Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5437

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #1191205 от 18-09-2026 02:00:40

Не страшно? 😳

Неа) Мы в центре, и тут часов до четырех толпы бродят, когда погода хорошая. Светло, много баров открыто, везде музыка громкая. Я наоборот ходила и думала, как вообще люди спят при всем шуме)

• Oxyfoxy

Сообщение #1191206 от 18-09-2026 02:03:33

Да честно сказать около параллельно, что там думает ноунейм о моем весе. С возрастом пофигизм пришёл. И в футболке обтягивающей ходила и в легинсах на улице с заплывшей жопой. А когда худеть не хотела, мне было просто плохо и не до этого. Заплыла жиром - да, было лень готовить вкусно - да. Но че об этом думают - по барабану 😁 Вот наконец апатия прошла, и смогла делать сподвижки. И никакие комплименты со стороны не нужны. Это просто решение не для лайков в соц сетях)

Причём вот это оценочное суждение со стороны: "че сложно что-ли не толстеть? 🤷" совершено не учитывает то, что нужно всю жизнь поменять, а дьявол кроется в мелочах. Это - поиск других продуктов, не привычных раньше - поиск рецептов - поиск иных способов добираться до работы, чтобы больше ходить - изучение информации, то есть время уделять этому - менеджмент домашней территории, чтобы найти место для (у меня) весов, чаш, может даже обновление посуды, чтобы не перевзвешивать из-за того, что забыла сколько грамм на тарелке 🤣 И куууча ещё других мелочей от покупки удобных кроссовок для ходьбы, потому что раньше так много не ходил, и одежды. Но да, а че на 1200 то не питаетесь просто? 🤪

• Oxyfoxy

Сообщение #1191208 от 18-09-2026 02:04:58

Неа) Мы в центре, и тут часов до четырех толпы бродят, когда погода хорошая. Светло, много баров открыто, везде музыка громкая. Я наоборот ходила и думала, как вообще люди спят при всем шуме)

А, ну тогда да, я в своем захолустье как то побаиваюсь, хотя тихий район. Но периодически кто-то кричит будто его режут 😁

• Marlena

Сообщение #1191209 от 18-09-2026 02:06:28

Да честно сказать около параллельно, что там думает ноунейм о моем весе. С возрастом пофигизм пришёл. И в футболке обтягивающей ходила и в легинсах на улице с заплывшей жопой. А когда худеть не хотела, мне было просто плохо и не до этого. Заплыла жиром - да, было лень готовить вкусно - да. Но че об этом думают - по барабану 😁 Вот наконец апатия прошла, и смогла делать сподвижки. И никакие комплименты со стороны не нужны. Это просто решение не для лайков в соц сетях)

В моем опыте травля или оскорбления людей за лишний вес — это вообще не помощь, все вот эти «заплыла» и «куда ты столько жрешь» только добавляют ненависти к себе, и человек идет пожрать еще. Толстые люди, которые пришли худеть на лекарствах, обычно и так знают, что они толстые, смысл им глаза на это открывать)

• Marlena

Сообщение #1191210 от 18-09-2026 02:08:12

Причём вот это оценочное суждение со стороны: "че сложно что-ли не толстеть? 🤷" совершено не учитывает то, что нужно всю жизнь поменять, а дьявол кроется в мелочах. Это - поиск других продуктов, не привычных раньше - поиск рецептов - поиск иных способов добираться до работы, чтобы больше ходить - изучение информации, то есть время уделять этому - менеджмент домашней территории, чтобы найти место для (у меня) весов, чаш, может даже обновление посуды, чтобы не перевзвешивать из-за того, что забыла сколько грамм на тарелке 🤣 И куууча ещё других мелочей от покупки удобных кроссовок для ходьбы, потому что раньше так много не ходил, и одежды. Но да, а че на 1200 то не питаетесь просто? 🤪

Мне вообще пришлось сменить полностью образ жизни, от личной жизни до работы, не только принцип питания)

• Marlena

Сообщение #1191214 от 18-09-2026 02:13:21

При этом на это есть нормальный ответ: никому не нужно всю жизнь есть 1200, потому что вес можно поддерживать с бОльшей калорийностью, даже если человек весит 50 кг, если только человек не парализован. Но как же не самоутвердиться, рассказав, что человек просто ленивый и хочет «молотить в топку все, что на приколочено», поэтому он «заплыл жиром» и ему хочется в лоб звездануть 😆

• SvetlanА

Сообщение #1191222 от 18-09-2026 02:20:41

Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )

• Oxyfoxy

Сообщение #1191229 от 18-09-2026 02:26:53

В моем опыте травля или оскорбления людей за лишний вес — это вообще не помощь, все вот эти «заплыла» и «куда ты столько жрешь» только добавляют ненависти к себе, и человек идет пожрать еще. Толстые люди, которые пришли худеть на лекарствах, обычно и так знают, что они толстые, смысл им глаза на это открывать)

Всё чистая правда. Всю школу травля за вес, родные указывали на вес. Ну я впрочем уже говорила это. 😁 Самостоятельно преодолела это чувство ненависти к себе, но окружающим пока что нет)

• Oxyfoxy

Сообщение #1191231 от 18-09-2026 02:28:08

Мне вообще пришлось сменить полностью образ жизни, от личной жизни до работы, не только принцип питания)

Было бы интересно почитать детали. На самом деле то тут, то там подхватываю какие-то идеи для себя, на усики наматываю информацию так сказать

• Oxyfoxy

Сообщение #1191232 от 18-09-2026 02:29:25

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Соглашусь. Когда человек имеет внешний вид бегемота - это некрасиво. Это бегемотское некрасивое отражение в зеркале и привело его на уколы и на этот форум. Обижаться стоисвиньюна себя. Можно нарисовать кита, свинью, бегемота и раскрашивать с каждой сброшенной сотней граммов. Я нарисовала слона- себя. Когда слон весь будет раскрашен, нарисую свинью. Когда все жирные животные кончатся, приду к человеческому облику.

Слоны классные, правда они не толстые 🤷 Но такое унижение себя через зверей на уровне "я еще не человек" - красный флаг. Но ничего не навязываю итд, вам решать как к себе относиться 😁

• Oxyfoxy

Сообщение #1191234 от 18-09-2026 02:31:37

Все больше никаких советов и рекомендаций. Чтоб не ранить никого. ) Все сами знают, что им делать со своим весом. )

Мы немного по другому реагируем. Её слова наложены на обижунек на форуме, а я с Марленой больше накладываем на себя. Следовательно откуда человеку в принципе знать и судить почему он жирный, там столько ситуаций может быть. Да будь она моей теткой и такое говорила в реале была бы послана лесом, не её это дело какой у человека вес, это не тактично. Форум да - это другое. Сюда люди приходят за советами 😁

• SvetlanА

Сообщение #1191236 от 18-09-2026 02:33:38

Мы немного по другому реагируем. Её слова наложены на обижунек на форуме, а я с Марленой больше накладываем на себя. Следовательно откуда человеку в принципе знать и судить почему он жирный, там столько ситуаций может быть. Да будь она моей теткой и такое говорила в реале была бы послана лесом, не её это дело какой у человека вес, это не тактично. Форум да - это другое. Сюда люди приходят за советами 😁

Может просто не надо одеяло на себя тянуть? 🤗 Худеть же все пришли.

• Oxyfoxy

Сообщение #1191238 от 18-09-2026 02:35:36

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX На самом деле очень легко понять людей, которые борются за увеличение еды. Узнаю себя в каждом. Ведь еда - это утешение, единственно постоянно доступная радость. А тут хотят эту радость отнять, а если у человека еще и стрессы постоянные. Толстяки обидчивые, ранимые. Ээх

Вот кстати этот вопрос часто поднимался в нехудейке, что в первую очередь с головой надо работать. И радости жизни от еды заменять другим, а это колоссальный труд, который не понятен худым людям. Вот они пишут "я была такая худая в 20 лет" и так далее, а я никогда не была, еда всегда была моим другом, мне это не знакомо в принципе, чтобы она им быть перестала. Но это так редко упоминают и все грубо метут под одну гребенку "жри меньше" да вы что 😁 Сейчас к еде проще отношусь из-за смены вкусовых привычек, которые сильно раньше произошли до уколов. Еда перестала приносить то удовольствие что раньше 🤷 если раньше был вкус 10/10, то сейчас 6/10. И следовательно она превратилась больше в ресурс, и какие-то продукты ну на 8/10. Но чтобы прям вау взрыв вкусовых сосочков и я буду бороться за еду в чате - не, это чувство мне уже не понятно)

• Oxyfoxy

Сообщение #1191241 от 18-09-2026 02:36:59

Может просто не надо одеяло на себя тянуть? 🤗 Худеть же все пришли.

