Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5436

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1191059 от 17-09-2026 20:38:59

Компания солидная , ПСК Фарма, г.Дубна, Московская обл. Я вообще пропустила ее выход. Аж в марте, и сми писали .. Вот она, конкуренция.

Конкуренция, к сожалению, неуверенная конечно. Теперь у них в регистрационном удостовернии вместо Тирзеро Слим стоит Слимджет. Возможно переориентируют на другой рынок препарат, пока не понимаю до конца их задумки.

• Сообщение #1191067 от 17-09-2026 20:45:27

Чат и создан для обмена опытом)

Меня интересует ,что в этот раз я взяла по 7 мг в ампуле и как мне разводить Раньше было 5 мг(не посмотрела и теперь беда

• Oni

Сообщение #1191068 от 17-09-2026 20:46:08

Меня интересует ,что в этот раз я взяла по 7 мг в ампуле и как мне разводить Раньше было 5 мг(не посмотрела и теперь беда

А колете 5 мг дозировку?

• Oni

Сообщение #1191071 от 17-09-2026 20:50:13

Если нужна 5 мг, то будет удобно добавить 0,7 мл жидкости. Тогда нужная вам дозировка будет в 0,5 мл, а остаток пойдет на следующий укол

• Татьяна

Сообщение #1191113 от 18-09-2026 00:05:24

А как вы жить то всю жизнь планируете на 1200?

Да уж, жизнь еда. Ничего людей не останавливает, ни болезни которые возникают при ожирении, где можно легко сесть в инвалидное кресло, ни внешний вид, заплывший весь жиром 😡, люди хотят молотить в топку всё что не поиколочено. Можно понять детей, подростков, в силу их неустоявшейся психики, они не могут сделать себе ограничение на еду. Но когда это говорит взрослый человек, так и хочется подойти и дать в лоб и сказать оглянись, мир прекрасен и многогранен и страдать о том как питаться на 1200 ккал. Не лениться и готовить для себя вкусно и в норме кбжу. Песня про сухую курогрудь устарела

• Татьяна

Сообщение #1191118 от 18-09-2026 00:16:20

Ну легко же, отварить картошку, сделать пюре даже масло сливочное бахнуть туда и вписать в бжу, котлеты сделать в духовке или аэрогриле, у вас будет прекрасный обед, вы будете сыты несколько часов

• Наталья

Сообщение #1191121 от 18-09-2026 00:22:48

Да уж, жизнь еда. Ничего людей не останавливает, ни болезни которые возникают при ожирении, где можно легко сесть в инвалидное кресло, ни внешний вид, заплывший весь жиром 😡, люди хотят молотить в топку всё что не поиколочено. Можно понять детей, подростков, в силу их неустоявшейся психики, они не могут сделать себе ограничение на еду. Но когда это говорит взрослый человек, так и хочется подойти и дать в лоб и сказать оглянись, мир прекрасен и многогранен и страдать о том как питаться на 1200 ккал. Не лениться и готовить для себя вкусно и в норме кбжу. Песня про сухую курогрудь устарела

Татьяна, а как вы здесь оказались?

• Татьяна

Сообщение #1191122 от 18-09-2026 00:26:03

Татьяна, а как вы здесь оказались?

Перенесла 2 операции по гинекологии, колола гармонь, присоединился сахарный диабет и соответственно вес. Достаточно? Или объяснить про СД и всё из него вытекающее?

• Наталья

Сообщение #1191126 от 18-09-2026 00:40:28

Перенесла 2 операции по гинекологии, колола гармоны, присоединился сахарный диабет и соответственно вес. Достаточно? Или объяснить про СД и всё из него вытекающее?

Нет. Достаточно не грубить

• Татьяна

Сообщение #1191127 от 18-09-2026 00:47:57

Нет. Достаточно не грубить

Тыкните где грубость?

• Marlena

Сообщение #1191139 от 18-09-2026 01:04:26

А мне лично хочется подойти и дать в лоб людям, которые унижают незнакомцев за то, что они не готовы есть на 1200, так что придется нам всем тут держать себя в руках)

• Marlena

Сообщение #1191140 от 18-09-2026 01:05:29

И пишут про «внешний вид, заплывший жиром» и лень в чате худеющих. Это вообще, конечно, некрасиво

• Лизавета

Сообщение #1191163 от 18-09-2026 01:22:33

А мне лично хочется подойти и дать в лоб людям, которые унижают незнакомцев за то, что они не готовы есть на 1200, так что придется нам всем тут держать себя в руках)

Можно развести жалельню, тогда человек на конце провода никогда не похудеет. Ведь люди порой пишут, что врач ругает за повышение дозы, врач ругает что похудение быстрое, врач говорит кушать на 2000. На унижения и оскорбления никто же не переходит( Тут бывает приходят с запросом и если человек хочет, он начинает вести дневник питания, начинает кушать по боту. А кто-то приходит с ноги, начинает ругаться, отвечать резко, чуть ли не посылает "Я ничего считать не собираюсь, вы тут все неадекватные" - и что ему ответить, сказать ой вы правы, да, уколы туфта, давайте вместе их поругаем😅 Я не хочу никого жалеть. Нежный, "особенный" и "тот самый, на кого уколы не действуют" Ну сиди дальше, жди чуда, купи пластырь жиросжигатель на валдберисе🫠 Поддержка бывает разная, кто хочет, тот вникает и его тут ничего не обижает, а наоборот

