Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1191306 в теме: Курилка болталка

• Девчонки, не нужно накладывать на себя и свои детские обиды, думаете ни у кого что-ли в жизни из-за этого проблем не было, меня парень вообще бросил из-за того, что я толстая в 85 кг была🤣 умереть что-ли теперь. Всю школу была ну такая, пухлая😅 суть в том, что да, мы на форуме сейчас все худеем. Меня жизнь закалила так, что мне реально плевать что там в интернетах напишут. И я понимаю, что все разные и чувствительные и прям оскорблять ну нет, я тоже против, мол ну ты видела свою тушу, худей🤣 я против такого. И когда не хотят худеть считать я лично не советую эти мифические 1200, советую бота и все равно даже по боту человеку мало и в итоге мы не адекваты тут. Как бы тут уже простите, либо худеть либо кушать больше - и смысл на такие слова обижаться Причем от многих видела ранее возмущение, что люди не понимают, а тут прям зацепило

Ну вот я только про это так-то) Ну и про то, что на вопрос «как питаться всю жизнь на 1200» нет смысла отвечать, что ты лентяйка жиром заплывшая, а по-человечески говорить, что это и не потребуется, если у человека есть возможность самостоятельно двигаться. У людей почему-то есть миф, что если ты на похудении поел на 900, то тебя будет потом на 1000 разносить до конца жизни, не стоит этот миф поддерживать)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram