Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1191163 в теме: Курилка болталка

• А мне лично хочется подойти и дать в лоб людям, которые унижают незнакомцев за то, что они не готовы есть на 1200, так что придется нам всем тут держать себя в руках)

Можно развести жалельню, тогда человек на конце провода никогда не похудеет. Ведь люди порой пишут, что врач ругает за повышение дозы, врач ругает что похудение быстрое, врач говорит кушать на 2000. На унижения и оскорбления никто же не переходит( Тут бывает приходят с запросом и если человек хочет, он начинает вести дневник питания, начинает кушать по боту. А кто-то приходит с ноги, начинает ругаться, отвечать резко, чуть ли не посылает "Я ничего считать не собираюсь, вы тут все неадекватные" - и что ему ответить, сказать ой вы правы, да, уколы туфта, давайте вместе их поругаем😅 Я не хочу никого жалеть. Нежный, "особенный" и "тот самый, на кого уколы не действуют" Ну сиди дальше, жди чуда, купи пластырь жиросжигатель на валдберисе🫠 Поддержка бывает разная, кто хочет, тот вникает и его тут ничего не обижает, а наоборот

Перейти в ветку обсуждения в Telegram