Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5438

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1191272 от 18-09-2026 02:53:39

Не, ну так то нет😂 зачем людей шокировать своей красотой?😂

Ну чужой полуголый зад или вываливающиеся титьки тоже малоэстетично выглядят.

• Anna

Сообщение #1191273 от 18-09-2026 02:53:39

А такие леггинсы это самое безобидное что можно увидеть в зале😁 вот я однажды видела, как у мужчины вывалилось 🥚 когда он делал жим лежа. Для меня всегда оставалось загадкой почему они не надевают трусы под шорты 🤔

Ой ужас какой 😆

• Anna

Сообщение #1191274 от 18-09-2026 02:53:39

Ну чужой полуголый зад или вываливающиеся титьки тоже малоэстетично выглядят.

В этом вопросе да, титьки ни к чему😁 а эти леггинсы (как у Марлены) мне кажется самые безобидные хоть и эксцентричные немного😁да и если ягодицы позволяют носить такое это неплохо, но тут конечно дело вкуса и раскрепощенности, не спорю 🫡

• Anna

Сообщение #1191275 от 18-09-2026 02:53:39

Ой ужас какой 😆

Мужчине было около 40 кстати говоря😅 почти 5 лет прошло а до сих пор помню 😂

• Anna

Сообщение #1191276 от 18-09-2026 02:53:39

В этом вопросе да, титьки ни к чему😁 а эти леггинсы (как у Марлены) мне кажется самые безобидные хоть и эксцентричные немного😁да и если ягодицы позволяют носить такое это неплохо, но тут конечно дело вкуса и раскрепощенности, не спорю 🫡

Я думаю, что окружающих тоже надо маленько уважать. В зал заниматься ходим, а не опы демонстрировать.)

• Anna

Сообщение #1191277 от 18-09-2026 02:53:39

Я думаю, что окружающих тоже надо маленько уважать. В зал заниматься ходим, а не опы демонстрировать.)

Ну да, соглашусь, спорить не буду🤗

• Лизавета

Сообщение #1191279 от 18-09-2026 02:55:44

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX "Тюрьма для жира" Санаторий есть под Петербургом там и с уколами в том числе худеют.

С уколами на голоде? Или все таки там меню полезное?

• Лизавета

Сообщение #1191282 от 18-09-2026 02:57:23

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX "Тюрьма для жира" Санаторий есть под Петербургом там и с уколами в том числе худеют.

Я посмотрела их сайт, они вроде не голодают 😅👍 там чуток другой уклон

• Татьяна

Сообщение #1191287 от 18-09-2026 02:59:06

Я не «умудряюсь даже здесь обижаться», и мне не нужно брать на заметку чей-то опыт, мне своего достаточно. И есть разница, по крайней мере для меня, между честным советом есть меньше и разговорами в формате «вы жиром заплыли». По-моему, это хамство)

Вас вообще не туда несёт, а смысл говорить вы прекрасны в своём жиру? Так что ли? Никто никого лично здесь не оскорбляет, никто никого не пинает, не бьёт, ни в одном сообщении этого нет. Говорится в общем, что мы все заплыли жиром, разве не так? Ещё раз добавлю, у каждого были свои причины. Я разве кому-то лично это адресовала? Зачем менять понятия то? И я заплыла жиром, слава уколам и своей дисциплине минус 19 кг этого жира ушло за 5 месяцев и 10 дней. И инвалидное кресло всё дальше на горизонте

• Татьяна

Сообщение #1191288 от 18-09-2026 02:59:06

Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )

Свет золотые слова, тогда нужен он будет этот форум кому? С точки зрения помощи? Эти золотые слова мне вчера Боря написал, я к ним присоединяюсь, чтобы не тревожить нежные натуры

• Татьяна

Сообщение #1191289 от 18-09-2026 02:59:07

Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))

Не было никаких конкретных лиц к кому бы это относилось. Просто рассуждение, как многие здесь из тысячи

• Лизавета

Сообщение #1191292 от 18-09-2026 03:03:08

Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))

Девчонки, не нужно накладывать на себя и свои детские обиды, думаете ни у кого что-ли в жизни из-за этого проблем не было, меня парень вообще бросил из-за того, что я толстая в 85 кг была🤣 умереть что-ли теперь. Всю школу была ну такая, пухлая😅 суть в том, что да, мы на форуме сейчас все худеем. Меня жизнь закалила так, что мне реально плевать что там в интернетах напишут. И я понимаю, что все разные и чувствительные и прям оскорблять ну нет, я тоже против, мол ну ты видела свою тушу, худей🤣 я против такого. И когда не хотят худеть считать я лично не советую эти мифические 1200, советую бота и все равно даже по боту человеку мало и в итоге мы не адекваты тут. Как бы тут уже простите, либо худеть либо кушать больше - и смысл на такие слова обижаться Причем от многих видела ранее возмущение, что люди не понимают, а тут прям зацепило

• Лизавета

Сообщение #1191294 от 18-09-2026 03:04:37

Давайте жить дружно 👍

• Marlena

Сообщение #1191301 от 18-09-2026 03:18:02

Было бы интересно почитать детали. На самом деле то тут, то там подхватываю какие-то идеи для себя, на усики наматываю информацию так сказать

В целом, если по верхам: - ушла на удаленку и редко езжу на работу, это позволяет экономить много времени на прогулки, спорт и отдых + меньше недосыпа - ушла из хреновых отношений, где мне говорили, что в 62 кг я «массивная» - живу с человеком, который понимает, что у меня есть пищевые особенности, под которые ему придется подстраиваться, и он не против (например, хранить свои чипсы и сладости не на кухне и не есть их при мне) - готовлю только то, что ем сама, остальные могут есть то же самое, либо готовить/заказывать сами - базовое питание на 90% состоит из овощей, нежирной молочки, круп, рыбы, яиц и грудки, вообще не использую масло и сахар (у нас их даже дома нет, при переезде забыли и так и не купили, потому что не нужны оказались), на остаток вкусности - не держу калорийную еду с запасом, покупаю печенье по одной штуке, шоколад по 15-20 граммов и маленькие пирожные, потому что никакого мне доверия 😅 - почти перестала пить - кровать застилается утром сразу, не лежу до ночи, если хочется поболтать по телефону или позалипать в тиктоке, то шагаю в процессе - жилье выбирали так, чтобы можно было рядом много гулять - ну и тренировки, но тут очевидно, я стала дохрена тренироваться Вот)

• Olga

Сообщение #1191303 от 18-09-2026 03:21:49

Вас вообще не туда несёт, а смысл говорить вы прекрасны в своём жиру? Так что ли? Никто никого лично здесь не оскорбляет, никто никого не пинает, не бьёт, ни в одном сообщении этого нет. Говорится в общем, что мы все заплыли жиром, разве не так? Ещё раз добавлю, у каждого были свои причины. Я разве кому-то лично это адресовала? Зачем менять понятия то? И я заплыла жиром, слава уколам и своей дисциплине минус 19 кг этого жира ушло за 5 месяцев и 10 дней. И инвалидное кресло всё дальше на горизонте

Так в этом всё и дело, у каждого свои причины и они могут быть очень серьёзными: тяжёлое заболевание, психологические травмы, длительный стресс и так далее. Мне лично такого человека хочется обнять, а вам - дать в лоб. Ну, травмируете человека ещё сильнее, чо. И ещё: вы так резко обозвали всех, кто "не готовит для себя вкусно в рамках кбжу" - лентяями. Так нельзя. Мало ли, почему у человека нет ресурса готовить или считать калории? Мы всем мягко объясняем, что надо, увы. Конечно, бывают исключительные экземпляры из категории "калорий не считаю, ем мало", кто реагирует агрессивно. Ну, таких не жалко даже мне.

• Marlena

Сообщение #1191306 от 18-09-2026 03:28:57

Девчонки, не нужно накладывать на себя и свои детские обиды, думаете ни у кого что-ли в жизни из-за этого проблем не было, меня парень вообще бросил из-за того, что я толстая в 85 кг была🤣 умереть что-ли теперь. Всю школу была ну такая, пухлая😅 суть в том, что да, мы на форуме сейчас все худеем. Меня жизнь закалила так, что мне реально плевать что там в интернетах напишут. И я понимаю, что все разные и чувствительные и прям оскорблять ну нет, я тоже против, мол ну ты видела свою тушу, худей🤣 я против такого. И когда не хотят худеть считать я лично не советую эти мифические 1200, советую бота и все равно даже по боту человеку мало и в итоге мы не адекваты тут. Как бы тут уже простите, либо худеть либо кушать больше - и смысл на такие слова обижаться Причем от многих видела ранее возмущение, что люди не понимают, а тут прям зацепило

Ну вот я только про это так-то) Ну и про то, что на вопрос «как питаться всю жизнь на 1200» нет смысла отвечать, что ты лентяйка жиром заплывшая, а по-человечески говорить, что это и не потребуется, если у человека есть возможность самостоятельно двигаться. У людей почему-то есть миф, что если ты на похудении поел на 900, то тебя будет потом на 1000 разносить до конца жизни, не стоит этот миф поддерживать)

• Лиза

Сообщение #1191319 от 18-09-2026 03:40:35

Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )

Что тут за ночь произошло? Что за длинные сообщения от всех?