• Татьяна

Сообщение #1191167 от 18-09-2026 01:31:06

И пишут про «внешний вид, заплывший жиром» и лень в чате худеющих. Это вообще, конечно, некрасиво

А я вот благодарна врачу своему, которая чётко и ясно сказала хотите в инвалидное кресло и чтобы вас дети или сиделка подмывала? А вы будете в нём сидеть и дальше заплывать жиром и жалеть себя? Тогда готовьтесь к этому. Я как это услышала, сразу мозги на место встали. Есть сейчас прекрасная возможность с помощью уколов контролировать свой аппетит, чего жалеть то себя? Каждый из нас по каким либо причинам стал толстым, но такая большая масса людей здесь уже скинула этот жир и они пишут свой опыт, а нам худеющим нужно каждое слово брать на заметку, а мы умудряемся даже здесь обижаться. Никто ведь никого не оскорбляет обидными словами.

• Лизавета

Сообщение #1191169 от 18-09-2026 01:31:26

Да да, отличный мотиватор🤣

• Лизавета

Сообщение #1191178 от 18-09-2026 01:37:38

А я вот благодарна врачу своему, которая чётко и ясно сказала хотите в инвалидное кресло и чтобы вас дети или сиделка подмывала? А вы будете в нём сидеть и дальше заплывать жиром и жалеть себя? Тогда готовьтесь к этому. Я как это услышала, сразу мозги на место встали. Есть сейчас прекрасная возможность с помощью уколов контролировать свой аппетит, чего жалеть то себя? Каждый из нас по каким либо причинам стал толстым, но такая большая масса людей здесь уже скинула этот жир и они пишут свой опыт, а нам худеющим нужно каждое слово брать на заметку, а мы умудряемся даже здесь обижаться. Никто ведь никого не оскорбляет обидными словами.

Буду жестокой, готова на хейт, но мы себя уже пожалели, что в итоге мы 100+ Толку трястись за шкурку, это вовсе не о любви к себе и к своему здоровью, это не здорОво. И да, мне странно, когда человек говорит "я вообще-то переживаю за свое здоровье" а на пороге все прелести уже от лишнего веса и дальше будет только хуже

• Caterina

Сообщение #1191180 от 18-09-2026 01:38:36

А ещё с первым днем месячных меня На уколах они пришли раньше , обычно на два месяца растянут цикл, а тут пришли всего на неделю позже

• Caterina

Сообщение #1191183 от 18-09-2026 01:39:12

Мб это от отсутствия зажора

• Elina

Сообщение #1191190 от 18-09-2026 01:50:24

Супер преображение 🔥🔥🔥

• Elina

Сообщение #1191191 от 18-09-2026 01:51:26

На фото девушка 18 лет👍

• Elina

Сообщение #1191193 от 18-09-2026 01:52:15

Тирзепатид. Попробуйте, напишите ощущения

• Oxyfoxy

Сообщение #1191194 от 18-09-2026 01:53:59

А понять взрослых в силу неустоявшейся психики можно пожалуйста? А то всё дети, дети. Че им такие лавры. 😁

• Marlena

Сообщение #1191195 от 18-09-2026 01:54:51

Я не «умудряюсь даже здесь обижаться», и мне не нужно брать на заметку чей-то опыт, мне своего достаточно. И есть разница, по крайней мере для меня, между честным советом есть меньше и разговорами в формате «вы жиром заплыли». По-моему, это хамство)

• Oxyfoxy

Сообщение #1191196 от 18-09-2026 01:55:02

Статус ребёнка кстати снимается в какой момент. С 18 лет или когда способен отличить чипсы от мяса? 🤣 А то думаю оправдывать себя за детское ожирение, но вот с какого момента не знаю

• Elina

Сообщение #1191199 от 18-09-2026 01:56:18

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

• Marlena

Сообщение #1191200 от 18-09-2026 01:57:11

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

Как и всегда, я встречаю эту фразу еще до того, как легла 😆 Режим кошмар, надо как-то понемногу налаживать

• Oxyfoxy

Сообщение #1191201 от 18-09-2026 01:57:40

Я не «умудряюсь даже здесь обижаться», и мне не нужно брать на заметку чей-то опыт, мне своего достаточно. И есть разница, по крайней мере для меня, между честным советом есть меньше и разговорами в формате «вы жиром заплыли». По-моему, это хамство)

Да честно сказать около параллельно, что там думает ноунейм о моем весе. С возрастом пофигизм пришёл. И в футболке обтягивающей ходила и в легинсах на улице с заплывшей жопой. А когда худеть не хотела, мне было просто плохо и не до этого. Заплыла жиром - да, было лень готовить вкусно - да. Но че об этом думают - по барабану 😁 Вот наконец апатия прошла, и смогла делать сподвижки. И никакие комплименты со стороны не нужны. Это просто решение не для лайков в соц сетях)

• Elina

Сообщение #1191202 от 18-09-2026 01:57:46

Как и всегда, я встречаю эту фразу еще до того, как легла 😆 Режим кошмар, надо как-то понемногу налаживать

У вас зарядка вечером 😊

• Marlena

Сообщение #1191203 от 18-09-2026 01:58:25

У вас зарядка вечером 😊

Я поняла, что нужно голову разгрузить, так что до двух гуляла, и можно считать, что это было утро 😆

• Oxyfoxy

Сообщение #1191204 от 18-09-2026 01:58:47

Я поняла, что нужно голову разгрузить, так что до двух гуляла, и можно считать, что это было утро 😆

Не страшно? 😳

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.