Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1191238 в теме: Курилка болталка

• Татьяна Салтовская · ↩️ MAX На самом деле очень легко понять людей, которые борются за увеличение еды. Узнаю себя в каждом. Ведь еда - это утешение, единственно постоянно доступная радость. А тут хотят эту радость отнять, а если у человека еще и стрессы постоянные. Толстяки обидчивые, ранимые. Ээх

Вот кстати этот вопрос часто поднимался в нехудейке, что в первую очередь с головой надо работать. И радости жизни от еды заменять другим, а это колоссальный труд, который не понятен худым людям. Вот они пишут "я была такая худая в 20 лет" и так далее, а я никогда не была, еда всегда была моим другом, мне это не знакомо в принципе, чтобы она им быть перестала. Но это так редко упоминают и все грубо метут под одну гребенку "жри меньше" да вы что 😁 Сейчас к еде проще отношусь из-за смены вкусовых привычек, которые сильно раньше произошли до уколов. Еда перестала приносить то удовольствие что раньше 🤷 если раньше был вкус 10/10, то сейчас 6/10. И следовательно она превратилась больше в ресурс, и какие-то продукты ну на 8/10. Но чтобы прям вау взрыв вкусовых сосочков и я буду бороться за еду в чате - не, это чувство мне уже не понятно)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram