Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 22

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Yurii

Сообщение #78439 от 05-01-2025 13:25:37

Всем добрый день. Я на квинсенте с 28 ноября. Три недели колола 0,25 и уже две недели 0,5.но на каллориях 1500 уже с 6 ноября. За это время скинула 11 кг. Но вот за праздники + 1😔. Вроде много и не ела. Не хотелось. Думаю это отеки. Хочу пойти в зал на беговую дорожку походить. Как думаете есть смысл?

Ради 1 кг нет смысла вот ради здоровья и подлержания формы любая активность это очкнь позитивно повлияет.

• Yurii

Сообщение #78441 от 05-01-2025 13:26:03

У всех) примерно)

Спасибо -легче)

• Elena

Сообщение #78442 от 05-01-2025 13:27:20

Ради 1 кг нет смысла вот ради здоровья и подлержания формы любая активность это очень позитивно повлияет.

Да нет конечно не ради 1 кг. А плюсом к уколам и калориям

• Elena

Сообщение #78446 от 05-01-2025 13:28:20

Это какие такие у вас часы. Поделитесь пожалуйста?

• Игорь

Сообщение #78447 от 05-01-2025 13:28:37

Это какие такие у вас часы. Поделитесь пожалуйста?

Apple Watch

• Игорь

Сообщение #78456 от 05-01-2025 13:33:03

Они вообще не сложные в работе, выбираете тип тренировки, например плавание, размер дорожки и вперед :) Шаги, пульс, кислород в крови они автоматом считают. Все выгружается в приложения на iPhone - здоровье и Фитнес.

• Elena

Сообщение #78458 от 05-01-2025 13:33:40

Они вообще не сложные в работе, выбираете тип тренировки, например плавание, размер дорожки и вперед :) Шаги, пульс, кислород в крови они автоматом считают. Все выгружается в приложения на iPhone - здоровье и Фитнес.

Спасибо большое 🙏

• Yurii

Сообщение #78469 от 05-01-2025 13:44:16

Да нет конечно не ради 1 кг. А плюсом к уколам и калориям

Конечно да))) вопкрвых кг теряются и нужно что бы форма осиавалась а не обвисла.

• Sofiya

Сообщение #78518 от 05-01-2025 14:24:43

Всем привет ! А есть тут те кто тренит и отслеживает объем мышечной массы ? Есть вопросы по биоимпендансу

• Sofiya

Сообщение #78540 от 05-01-2025 14:37:34

Добрый день!) если побочка сильная слабость и низкое давление, как хотя бы на тренировку находить силы? Может предтрен какой нибудь пить?

Кофе и банан перед треней

• Yurii

Сообщение #78650 от 05-01-2025 15:50:09

Всем привет ! А есть тут те кто тренит и отслеживает объем мышечной массы ? Есть вопросы по биоимпендансу

У меня умные весы гармин я как бы отслеживаю... но наверно вы имеете ввиду професиональный анализатор?

• Sofiya

Сообщение #78706 от 05-01-2025 16:08:12

У меня умные весы гармин я как бы отслеживаю... но наверно вы имеете ввиду професиональный анализатор?

Я делала на проф , в зале , но у меня теперь сомнения настолько ли четко они показывают. У меня было 2 месяца перерыва на опи, но питание я старалась поддерживать, в итоге у меня - 0.7 кг мышц и пришло столько же жира в пропорции. Тренер , который делал , сказал, что так всегда жир заполняет освободившееся место((А я у меня что-то не сходится , по объемам и фото прогресс есть.

• Yurii

Сообщение #78720 от 05-01-2025 16:11:42

Я не спец но он прав к сожалению насчет мышц ...при паузе они вес теряют это норма. А вот вода это или жир пришли не скажу. У меня показатели иногда отличаются ото дня к дню немного.так что думаю что вещь не очень точная

• Sofiya

Сообщение #78769 от 05-01-2025 16:30:01

Я не спец но он прав к сожалению насчет мышц ...при паузе они вес теряют это норма. А вот вода это или жир пришли не скажу. У меня показатели иногда отличаются ото дня к дню немного.так что думаю что вещь не очень точная

Я сейчас хочу месяц в привычном режиме питаться и тренить и повторить . А вы на уколах вмещаете в себя все питание ? Чтобы и тренить силы были и жирок плавился

• Yurii

Сообщение #78807 от 05-01-2025 16:51:20

Не все конечно одновременно но в основном)))

• Игорь

Сообщение #78822 от 05-01-2025 16:59:40

Я делала на проф , в зале , но у меня теперь сомнения настолько ли четко они показывают. У меня было 2 месяца перерыва на опи, но питание я старалась поддерживать, в итоге у меня - 0.7 кг мышц и пришло столько же жира в пропорции. Тренер , который делал , сказал, что так всегда жир заполняет освободившееся место((А я у меня что-то не сходится , по объемам и фото прогресс есть.

Эти весы не дают точных данных, они работают по принципу отраженного сигнала. Жир, мышцы, кости и вода отражают его по разному, так они и отслеживают изменения. Спрашивал у нескольких спортивных врачей, все сказали что есть погрешность в таком методе.

