оно? (https://www.wildberries.ru/catalog/189107058/detail.aspx ) я в последние две недели как амёба безвольная ... очень хочу на тренировку, чтоб как раньше, да с азартом, но сил нету 😢 ни на что сил нет вообще, только на самое экстра-необходимое или изредка на мало-энерго-затратное, типа как пост в интернете написать :) До этого, недели две назад, пропила курс (месяц) Мельдоний 500 ... поначалу всё как обычно было, как будто и не пью его, а потом как попёрло, энергии много прибавилось и это так здОрово :) Но, параллельно начала зашкаливать ежедневная калорийность, причём в основном на угли, вот их хотелось нестерпимо. Когда калорийность дошла до 4700 ккл в день, я решила бросить пить его, так как и вес встал и страшненько как-то стало такими объёмами есть... Вот думаю как обратно в активность себя вернуть...
Да он! Но не очень я верю вб , озон и тд! Лучше переплатить но в профессиональном магазине купить ! Читала на него много подделок ((((Вам бы Анна его затестить у кого нить зайдёт ли он вам! Но я прям рада что нашла его ))) для меня так экономно 120 капсул, растягиваю на долго по одной штучки)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram