Препараты очень хорошие для?людей с нарушением пищевого поведения и.т.д. я уже не говорю про сахар и инсулиноризистентность
Я за неделю наоборот набрал 1 кг -но с учетом силовых я надеюсь это нормально?
Конечно, это лишняя жидкость , мышцы немного отекают, всегда после интенсива пару дней вес плюсом, потом резко минус .
Спасибо за ответ а то я своему тренеру не говорил что я на мунжаро))) поэтому не спрашивал.
Конечно, это лишняя жидкость , мышцы немного отекают, всегда после интенсива пару дней вес плюсом, потом резко минус .
Когда питание сбалансировано и продумано, все обычно проходит хорошо. Препараты как раз позволяют максимально взять под контроль этот процесс 👍
Когда питание сбалансировано и продумано, все обычно проходит хорошо. Препараты как раз позволяют максимально взять под контроль этот процесс 👍
Я на полном сопровождении диетолога которая пишет относительно соей активности и ритмов жизни
Очень нужен совет! Вчера перебухала и перебрала по калориям(около 1900 Тотал 😩😭). Сегодня не ем ничего до обеда как минимум а там хз, планирую разгрузочный день, есть вообще не хочется, но на сегодня запланировала тренировка. Кто-нибудь тренировался при очень низком калораже?
При низком калораже от одного раза ничего не будет а вот есле давление с похмелья то думаю не желательно.померяйте
Давление норм, похмелье почти отпустило. Я просто заметила если за день меньше чем 1200 ккал то тренироваться очень тяжело, сил нет вообще, хоть и держу белок примерно из расчета 1г на 1 кг веса
А можете сфотографировать состав пожалуйста 🥺 У меня есть жиросжигатели, есть предтрен, может там доза просто выше?