Было бы интересно почитать детали. На самом деле то тут, то там подхватываю какие-то идеи для себя, на усики наматываю информацию так сказать
В целом, если по верхам: - ушла на удаленку и редко езжу на работу, это позволяет экономить много времени на прогулки, спорт и отдых + меньше недосыпа - ушла из хреновых отношений, где мне говорили, что в 62 кг я «массивная» - живу с человеком, который понимает, что у меня есть пищевые особенности, под которые ему придется подстраиваться, и он не против (например, хранить свои чипсы и сладости не на кухне и не есть их при мне) - готовлю только то, что ем сама, остальные могут есть то же самое, либо готовить/заказывать сами - базовое питание на 90% состоит из овощей, нежирной молочки, круп, рыбы, яиц и грудки, вообще не использую масло и сахар (у нас их даже дома нет, при переезде забыли и так и не купили, потому что не нужны оказались), на остаток вкусности - не держу калорийную еду с запасом, покупаю печенье по одной штуке, шоколад по 15-20 граммов и маленькие пирожные, потому что никакого мне доверия 😅 - почти перестала пить - кровать застилается утром сразу, не лежу до ночи, если хочется поболтать по телефону или позалипать в тиктоке, то шагаю в процессе - жилье выбирали так, чтобы можно было рядом много гулять - ну и тренировки, но тут очевидно, я стала дохрена тренироваться Вот)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram