообщения удалили? Там кто то писал с отметкой зашла, а тут не отражается не одного сообщения за сегодня.
Неа! Никаких побочек. Я с первого укола 29 января на условных 1100-1000 ккал. Условных - потому что реально чуть больше (1200-1300), огрехи подсчетов неизбежны. С июля на 900. Но теперь уже реально я эти 900 часто не наедаю, считать научилась, округляю все в большую сторону загодя. Не тошнило, ни очень пардон, не сралась, волосы на месте, продолжаю "убивать" их ежемесячным мелированием (если вдруг кому-то покажется, что убийственного дефицита маловато), коронки из зубов не повылетали... Из витаминок пью только Д3 и кальций Д3 никомед по совету эндо.
Так в этом всё и дело, у каждого свои причины и они могут быть очень серьёзными: тяжёлое заболевание, психологические травмы, длительный стресс и так далее. Мне лично такого человека хочется обнять, а вам - дать в лоб. Ну, травмируете человека ещё сильнее, чо. И ещё: вы так резко обозвали всех, кто "не готовит для себя вкусно в рамках кбжу" - лентяями. Так нельзя. Мало ли, почему у человека нет ресурса готовить или считать калории? Мы всем мягко объясняем, что надо, увы. Конечно, бывают исключительные экземпляры из категории "калорий не считаю, ем мало", кто реагирует агрессивно. Ну, таких не жалко даже мне.