Да честно сказать около параллельно, что там думает ноунейм о моем весе. С возрастом пофигизм пришёл. И в футболке обтягивающей ходила и в легинсах на улице с заплывшей жопой. А когда худеть не хотела, мне было просто плохо и не до этого. Заплыла жиром - да, было лень готовить вкусно - да. Но че об этом думают - по барабану 😁 Вот наконец апатия прошла, и смогла делать сподвижки. И никакие комплименты со стороны не нужны. Это просто решение не для лайков в соц сетях)
Неа) Мы в центре, и тут часов до четырех толпы бродят, когда погода хорошая. Светло, много баров открыто, везде музыка громкая. Я наоборот ходила и думала, как вообще люди спят при всем шуме)
Да честно сказать около параллельно, что там думает ноунейм о моем весе. С возрастом пофигизм пришёл. И в футболке обтягивающей ходила и в легинсах на улице с заплывшей жопой. А когда худеть не хотела, мне было просто плохо и не до этого. Заплыла жиром - да, было лень готовить вкусно - да. Но че об этом думают - по барабану 😁 Вот наконец апатия прошла, и смогла делать сподвижки. И никакие комплименты со стороны не нужны. Это просто решение не для лайков в соц сетях)
Причём вот это оценочное суждение со стороны: "че сложно что-ли не толстеть? 🤷" совершено не учитывает то, что нужно всю жизнь поменять, а дьявол кроется в мелочах. Это - поиск других продуктов, не привычных раньше - поиск рецептов - поиск иных способов добираться до работы, чтобы больше ходить - изучение информации, то есть время уделять этому - менеджмент домашней территории, чтобы найти место для (у меня) весов, чаш, может даже обновление посуды, чтобы не перевзвешивать из-за того, что забыла сколько грамм на тарелке 🤣 И куууча ещё других мелочей от покупки удобных кроссовок для ходьбы, потому что раньше так много не ходил, и одежды. Но да, а че на 1200 то не питаетесь просто? 🤪
В моем опыте травля или оскорбления людей за лишний вес — это вообще не помощь, все вот эти «заплыла» и «куда ты столько жрешь» только добавляют ненависти к себе, и человек идет пожрать еще. Толстые люди, которые пришли худеть на лекарствах, обычно и так знают, что они толстые, смысл им глаза на это открывать)
Мне вообще пришлось сменить полностью образ жизни, от личной жизни до работы, не только принцип питания)
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Соглашусь. Когда человек имеет внешний вид бегемота - это некрасиво. Это бегемотское некрасивое отражение в зеркале и привело его на уколы и на этот форум. Обижаться стоисвиньюна себя. Можно нарисовать кита, свинью, бегемота и раскрашивать с каждой сброшенной сотней граммов. Я нарисовала слона- себя. Когда слон весь будет раскрашен, нарисую свинью. Когда все жирные животные кончатся, приду к человеческому облику.
Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )
Мы немного по другому реагируем. Её слова наложены на обижунек на форуме, а я с Марленой больше накладываем на себя. Следовательно откуда человеку в принципе знать и судить почему он жирный, там столько ситуаций может быть. Да будь она моей теткой и такое говорила в реале была бы послана лесом, не её это дело какой у человека вес, это не тактично. Форум да - это другое. Сюда люди приходят за советами 😁
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX На самом деле очень легко понять людей, которые борются за увеличение еды. Узнаю себя в каждом. Ведь еда - это утешение, единственно постоянно доступная радость. А тут хотят эту радость отнять, а если у человека еще и стрессы постоянные. Толстяки обидчивые, ранимые. Ээх
Может просто не надо одеяло на себя тянуть? 🤗 Худеть же все пришли.
Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX "Тюрьма для жира" Санаторий есть под Петербургом там и с уколами в том числе худеют.
Ну так цель - для похудения получается. А Лизавета пишет, что другие цели.
Я очень хорошо чувствую заменитель жира на вкус, если в конфете /шоколадка вместо какао-масла гидрогенизированный заменитель жира то не хочется такое есть вобще
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX К полезной еде надо привыкнуть. И неправда, что за 21 день можно выработать привычки. Возможно за полгода или год . Например я иду мимо пекарни и оттуда запахи. Они меня не трогают. А раньше ни одних выходных не бывало чтобы я не готовила мучное жареное печеное: манты, чебуреки, пирожки. Сейчас этот запах из пекарни - скорее неприятен- горелое масло. А китайский огурец из своей теплицы такой сладкий! Что уж говорить о болгарском перце! Даже яблоки некоторые кажутся ооочень сладкими и хочется покислее.
Пфф. Это Лайт вариант. Можно сказать монашеский 😄У нас приходят с ярко-красными губами, с макияжем , который и на вечеринке не часто увидишь . И еще в таких топиках, что просто грудь вываливается, Я серьезно. 😃😁 И ладно бы небольшая грудь, а то 3-4 размер . Уж насколько я распущенная девица, но даже я в шоках 😃
С такой 🍑 наоборот надо в таких легинсах и щеголять!! Не для того мы худеем чтобы прятать все прекрасные места 😁