• SvetlanА

Сообщение #1191321 от 18-09-2026 03:44:07

Да как обычно. Не дополняли друг друга и понеслось)

• Наталья

Сообщение #1191345 от 18-09-2026 04:07:39

Меня смутило, что девушке хочется "дать в лоб" полным. Но они тоже могут быть больны. Я полной была всего 3 года примерно, но я мне теперь жаль людей с лишним весом, я их поняла. Это тяжело, не каждый может своими силами похудеть и не каждый знает об уколах.

• Наталья

Сообщение #1191347 от 18-09-2026 04:08:29

Не бейте меня, я добрая 😁

• Лизавета

Сообщение #1191349 от 18-09-2026 04:10:12

Меня смутило, что девушке хочется "дать в лоб" полным. Но они тоже могут быть больны. Я полной была всего 3 года примерно, но мне теперь жаль людей с лишним весом, я их поняла. Это тяжело, не каждый может своими силами похудеть и не каждый знает об уколах.

Так все больны чем-то, я себя годами утешала, что набираю из-за болезни. Открытие что да, набор веса может быть.... Но не на 50+ кг же🤣👍

• Sammy🏹

Сообщение #1191354 от 18-09-2026 04:11:38

Если я приду сюда ныть, что уколы должны сжигать жир, а не я должна следить за едой, дайте мне в лоб пожалуйста и обзовите жирной тюленихой🙏

• Лиза

Сообщение #1191359 от 18-09-2026 04:14:18

Меня смутило, что девушке хочется "дать в лоб" полным. Но они тоже могут быть больны. Я полной была всего 3 года примерно, но мне теперь жаль людей с лишним весом, я их поняла. Это тяжело, не каждый может своими силами похудеть и не каждый знает об уколах.

мне сначало хотелось рассказать как правильно нужно питаться на уколах, но уже перехотелось 😂😂

• Татьяна

Сообщение #1191389 от 18-09-2026 04:27:43

Вы зачем сейчас всё перековеркали? Разве трудно это понять, что это образно? Я что-то написала о физическом насилии? Я вот рада когда мне эндокринолог сказала этим языком, что я скоро заплыву жиром и сяду в инвалидное кресло, и это кресло и слова эндо стали отправной точкой, чтобы подключить уколы, уменьшить в разы колораж и не жалеть себя в том, что как же мне бедной прожить в день на 1200 калорий и стоять себе отдельно дополнительно готовить

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1191420 от 18-09-2026 04:44:25

Спасибо.Получается семавик более бюджетный вариант,но менее эффективен?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1191421 от 18-09-2026 04:44:25

Спасибо.Получается семавик более бюджетный вариант,но менее эффективен?

Все препараты эффективные и рабочие ))

• Лиза

Сообщение #1191425 от 18-09-2026 04:46:21

Вероника · ↩️ MAX Вмпомнила, моя коллега ездила в подобный санаторий. Весь отпуск там просидела. Там куча процедур была и тд. Кормили но очень скудно. Калораж был низкий. Похудела за месяц приехала на пару размеров меньше но все наела сразу же обратно. Удержать очень сложно результат

Я про такое тоже смотрела. Но дорого. Дешевле в Турцию в олл инклюзив слетать, чем такой санаторий оплатить 😂😂😂

• Olga

Сообщение #1191426 от 18-09-2026 04:46:46

Вероника · ↩️ MAX Вмпомнила, моя коллега ездила в подобный санаторий. Весь отпуск там просидела. Там куча процедур была и тд. Кормили но очень скудно. Калораж был низкий. Похудела за месяц приехала на пару размеров меньше но все наела сразу же обратно. Удержать очень сложно результат

Вот поэтому я для себя ещё не решила: буду ли я на поддержании колоть длительно или пожизненно?

• Olga

Сообщение #1191427 от 18-09-2026 04:48:01

Я про такое тоже смотрела. Но дорого. Дешевле в Турцию в олл инклюзив слетать, чем такой санаторий оплатить 😂😂😂

"Мне нельзя в Бильдяжки". Я оттуда ещё 5 кг за две недели привезу 😂

• Лиза

Сообщение #1191429 от 18-09-2026 04:48:49

Вот поэтому я для себя ещё не решила: буду ли я на поддержании колоть длительно или пожизненно?

Я конечно с одного укола не поняла кагри, но пока ощущение что вообще на той же дозе что худела остаюсь без снижений.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.