Если сутулый (искривление позвоночника), сколько нужно добавлять см к росту, чтоб правильно померить ИМТ? Есть научные работы?
Если сутулый (искривление позвоночника), сколько нужно добавлять см к росту, чтоб правильно померить ИМТ? Есть научные работы?
Какой вы молодец!!! Выглядите очень достойно!!! А какой у вас рост?
Я тоже только пришла с тренировки. Но только час велотренажера:((( держу курс на вас:)))
Вот с плаванием тоже не пойму как лучше. Если каждыСтараюсь каждый день на треньку. Но в будни получается только полчаса потренироваться.... В выходные час.если каждый день по полчаса это же неплохая нагрузка тоже?
Пол часа явно больше ноля, если еще плаваете технично и не останавливаетесь подолгу, расслабляете шею и напрягаете остальное то вообще огонь. Только не забывайте отдыхать и восстанавливаться
Спасибо большое. А на какой нагрузке крутить педалики??? Я сегодня на 8 крутила. Норм???
Вот с плаванием тоже не пойму как лучше. Если каждыСтараюсь каждый день на треньку. Но в будни получается только полчаса потренироваться.... В выходные час.если каждый день по полчаса это же неплохая нагрузка тоже?
Я стараюсь.... Охота чувствовать себя лучше и топать шустрее
Да вот уже приглядываюсь к залам с бассейном :) Раньше ходила, очень нравилось — если даже лень на железо идти, в бассейн попроще собраться. Потом перестала ходить, ну и как обычно, самое сложное опять начать
А не пробывали групповые. Нужно найти ,что то, что будет вам интересно.
Не хватает на них дисциплины: к конкретному времени приходить, держать темп. С тренером были занятия, это ещё норм. Когда чисто с тобой занимается. Но в целом я больше одиночка. Тихонько себе в наушниках занималась или плавала без напряга)