Всем добрый день. Я на квинсенте с 28 ноября. Три недели колола 0,25 и уже две недели 0,5.но на каллориях 1500 уже с 6 ноября. За это время скинула 11 кг. Но вот за праздники + 1😔. Вроде много и не ела. Не хотелось. Думаю это отеки. Хочу пойти в зал на беговую дорожку походить. Как думаете есть смысл?
Ради 1 кг нет смысла вот ради здоровья и подлержания формы любая активность это очень позитивно повлияет.
Они вообще не сложные в работе, выбираете тип тренировки, например плавание, размер дорожки и вперед :) Шаги, пульс, кислород в крови они автоматом считают. Все выгружается в приложения на iPhone - здоровье и Фитнес.
Да нет конечно не ради 1 кг. А плюсом к уколам и калориям
Добрый день!) если побочка сильная слабость и низкое давление, как хотя бы на тренировку находить силы? Может предтрен какой нибудь пить?
Всем привет ! А есть тут те кто тренит и отслеживает объем мышечной массы ? Есть вопросы по биоимпендансу
У меня умные весы гармин я как бы отслеживаю... но наверно вы имеете ввиду професиональный анализатор?
Я не спец но он прав к сожалению насчет мышц ...при паузе они вес теряют это норма. А вот вода это или жир пришли не скажу. У меня показатели иногда отличаются ото дня к дню немного.так что думаю что вещь не очень точная
Я делала на проф , в зале , но у меня теперь сомнения настолько ли четко они показывают. У меня было 2 месяца перерыва на опи, но питание я старалась поддерживать, в итоге у меня - 0.7 кг мышц и пришло столько же жира в пропорции. Тренер , который делал , сказал, что так всегда жир заполняет освободившееся место((А я у меня что-то не сходится , по объемам и фото прогресс есть.
Я про общий калораж и способность вместить кбжу 😂😂 чтобы не быть истощенным
Эти весы не дают точных данных, они работают по принципу отраженного сигнала. Жир, мышцы, кости и вода отражают его по разному, так они и отслеживают изменения. Спрашивал у нескольких спортивных врачей, все сказали что есть погрешность в таком методе.
Спасибо за ответ ! А как отслеживать тогда что уходит жир или мышцы 🥲 мышцами то быстро похудеть , но это некрасиво (
Спасибо за ответ ! А как отслеживать тогда что уходит жир или мышцы 🥲 мышцами то быстро похудеть , но это некрасиво (
Весы помогут понять общую тенденцию, что снижается, что растёт, я раз в месяц делаю inbody в зале и раз в пару недель взвешиваюсь дома на весах, результаты совпадают. Если пошло похудению за счёт мышц, весы покажут.
Я б не заморачивался этим вопросом во время активного худения, он только будет мешать вам. Когда выйдите на желаемый вес можно заморочиться мышцами. С точки зрения физиологии, для роста мышц важны правильные системные тренировки и белок в рационе.
Я с апреля на рекомпозиции и мне очень зашло, я не хочу терять мышцы поэтому и заморачиваюсь . С детства на спорте и без этого видок мягко говоря плачевный . Просто на дефиците сильнейшем я желешка страшенная. Спасибо за поддержку всем
Я с апреля на рекомпозиции и мне очень зашло, я не хочу терять мышцы поэтому и заморачиваюсь . С детства на спорте и без этого видок мягко говоря плачевный . Просто на дефиците сильнейшем я желешка страшенная. Спасибо за поддержку всем
Я вас прекрасно понимаю. Когда я начал худеть в 2018-м, что бы не потерять мышцы пил белковые коктейли. А они подбрасывали сахар в кровь и стопорили похудение. Я понял неладное, только когда померил сахар через 10 мин после очередного коктейля и он подскочил как будто я пирожное съел. Хотя производители заявляют что они не поднимают сахар.
Я вас прекрасно понимаю. Когда я начал худеть в 2018-м, что бы не потерять мышцы пил белковые коктейли. А они подбрасывали сахар в кровь и стопорили похудение. Я понял неладное, только когда померил сахар через 10 мин после очередного коктейля и он подскочил как будто я пирожное съел. Хотя производители заявляют что они не поднимают сахар. Поэтому при похудении белок лучше употреблять естественный яйца, рыбу, мясо, творог и тд.
Да. Тренер уверял что не поднимает, тогда ничего не перепроверял :)