Вас вообще не туда несёт, а смысл говорить вы прекрасны в своём жиру? Так что ли? Никто никого лично здесь не оскорбляет, никто никого не пинает, не бьёт, ни в одном сообщении этого нет. Говорится в общем, что мы все заплыли жиром, разве не так? Ещё раз добавлю, у каждого были свои причины. Я разве кому-то лично это адресовала? Зачем менять понятия то? И я заплыла жиром, слава уколам и своей дисциплине минус 19 кг этого жира ушло за 5 месяцев и 10 дней. И инвалидное кресло всё дальше на горизонте
Так в этом всё и дело, у каждого свои причины и они могут быть очень серьёзными: тяжёлое заболевание, психологические травмы, длительный стресс и так далее. Мне лично такого человека хочется обнять, а вам - дать в лоб. Ну, травмируете человека ещё сильнее, чо. И ещё: вы так резко обозвали всех, кто "не готовит для себя вкусно в рамках кбжу" - лентяями. Так нельзя. Мало ли, почему у человека нет ресурса готовить или считать калории? Мы всем мягко объясняем, что надо, увы. Конечно, бывают исключительные экземпляры из категории "калорий не считаю, ем мало", кто реагирует агрессивно. Ну, таких не жалко даже мне.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram