Конечно можно, у меня уколы по пн. Утром сегодня уже была голодная. Вот временами, поем, все, снова эффект. Тут главное просто уже уверенность есть, я сейчас поем правильно и будет норм 👍
У меня аппетит приходит вообще вне зависимости от уколов: бывает, что я на второй-третий день внезапно проголодаюсь, а бывает, что на 6-7 силой еду в себя запихиваю. Непонятно!
Пока меня такой расклад устраивает, на повышении опять начнется отврат ко всему скорее всего, пока к новой дозировке не привыкну. И диких желаний нет и голод есть, но дискомфорта нет. Но пятерка скоро маловато будет по ощущениям, экономии не выйдет 🤣
Я буду за свои 2,5 мг держаться до последнего 😂 Два-три приступа голода в неделю можно перетерпеть, водички попить, сожрать что-нибудь белковое в рамках суточного калоража.
Вот и я погляжу к концу пачки как будет, но придется, потому что голод все чаще и чаще пробивать оборону стал😅 а на большой дистанции уже будет тяжелее, ну просто мало ли, я лучше подстрахуюсь, я то себя знаю 🤣👍
Вот я тоже заметила, что у меня последнюю неделю нет нет переваливают углеводы за 30-50 и все, вес стоит, но и не в плюс, пару дней так через день. Сегодня хочу углеводы урезать, специально их не ем, набираются из еды и всяких питьевых в основном штук, посмотреть как завтра будет. Т.е даже сладкого-то нет, но в дни, когда их 30-40 набирается, отвес стабильный и хороший
Я первые два месяца ела через "не хочу-не буду!!" и мне это не понравилось. Лучше как сейчас, когда аппетит то есть, то нет.
Я первые два месяца ела через "не хочу-не буду!!" и мне это не понравилось. Лучше как сейчас, когда аппетит то есть, то нет.
У меня вот не хочу до сих пор присутствует, но во время еды аппетит появляется и все съедается, чики пуки же
Хм, если мне в 0 отрубит аппетит скорее всего я просто буду голодать
Я бы делала разгрузки на питьевом раз в неделю два, но камни в желчном загремят🤣👍
Хех, плохо, плохо, не важно, я последние дни под сотку их набирала, а все эти нео по три штуки в день 🤣
Хм, если мне в 0 отрубит аппетит скорее всего я просто буду голодать
Мне нельзя, я на лекарствах, которые надо принимать три раза в день либо с едой, либо после еды. Так что запихивала в себя через "не хочу". В самом крайнем случае останавливалась на 600 ккал (редко).
А я была и карнивор, и жёсткая инервалка, и голожание
Я могу на голоде, и на интервале могла сидеть 20/4 уже с камнями, потом баралгином приступ убирать🤣 такое себе удовольствие. Такие фокусы для мега здоровых людей. Ну а в эти 4 часа как оказалось много не можешь съесть, потому что одна порция и ты объелся
Ну, вот мне не повезло: судя по всему я на интервалке с голоданием заработала себе камни в желчном.
Ну, вот мне не повезло: судя по всему я на интервалке с голоданием заработала себе камни в желчном.