Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1191560 в теме: Курилка болталка

• Ой,какие мы все разные всё таки. Мне б если врач так сказал,я во первых никогда бы к нему больше не пришла,во вторых никогда бы не начала худеть. У толстых по мимо жира ещё огромное отрицание в голове. Говорю со своей колокольни:несмотря на вес в 112кг видела я себя в зеркале вполне прилично,ну тут чуть чуть торчит,там торчит,а если живот втянуть так вообще красотка,тоесть несмотря на свой вес-я любила себя и свое отражение в зеркале. И все резкие слова в мой адрес вообще не воспринимались,до лампочки они мне. А к эндокринологу я пришла с другим вопросом,никаких мыслей об уколах(я была против них) и похудении даже близко не было,но это такой тактичный мужчина,что он разговором затянул меня в эту заварушку,я сама не поняла как согласилась😄

Мне помог прямолинейный, но вежливый разговор) Проблемы со здоровьем из-за ожирения, причин для него, кроме переедания, нет, поэтому если хотите жить полноценно и долго, нужно срочно сбрасывать вес. С уколами тогда, правда, еще не было популярно, поэтому мне предложили лечение ожирения методом сами-ешьте-меньше-и-ходите.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram