А я наоборот вернулась к макияжу по всем правилам, потому что на расплывшееся лицо никакой контуринг не поможет 🤣 и выглядело ужасно, а сейчас все больше и больше от себя кайфую
А я наоборот вернулась к макияжу по всем правилам, потому что на расплывшееся лицо никакой контуринг не поможет 🤣 и выглядело ужасно, а сейчас все больше и больше от себя кайфую
Так так.. Муж на вахту, Елизавета украшать себя. 😁
Девочки, насчёт плато, кто знает: надо терпеть или ещё чуть-чуть понизить калораж?
Были бы продукты пустышки. Ешь их много. Как рыбный пузырь... Калорий 0, а живот полный 😁
Не знаю считать ли это плато. У меня 2 недели стоял вес после минус 12 чтоли кг, а потом резко минус 2 кг за 2 дня. Ничего не меняла. У мамы месяц не менялся, но она хоть и вписывалась в свою калорийность, но лопала углеводы. Чай с мармеладкой 3 раза в день. Мы договорились с ней неделю без сладостей и у нее ттже хороший минус сразу. Калорийность не меняла
Я, как заделалась домохозяйкой, вообще перестала краситься. Сделала перманентный макияж: брови, контур глаз и контур губ с растушёвкой, умылась - и пошла 😂
Ну от неё писать надо часто... А съесть много и пустого бы 😁
Не знаю считать ли это плато. У меня 2 недели стоял вес после минус 12 чтоли кг, а потом резко минус 2 кг за 2 дня. Ничего не меняла. У мамы месяц не менялся, но она хоть и вписывалась в свою калорийность, но лопала углеводы. Чай с мармеладкой 3 раза в день. Мы договорились с ней неделю без сладостей и у нее ттже хороший минус сразу. Калорийность не меняла
Вообще ни разу ни с чего не рыгалось на уколах. Мне не плохо, не тошнит, нет отвращения к еде. И съесть я могу тотже обьем с радостью и удовольствием)
Мне кажется, это и есть - плато. Только маленькое 😂
Я вот все думаю, раз у меня была быстрая потеря веса, то когда-то же оно меня настигнет, тупо чтобы организм привык к текущим обменам, жду
Вообще ни разу ни с чего не рыгалось на уколах. Мне не плохо, не тошнит, нет отвращения к еде. И съесть я могу тотже обьем с радостью и удовольствием)
Блин, я для себя решила бульон есть только в последние день два перед уколом, я опять обожралась с ничего🤣 хотя уже суббота завтра 🥲