А может в напряге и есть результат.(найдите тренера, которий . Раздает задания для нескольких человек сразу , в таком варианте не нужно привязываться ко времени. Приходиш в удобное тебе время в промежутке напимер с 17 до 21. Так и программа тренировок будет и контроль катчества и не нужно на точное время приходить.
Всё равно нужно будет обязательно в N день прийти, это для меня стресс 😅 У меня довольно нервная работа, часто требует срочных решений. Поэтому в жизни вне работы максимально стараюсь любого стресса избегать. А любые «обязательные» сборы — это +100 к моральному напрягу. Даже с позитивными планами вроде встречи с друзьями
Приведу пример тренер есть в зале с 9 до 12 утра и с 17 до 21 . С понедельника по пятницу. В суботу с 9 до 12 утра. Я тоже не мог спланирывать занятия?с тренером и нашел такой вот выход -я сейчас занимаюсь регулярно так как попадаю в эти рамки.
Приведу пример тренер есть в зале с 9 до 12 утра и с 17 до 21 . С понедельника по пятницу. В суботу с 9 до 12 утра. Я тоже не мог спланирывать занятия?с тренером и нашел такой вот выход -я сейчас занимаюсь регулярно так как попадаю в эти рамки.
Спасибо 🙌 Попробую поизучать на досуге. У меня всегда группы ассоциировались с «пришёл в 9:00, за тренером повторяешь вместе с толпой, ушёл в 10:00». Как оказалось, есть и другие варианты
Я, когда не могу сходить а зал, кручусь на диске здоровья. Тоже оч хорошо.
Мне диск здоровья очень нравится. Надо только без фанатизма. Посмотреть ролики в сети о том как на нем заниматься
Спасибо, добавила в копилочку 👌 Рассмотрю как вариант для дома что-то поделать, если уж совсем лень даже подниматься
Спасибо, добавила в копилочку 👌 Рассмотрю как вариант для дома что-то поделать, если уж совсем лень даже подниматься
А у меня в колхозе из фитнеса только чистка снега. А снега нет и нет. Нет снега нет фитнеса.
А у меня в колхозе из фитнеса только чистка снега. А снега нет и нет. Нет снега нет фитнеса.
Пробежки при весе 90+ несут риск для суставов. А вот скандинавская ходьба с правильной техникой самое то, потерю калорий дает близкую к бегу и суставы не страдают.
Есле говорить о суставах то плаванье будет номер 1 наверное. И калораж очень приличный при правильном подходе.
Все верно, плавание топ. Я проплывал с весом 144 кг 2 км за 1 час, часы показывали потерю 1300 ккал. Это очень много. Проблема только в том что не везде есть бассейны.
Хотел вопрос на обсуждение -у меня появился жор после тренеровок(силовых) не смотря на то что я колю мунжаро...есть у кого-то похожие еффекты ?
Все верно, плавание топ. Я проплывал с весом 144 кг 2 км за 1 час, часы показывали потерю 1300 ккал. Это очень много. Проблема только в том что не везде есть бассейны.
Вроде аквааэробика ~400кал за час, 1300 это вроде многовато нет?
Хотел вопрос на обсуждение -у меня появился жор после тренеровок(силовых) не смотря на то что я колю мунжаро...есть у кого-то похожие еффекты ?