Ого 😟 а как вы почувствовали ? Я пока ощущаю когда сахар падает , но у меня это острая тема (( и сейчас еще головокружение из-за препарата.
Я беру иногда белковые батончики где 20 гр белка , экспонента и эрман белковый пудинг. Моя экстренная еда. А так я брала изолят, от него желудок болит и кожа портится
После коктейля распалялся голод, причем хоть с молоком, кефиром или водой его разбавлял не важно.
Но у меня нет такого а наоборот сбивает голод и прилично.
Я после зала если поесть не успеваю беру коктейль на воде и часа 2,5 есть не хочу
Опыт собственный и коллег показал, что эти батончики тоже зло. Если исключите их, дело пойдет много лучше. Мой бывший коллега по спортзалу был достаточно худой, 75 кг при 175 росте, но у него был «животик» и он не мог его убрать из за протеиновых батончиков, когда исключил все пошло на лад.
Хотел вопрос на обсуждение -у меня появился жор после тренеровок(силовых) не смотря на то что я колю мунжаро...есть у кого-то похожие еффекты ?
Когда сильный жор, добавляю в коктель клетчатки. Немного создает обман
Доброго вечера! Когда лучше принимать БЦАшки? До/после, нужно ли пить в дни без трени? Поделитесь опытом
Я пью до тренеровки . Без тренеровок не пью ,но воветую не ВСАА а ЕЕА.
У меня растворимая клетчатка в капсулах но помогает очень сомнительно-попробую с протеином и дам знать как пошло
Он поинтереснее, но советую сначала купить минимальный объем, так как вкус специфичный. Я так и не смог к нему привыкнуть, в итоге большую банку с удовольствием съела собака :)
Он поинтереснее, но советую сначала купить минимальный объем, так как вкус специфичный. Я так и не смог к нему привыкнуть, в итоге большую банку с удовольствием съела собака :)
Спасибо за ответ ! А как отслеживать тогда что уходит жир или мышцы 🥲 мышцами то быстро похудеть , но это некрасиво (
Мне диск здоровья очень нравится. Надо только без фанатизма. Посмотреть ролики в сети о том как на нем заниматься
Много раз выкладывала свои результаты, делаю импеданс раз в 3 месяца регулярно в течение 2-х лет. Удалось сбросить 20 кг, практически не потеряв в мышечной массе, но на старте у меня в принципе была верхняя граница нормы по содержанию мышц. Регулярные силовые нагрузки + четко отслеживаю норму белка ( 1,5 на кг веса) , практически ничего не обвисло, ну живот немного кожа, но тут он просто после 2-х беременностей с кесаревым не может в 40 лет быть как новый:).
Вы шикарная 😍 А верхняя граница это какая? У меня 37-38 кг мышц , рост 167
Но это зависит от аппарата и способов оценки ). Точно можно посчитать только при подводном взвешивании :)
У меня такой же в зале . Но вот смотрю что я все равно залитая водой , хотя тренер сказал , что для тебя норм , вышла далеко за референс. И вес тоже медленно шел вниз по кг,как и у вас. А что произошло с мая по сентябрь, прям отлично сплавилось все
Я сейчас более недели не тренируюсь, по еде полное расслабление, в среду пойду на работу, замеряюсь, сколько наела и залила 😆. Потом через 2 недели еще чекану) спецом не колола эту неделю препарат, чтобы немного ослабить режим 🙈
А разве не цель препаратов не быть в режиме а выработать новые пищевые привычки за время использования?))) По крайней мере так написано в рекомендациях))) но мир не идеален)