Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 68274 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• А вы не проверяли уровень феритина? У меня такой упадок сил был при скрытой железодефицитной анемии. Уровень подняла ещё до уколов и даже когда начала колоть силы на тренировки были всегда, даже в период сонливости постоянной. Пару раз на тренировках было совсем тяжело, в дни сильно заниженного потребления углеводов.

проверяла, у меня обычно всё ок по этому пункту, так как я фанатичный мясоед, и с ежедневным потреблением белка всё ок по этой же причине. Такая вот байда со слабостью у меня начинается каждый раз, когда я начинаю колоть Семавик и снижаю калорийность. Я с апреля месяца этого года на Семавике, и два раза уже делала перерывы и начинала заново. И каждый раз сталкиваюсь со слабостью. И если в первый раз я ещё не занималась сактивно, и всё это проходило не особо заметно, то сейчас уже становится критичным. Потом привыкается, конечно же, но всё равно, без доп.стимуляции жить на низком калораже, худеть и тренироваться - для меня, получается, практически нереально.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram