Я сейчас более недели не тренируюсь, по еде полное расслабление, в среду пойду на работу, замеряюсь, сколько наела и залила 😆. Потом через 2 недели еще чекану) спецом не колола эту неделю препарат, чтобы немного ослабить режим 🙈
Без тренировок у меня за год не более 3-х календарных недель, так что организму тоже надо иногда расслабляться )
Всем добрый день! Подключила ходьбу с палками, стараюсь быстро ходить и правильно🤪7,3 тысячи шагов это мало?
Всем добрый день! Подключила ходьбу с палками, стараюсь быстро ходить и правильно🤪7,3 тысячи шагов это мало?
Интересно как у вас очки начисляются. Apple в числовых дипазонах показывает, мне понадобилось 7 мес, что бы дойти до низа низшего уровня :) впереди 38 - это низ оптимального уровня.
Попробуйте наушники для бассейна что бы отвлечся -иногда действительно нудновато как бы одно и тоже делаешь раз за разом.
На них закачиваете музику и слушаете во время плаванья
Надо попробовать , я думаю под шапкой не должны намокнуть )
Эх, где мой спорт … Как легла в больницу в ноябре , так и не ходила, завтра пойду , по справке продлю карту немного, меня в Свело - шея, спина , пью Мидокалм, кетанов даже колола , ибупрофен пью
Стояла на балконе голая « смотрела фейерверки и скрутило на утро
Но опять же скажу , что кроме типа Аля зарядки растяжки ничего от спины не помогает