Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 19

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #67421 от 26-12-2024 12:38:18

Здравствуйте! Не повышает давление?

• Юлия

Сообщение #67474 от 26-12-2024 13:27:54

Ребята добрый день ,подскажите эффективные упражнения что бы похудеть в спине /плечах 🫶🏻

• Oni

Сообщение #67477 от 26-12-2024 13:34:02

Ребята добрый день ,подскажите эффективные упражнения что бы похудеть в спине /плечах 🫶🏻

Медленнее жевать еду)) Простите за сарказм. Не бывает локального похудения, упражнениями можно только подкачать мышцы, чтоб сместить акцент визуальный. Но уменьшить не получится

• Firstone

Сообщение #67480 от 26-12-2024 13:38:43

В сожалению ничего, вот у меня это самая проблемная зона и несмотря на то, что уже ушло много кг, там они засели крепко, но надеюсь со временем сдадут позиции

• Юлия

Сообщение #67482 от 26-12-2024 13:39:58

К сожалению ничего, вот у меня это самая проблемная зона и несмотря на то, что уже ушло много кг, там они засели крепко, но надеюсь со временем сдадут позиции

Да вот и у меня плечи с детства мощные , я так понимаю что бы была гормония проще задницу качать что бы уравновесить это все 😁

• Yurii

Сообщение #67483 от 26-12-2024 13:40:25

К сожалению ничего, вот у меня это самая проблемная зона и несмотря на то, что уже ушло много кг, там они засели крепко, но надеюсь со временем сдадут позиции

У меня тоже есть жировые карманы несмотря на потеряные 40 кг... они медленнно но уйдут есле заниматься спортом постоянно или убрать хирургически

• Oni

Сообщение #67487 от 26-12-2024 13:42:50

Да вот и у меня плечи с детства мощные , я так понимаю что бы была гормония проще задницу качать что бы уравновесить это все 😁

Тут вы правы, надо смотреть в комплексе, где и как акценты смешать

• Firstone

Сообщение #67495 от 26-12-2024 13:44:45

Если бы она качалась...

• Olga

Сообщение #67501 от 26-12-2024 13:48:55

У кого как… мне чтобы низ высушить надо на пределы имт здорового ИМТ выходить 😢

• Firstone

Сообщение #67514 от 26-12-2024 13:59:08

У кого как… мне чтобы низ высушить надо на пределы здорового ИМТ выходить 😢

есть такие же ощущения, что в принципе пора остановиться, но такой дисбаланс пока, ноги худые. живот норм, а вот спина - обнять и плакать

• Оля🖤

Сообщение #68202 от 27-12-2024 04:47:00

Ого йохимбин в составе, весело трясёт наверное 😝

• Анна

Сообщение #68230 от 27-12-2024 06:06:39

оно? я в последние две недели как амёба безвольная ... очень хочу на тренировку, чтоб как раньше, да с азартом, но сил нету 😢 ни на что сил нет вообще, только на самое экстра-необходимое или изредка на мало-энерго-затратное, типа как пост в интернете написать :) До этого, недели две назад, пропила курс (месяц) Мельдоний 500 ... поначалу всё как обычно было, как будто и не пью его, а потом как попёрло, энергии много прибавилось и это так здОрово :) Но, параллельно начала зашкаливать ежедневная калорийность, причём в основном на угли, вот их хотелось нестерпимо. Когда калорийность дошла до 4700 ккл в день, я решила бросить пить его, так как и вес встал и страшненько как-то стало такими объёмами есть...

• Аn

Сообщение #68250 от 27-12-2024 06:27:41

оно? (https://www.wildberries.ru/catalog/189107058/detail.aspx ) я в последние две недели как амёба безвольная ... очень хочу на тренировку, чтоб как раньше, да с азартом, но сил нету 😢 ни на что сил нет вообще, только на самое экстра-необходимое или изредка на мало-энерго-затратное, типа как пост в интернете написать :) До этого, недели две назад, пропила курс (месяц) Мельдоний 500 ... поначалу всё как обычно было, как будто и не пью его, а потом как попёрло, энергии много прибавилось и это так здОрово :) Но, параллельно начала зашкаливать ежедневная калорийность, причём в основном на угли, вот их хотелось нестерпимо. Когда калорийность дошла до 4700 ккл в день, я решила бросить пить его, так как и вес встал и страшненько как-то стало такими объёмами есть... Вот думаю как обратно в активность себя вернуть...

А вы не проверяли уровень феритина? У меня такой упадок сил был при скрытой железодефицитной анемии. Уровень подняла ещё до уколов и даже когда начала колоть силы на тренировки были всегда, даже в период сонливости постоянной. Пару раз на тренировках было совсем тяжело, в дни сильно заниженного потребления углеводов.

• Анна

Сообщение #68274 от 27-12-2024 06:39:09

А вы не проверяли уровень феритина? У меня такой упадок сил был при скрытой железодефицитной анемии. Уровень подняла ещё до уколов и даже когда начала колоть силы на тренировки были всегда, даже в период сонливости постоянной. Пару раз на тренировках было совсем тяжело, в дни сильно заниженного потребления углеводов.

проверяла, у меня обычно всё ок по этому пункту, так как я фанатичный мясоед, и с ежедневным потреблением белка всё ок по этой же причине. Такая вот байда со слабостью у меня начинается каждый раз, когда я начинаю колоть Семавик и снижаю калорийность. Я с апреля месяца этого года на Семавике, и два раза уже делала перерывы и начинала заново. И каждый раз сталкиваюсь со слабостью. И если в первый раз я ещё не занималась сактивно, и всё это проходило не особо заметно, то сейчас уже становится критичным. Потом привыкается, конечно же, но всё равно, без доп.стимуляции жить на низком калораже, худеть и тренироваться - для меня, получается, практически нереально.

• Анна

Сообщение #68278 от 27-12-2024 06:46:43

По поводу мельдония, потом уже, я случайно в интернете нашла информацию о том, что мельдоний "переключает"организм в режим усвоения углеводов для восполнения энергии. Не знаю правда это или нет, но если да, то это объясняет тот факт, что меня на мельдонии нестерпимо тянуло на угли, и они же так жестоко повышали калораж. Хотя в обячной жизни я не сладкоежка вовсе, а мясоед, поэтому такое и ыбло удивительно для меня.

• Партизан

Сообщение #68359 от 27-12-2024 09:18:28

Ого йохимбин в составе, весело трясёт наверное 😝

Вы знаете у меня эссенциальный тремор но легкий))) и могу сказать что раньше до Сёмы подколбашивала , а так как препараты семаглутида понижает даже мне АД то с липо6 вывожу и весь колбас проходит в зале домой иду уже не трясёт)а только безумный прилив сил! Если так его бахнуть и дома сидеть то инергия прет и ходишь туда сюда такой по кв еще и сушит))) 🤣🤣🤣 Можно все домашнии дела попеределать!

• Партизан

Сообщение #68367 от 27-12-2024 09:21:39

Мне хватает одной капсулы на треню в два часа , а я и так халявщик в зале с ним прям :"что-то нужно сделать еще , хоп хоп))"

• Партизан

Сообщение #68390 от 27-12-2024 09:40:55

оно? (https://www.wildberries.ru/catalog/189107058/detail.aspx ) я в последние две недели как амёба безвольная ... очень хочу на тренировку, чтоб как раньше, да с азартом, но сил нету 😢 ни на что сил нет вообще, только на самое экстра-необходимое или изредка на мало-энерго-затратное, типа как пост в интернете написать :) До этого, недели две назад, пропила курс (месяц) Мельдоний 500 ... поначалу всё как обычно было, как будто и не пью его, а потом как попёрло, энергии много прибавилось и это так здОрово :) Но, параллельно начала зашкаливать ежедневная калорийность, причём в основном на угли, вот их хотелось нестерпимо. Когда калорийность дошла до 4700 ккл в день, я решила бросить пить его, так как и вес встал и страшненько как-то стало такими объёмами есть... Вот думаю как обратно в активность себя вернуть...

Да он! Но не очень я верю вб , озон и тд! Лучше переплатить но в профессиональном магазине купить ! Читала на него много подделок ((((Вам бы Анна его затестить у кого нить зайдёт ли он вам! Но я прям рада что нашла его ))) для меня так экономно 120 капсул, растягиваю на долго по одной штучки)))

• Оля🖤

Сообщение #68428 от 27-12-2024 10:08:41

Вы знаете у меня эссенциальный тремор но легкий))) и могу сказать что раньше до Сёмы подколбашивала , а так как препараты семаглутида понижает даже мне АД то с липо6 вывожу и весь колбас проходит в зале домой иду уже не трясёт)а только безумный прилив сил! Если так его бахнуть и дома сидеть то инергия прет и ходишь туда сюда такой по кв еще и сушит))) 🤣🤣🤣 Можно все домашнии дела попеределать!

Ахах ну прикольно ) рада, что вам помогает :)

• Партизан

Сообщение #68437 от 27-12-2024 10:19:06

Ахах ну прикольно ) рада, что вам помогает :)

Я думаю вы найдёте свой препорат)) для бодрости))) я тут на других веткая видела народ хвалил этот бад))Щас фотку найду найду !!!

• Оля🖤

Сообщение #68501 от 27-12-2024 11:26:21

Это у меня не работает ) пробовала )

• Партизан

Сообщение #68602 от 27-12-2024 14:03:01

Это у меня не работает ) пробовала )

Спасибо за совет))) попробую его) как-раз у нас щас полярная ночь нужно как-то себя подбадривать) липо6 для повседневной жизни явно не подойдёт)))А где вы его покупаете ?

• Партизан

Сообщение #68603 от 27-12-2024 14:03:40

Я про карнитин

• Yurii

Сообщение #68657 от 27-12-2024 15:03:44

Я про карнитин

Сша , но его во всех странах продают. Много производителей.

• Партизан

Сообщение #69361 от 28-12-2024 08:27:21

Сша , но его во всех странах продают. Много производителей.

Спасибо, я то думала они все разные ! А он и в Африке 😂 L карнитин))))

• Tatyana

Сообщение #69373 от 28-12-2024 08:45:58

С наступающим Новым годом! Подскажите протеин хорошего качества, желательно не сладкий

• Yurii

Сообщение #69402 от 28-12-2024 09:16:25

Спасибо, я то думала они все разные ! А он и в Африке 😂 L карнитин))))

Типа того

• L🐾

Сообщение #72219 от 31-12-2024 08:09:15

Вам уже говорили, что на Вячеслава Тихонова очень похожи? ☺

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #72224 от 31-12-2024 08:18:56

Да, есть сходство)

• Yurii

Сообщение #72308 от 31-12-2024 10:25:28

Нет первый раз

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.