• Sofiya

Сообщение #78852 от 05-01-2025 17:12:55

Я про общий калораж и способность вместить кбжу 😂😂 чтобы не быть истощенным

• Yurii

Сообщение #78877 от 05-01-2025 17:22:19

Я про общий калораж и способность вместить кбжу 😂😂 чтобы не быть истощенным

Калораж не считал никогда . Просто следовал низкоуглеводной диете а для сил и енергии на добавках...как-то так

• Sofiya

Сообщение #78889 от 05-01-2025 17:28:19

Эти весы не дают точных данных, они работают по принципу отраженного сигнала. Жир, мышцы, кости и вода отражают его по разному, так они и отслеживают изменения. Спрашивал у нескольких спортивных врачей, все сказали что есть погрешность в таком методе.

Спасибо за ответ ! А как отслеживать тогда что уходит жир или мышцы 🥲 мышцами то быстро похудеть , но это некрасиво (

• Игорь

Сообщение #78901 от 05-01-2025 17:36:56

Спасибо за ответ ! А как отслеживать тогда что уходит жир или мышцы 🥲 мышцами то быстро похудеть , но это некрасиво (

Я б не заморачивался этим вопросом во время активного худения, он только будет мешать вам. Когда выйдите на желаемый вес можно заморочиться мышцами. С точки зрения физиологии, для роста мышц важны правильные системные тренировки и белок в рационе.

• Firstone

Сообщение #78927 от 05-01-2025 17:53:10

Весы помогут понять общую тенденцию, что снижается, что растёт, я раз в месяц делаю inbody в зале и раз в пару недель взвешиваюсь дома на весах, результаты совпадают. Если пошло похудению за счёт мышц, весы покажут.

• Игорь

Сообщение #78934 от 05-01-2025 17:55:51

Весы помогут понять общую тенденцию, что снижается, что растёт, я раз в месяц делаю inbody в зале и раз в пару недель взвешиваюсь дома на весах, результаты совпадают. Если пошло похудению за счёт мышц, весы покажут.

А вы какими дома пользуетесь?

• Firstone

Сообщение #78950 от 05-01-2025 18:02:35

А вы какими дома пользуетесь?

Honor scale 2

• Sofiya

Сообщение #79005 от 05-01-2025 18:46:55

Я б не заморачивался этим вопросом во время активного худения, он только будет мешать вам. Когда выйдите на желаемый вес можно заморочиться мышцами. С точки зрения физиологии, для роста мышц важны правильные системные тренировки и белок в рационе.

Я с апреля на рекомпозиции и мне очень зашло, я не хочу терять мышцы поэтому и заморачиваюсь . С детства на спорте и без этого видок мягко говоря плачевный . Просто на дефиците сильнейшем я желешка страшенная. Спасибо за поддержку всем

• Yurii

Сообщение #79015 от 05-01-2025 18:49:42

Я с апреля на рекомпозиции и мне очень зашло, я не хочу терять мышцы поэтому и заморачиваюсь . С детства на спорте и без этого видок мягко говоря плачевный . Просто на дефиците сильнейшем я желешка страшенная. Спасибо за поддержку всем

Из того что рекомендуют-при дифицыте калорий добавить белка в пище и силовых упражнений , что бы не терять мышцы

• Игорь

Сообщение #79060 от 05-01-2025 19:00:51

Я вас прекрасно понимаю. Когда я начал худеть в 2018-м, что бы не потерять мышцы пил белковые коктейли. А они подбрасывали сахар в кровь и стопорили похудение. Я понял неладное, только когда померил сахар через 10 мин после очередного коктейля и он подскочил как будто я пирожное съел. Хотя производители заявляют что они не поднимают сахар.

• Yurii

Сообщение #79065 от 05-01-2025 19:02:27

Я вас прекрасно понимаю. Когда я начал худеть в 2018-м, что бы не потерять мышцы пил белковые коктейли. А они подбрасывали сахар в кровь и стопорили похудение. Я понял неладное, только когда померил сахар через 10 мин после очередного коктейля и он подскочил как будто я пирожное съел. Хотя производители заявляют что они не поднимают сахар.

Не знал...тоб то протеин сахар поднимает?

• Sofiya

Сообщение #79068 от 05-01-2025 19:02:58

Я вас прекрасно понимаю. Когда я начал худеть в 2018-м, что бы не потерять мышцы пил белковые коктейли. А они подбрасывали сахар в кровь и стопорили похудение. Я понял неладное, только когда померил сахар через 10 мин после очередного коктейля и он подскочил как будто я пирожное съел. Хотя производители заявляют что они не поднимают сахар. Поэтому при похудении белок лучше употреблять естественный яйца, рыбу, мясо, творог и тд.

Ого 😟 а как вы почувствовали ? Я пока ощущаю когда сахар падает , но у меня это острая тема (( и сейчас еще головокружение из-за препарата.

• Игорь

Сообщение #79069 от 05-01-2025 19:03:05

Не знал...тоб то протеин сахар поднимает?

Да. Тренер уверял что не поднимает, тогда ничего не перепроверял :)

• Sofiya

Сообщение #79070 от 05-01-2025 19:04:16

Да. Тренер уверял что не поднимает, тогда ничего не перепроверял :)

Я беру иногда белковые батончики где 20 гр белка , экспонента и эрман белковый пудинг. Моя экстренная еда. А так я брала изолят, от него желудок болит и кожа портится

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.