Не, ну так то нет😂 зачем людей шокировать своей красотой?😂
А такие леггинсы это самое безобидное что можно увидеть в зале😁 вот я однажды видела, как у мужчины вывалилось 🥚 когда он делал жим лежа. Для меня всегда оставалось загадкой почему они не надевают трусы под шорты 🤔
Ну чужой полуголый зад или вываливающиеся титьки тоже малоэстетично выглядят.
В этом вопросе да, титьки ни к чему😁 а эти леггинсы (как у Марлены) мне кажется самые безобидные хоть и эксцентричные немного😁да и если ягодицы позволяют носить такое это неплохо, но тут конечно дело вкуса и раскрепощенности, не спорю 🫡
Я думаю, что окружающих тоже надо маленько уважать. В зал заниматься ходим, а не опы демонстрировать.)
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX "Тюрьма для жира" Санаторий есть под Петербургом там и с уколами в том числе худеют.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX "Тюрьма для жира" Санаторий есть под Петербургом там и с уколами в том числе худеют.
Я не «умудряюсь даже здесь обижаться», и мне не нужно брать на заметку чей-то опыт, мне своего достаточно. И есть разница, по крайней мере для меня, между честным советом есть меньше и разговорами в формате «вы жиром заплыли». По-моему, это хамство)
Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )
Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))
Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))
Было бы интересно почитать детали. На самом деле то тут, то там подхватываю какие-то идеи для себя, на усики наматываю информацию так сказать
Вас вообще не туда несёт, а смысл говорить вы прекрасны в своём жиру? Так что ли? Никто никого лично здесь не оскорбляет, никто никого не пинает, не бьёт, ни в одном сообщении этого нет. Говорится в общем, что мы все заплыли жиром, разве не так? Ещё раз добавлю, у каждого были свои причины. Я разве кому-то лично это адресовала? Зачем менять понятия то? И я заплыла жиром, слава уколам и своей дисциплине минус 19 кг этого жира ушло за 5 месяцев и 10 дней. И инвалидное кресло всё дальше на горизонте
Девчонки, не нужно накладывать на себя и свои детские обиды, думаете ни у кого что-ли в жизни из-за этого проблем не было, меня парень вообще бросил из-за того, что я толстая в 85 кг была🤣 умереть что-ли теперь. Всю школу была ну такая, пухлая😅 суть в том, что да, мы на форуме сейчас все худеем. Меня жизнь закалила так, что мне реально плевать что там в интернетах напишут. И я понимаю, что все разные и чувствительные и прям оскорблять ну нет, я тоже против, мол ну ты видела свою тушу, худей🤣 я против такого. И когда не хотят худеть считать я лично не советую эти мифические 1200, советую бота и все равно даже по боту человеку мало и в итоге мы не адекваты тут. Как бы тут уже простите, либо худеть либо кушать больше - и смысл на такие слова обижаться Причем от многих видела ранее возмущение, что люди не понимают, а тут прям зацепило
Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )
Что тут за ночь произошло? Что за длинные сообщения от всех?
Что тут за ночь произошло? Что за длинные сообщения от всех?
Меня смутило, что девушке хочется "дать в лоб" полным. Но они тоже могут быть больны. Я полной была всего 3 года примерно, но мне теперь жаль людей с лишним весом, я их поняла. Это тяжело, не каждый может своими силами похудеть и не каждый знает об уколах.
Меня смутило, что девушке хочется "дать в лоб" полным. Но они тоже могут быть больны. Я полной была всего 3 года примерно, но мне теперь жаль людей с лишним весом, я их поняла. Это тяжело, не каждый может своими силами похудеть и не каждый знает об уколах.
Спасибо.Получается семавик более бюджетный вариант,но менее эффективен?
Вероника · ↩️ MAX Вмпомнила, моя коллега ездила в подобный санаторий. Весь отпуск там просидела. Там куча процедур была и тд. Кормили но очень скудно. Калораж был низкий. Похудела за месяц приехала на пару размеров меньше но все наела сразу же обратно. Удержать очень сложно результат
Вероника · ↩️ MAX Вмпомнила, моя коллега ездила в подобный санаторий. Весь отпуск там просидела. Там куча процедур была и тд. Кормили но очень скудно. Калораж был низкий. Похудела за месяц приехала на пару размеров меньше но все наела сразу же обратно. Удержать очень сложно результат
Я про такое тоже смотрела. Но дорого. Дешевле в Турцию в олл инклюзив слетать, чем такой санаторий оплатить 😂😂😂
Вот поэтому я для себя ещё не решила: буду ли я на поддержании колоть длительно или пожизненно?