В диалоге бывает по разному. Ничего плохого в этом не вижу, особенно когда не были указаны вполне конкретные лица о чем шла речь, это же все смазано и гипотетически вкинуть свое мнение о чем то, о чем даже не понятно

• Oxyfoxy

Сообщение #1191242 от 18-09-2026 02:37:10

Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))

• Caterina

Сообщение #1191243 от 18-09-2026 02:39:47

Я очень хорошо чувствую заменитель жира на вкус, если в конфете /шоколадка вместо какао-масла гидрогенизированный заменитель жира то не хочется такое есть вобще

• Caterina

Сообщение #1191244 от 18-09-2026 02:39:59

На вкус как мыло

• Caterina

Сообщение #1191246 от 18-09-2026 02:40:15

Любая кондитерская глазурь на заменителях туда же

• Caterina

Сообщение #1191247 от 18-09-2026 02:40:32

Как правило все что называется глазурью в магазинах это заменители

• SvetlanА

Сообщение #1191250 от 18-09-2026 02:44:14

Ну ладно начало диалога не читала, оно не прогрузилось))

Там тоже конкретно ни к кому не относилось. Так, общие фразы)

• Наталья

Сообщение #1191251 от 18-09-2026 02:44:31

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX "Тюрьма для жира" Санаторий есть под Петербургом там и с уколами в том числе худеют.

Ну так цель - для похудения получается. А Лизавета пишет, что другие цели.

• Лизавета

Сообщение #1191254 от 18-09-2026 02:46:05

Ну так цель - для похудения получается. А Лизавета пишет, что другие цели.

Так их же много😅👍 мне общая инфа попадалась. И худеют наверное в том числе. Я смотрела вообще там по поводу болезни и наткнулась, что люди лечатся

• SvetlanА

Сообщение #1191256 от 18-09-2026 02:46:21

Я очень хорошо чувствую заменитель жира на вкус, если в конфете /шоколадка вместо какао-масла гидрогенизированный заменитель жира то не хочется такое есть вобще

Ну вот во всех типа полезных сладостях сверху намазана какая-то странная субстанция.

• SvetlanА

Сообщение #1191258 от 18-09-2026 02:48:36

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX К полезной еде надо привыкнуть. И неправда, что за 21 день можно выработать привычки. Возможно за полгода или год . Например я иду мимо пекарни и оттуда запахи. Они меня не трогают. А раньше ни одних выходных не бывало чтобы я не готовила мучное жареное печеное: манты, чебуреки, пирожки. Сейчас этот запах из пекарни - скорее неприятен- горелое масло. А китайский огурец из своей теплицы такой сладкий! Что уж говорить о болгарском перце! Даже яблоки некоторые кажутся ооочень сладкими и хочется покислее.

Пока доза держит, ходим спокойно мимо. А как перестанет, опять манящие запахи. )

• Anna

Сообщение #1191266 от 18-09-2026 02:53:38

Пфф. Это Лайт вариант. Можно сказать монашеский 😄У нас приходят с ярко-красными губами, с макияжем , который и на вечеринке не часто увидишь . И еще в таких топиках, что просто грудь вываливается, Я серьезно. 😃😁 И ладно бы небольшая грудь, а то 3-4 размер . Уж насколько я распущенная девица, но даже я в шоках 😃

• Anna

Сообщение #1191267 от 18-09-2026 02:53:38

Пфф. Это Лайт вариант. Можно сказать монашеский 😄У нас приходят с ярко-красными губами, с макияжем , который и на вечеринке не часто увидишь . И еще в таких топиках, что просто грудь вываливается, Я серьезно. 😃😁 И ладно бы небольшая грудь, а то 3-4 размер . Уж насколько я распущенная девица, но даже я в шоках 😃

Я еще серьги не понимаю) Макияж тоже, но его хоть реально, может, смыть не успевает человек, но когда на пампе у человека серьги до плеч длиной висят, мне страшно за уши)

• Anna

Сообщение #1191268 от 18-09-2026 02:53:39

С такой 🍑 наоборот надо в таких легинсах и щеголять!! Не для того мы худеем чтобы прятать все прекрасные места 😁

• Anna

Сообщение #1191269 от 18-09-2026 02:53:39

С такой 🍑 наоборот надо в таких легинсах и щеголять!! Не для того мы худеем чтобы прятать все прекрасные места 😁

Может тогда и просто голой в зал ходить? )

• Anna

Сообщение #1191270 от 18-09-2026 02:53:39

Может тогда и просто голой в зал ходить? )

Не, ну так то нет😂 зачем людей шокировать своей красотой?😂

• Anna

Сообщение #1191271 от 18-09-2026 02:53:39

А такие леггинсы это самое безобидное что можно увидеть в зале😁 вот я однажды видела, как у мужчины вывалилось 🥚 когда он делал жим лежа. Для меня всегда оставалось загадкой почему они не надевают трусы под шорты 🤔

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.