Иронично что тирзетту склонны покупать те кто боятся уколов
А еще я очень хочу закончить эту эпопею до Нового года и уйти на нормальное поддержание. Поэтому и пишу так категорично, для меня просто нет выбора, не хочу я растягивать сомнительное удовольствие, тратить время и деньги с минимальной отдачей.
А еще я очень хочу закончить эту эпопею до Нового года и уйти на нормальное поддержание. Поэтому и пишу так категорично, для меня просто нет выбора, не хочу я растягивать сомнительное удовольствие, тратить время и деньги с минимальной отдачей.
Абсолютно верное решение. При длительном похудении и мотивация снижается
Неа, маловероятно. С большого веса излишки (в основном вода) уходят быстрее. Меня настраивали, что последние 5 кг могут уходить месяца три.
Неа, маловероятно. С большого веса излишки (в основном вода) уходят быстрее. Меня настраивали, что последние 5 кг могут уходить месяца три.
Я бы сказала, что с огромных калоражей без уколов у меня побочек (по крайней мере с ЖКТ) вылезало гораздо больше. Загибайте пальцы: поносы или запоры, вздутие живота, отрыжка, изжога, храп (жуткий), одышка, прыщи... Список можно продолжить. Но, главное, сейчас всего этого нет. И если вдруг у меня что-то там заурчало в животе, это не тирза, не калораж, это я просто что-то не то съела, так бывает. Лишний кусок арбуза. Или рыбу с молочкой (было дело!).
У меня тоже самое, сейчас вообще благодать, извиняюсь за подробности, сюда ещё со всякой дряни магазинной по типу печений и пирожных ещё и газы невозможные🤣 сейчас все ровно Ну а лицо очистилось, кожа белеет, давление не шкалит, вечно с красной мордой ходила с белой каймой у роста волос👍 одни улучшения и плюсы. Солнце уже не активное, посмотрим как в мороз себя проявит лицо, может и не было никакой аллергии на солнышко, а просто постоянное высокое давление
Да, да, да! И не обливаясь потом больше от пары наклонов! И это только внешние проявления! Ну по сути-то...
У меня тоже самое, сейчас вообще благодать, извиняюсь за подробности, сюда ещё со всякой дряни магазинной по типу печений и пирожных ещё и газы невозможные🤣 сейчас все ровно Ну а лицо очистилось, кожа белеет, давление не шкалит, вечно с красной мордой ходила с белой каймой у роста волос👍 одни улучшения и плюсы. Солнце уже не активное, посмотрим как в мороз себя проявит лицо, может и не было никакой аллергии на солнышко, а просто постоянное высокое давление
У меня забавно, всю жизнь было низкое давление, как потолстела стала "идеальным" 120/80
Я тоже постоянно ходила с красной шелушащейся мордой, а сейчас всё чисто. Грешила на воду, на умывалку, на крем. На всё, кроме своего рациона 😂
Я вдруг (Внезапно, да?!) могу себе позволить не наносить на лицо тонну грима. В полтос! Раньше тончик, хайлайтер, еще куча всего для маскировки и выравнивания. Обязательно что-то матирующее. И не спасало ведь! А сейчас - лафа! Уходовая обязательно и ежедневно, это понятно. Но по минимуму, даже сыворотки с кремом не мешаю - либо одно, либо другое. Реснички сделала, глаза распахнулись - фсёёё! Помада по праздникам, когда нелениво. А так - блеск для губ, если вспомню в лифте))