Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 25

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна Сафронова

Сообщение #83009 от 07-01-2025 20:27:14

Я ни влево ни вниз не могла смотреть

• Эльза

Сообщение #83015 от 07-01-2025 20:31:44

Начала ролл, мячики под шею

Надо разжимать фасцию вот где зажало , но у меня когда защемило врач настаивал на том что сначала снимаем воспаление потом все остальное в период резких болей без фанатизма упражнения и очееень медленно

• Эльза

Сообщение #83016 от 07-01-2025 20:32:52

Надо разжимать фасцию вот где зажало , но у меня когда защемило врач настаивал на том что сначала снимаем воспаление потом все остальное в период резких болей без фанатизма упражнения и очееень медленно

Я раньше бухгалтером работала у меня то сидалищный зажмет 😀 то шею чуть подмерзла все капец

• Светлана

Сообщение #83062 от 07-01-2025 21:15:09

На них закачиваете музику и слушаете во время плаванья

Какие у вас наушники , поделитесь

• Yurii

Сообщение #83213 от 07-01-2025 22:28:06

Вот такие у меня были последние -сейчас плаваю без них -поламались но пару лет поработали

• Yurii

Сообщение #83214 от 07-01-2025 22:28:40

Какие у вас наушники , поделитесь

Скинул модель

• Эльза

Сообщение #84831 от 08-01-2025 17:43:32

Есть вопрос , кто плавает в бассейне , есть кто плавает с трубкой ?

• Olga

Сообщение #84856 от 08-01-2025 17:55:00

Эх, где мой спорт … Как легла в больницу в ноябре , так и не ходила, завтра пойду , по справке продлю карту немного, меня в Свело - шея, спина , пью Мидокалм, кетанов даже колола , ибупрофен пью

У меня тоже иногда зажимает шею утром. То ли сплю неправильно то ли застужаю хз, но помогает реально нимесил. Один раз и все, потом вообще ничего не беспокоит.

• Dortmund

Сообщение #84858 от 08-01-2025 17:55:43

Скажите через сколько вы смогли начать ходить в спортзал после начало применения Оземпика? Надо соблюдать дефицит калорий, как вы при этом восстанавливались после тренировки мне кажется на дефиците гораздо сложне подойти к следующей тренировке? Что из спортпита потребляете?

• Olga

Сообщение #84860 от 08-01-2025 17:58:19

Скажите через сколько вы смогли начать ходить в спортзал после начало применения Оземпика? Надо соблюдать дефицит калорий, как вы при этом восстанавливались после тренировки мне кажется на дефиците гораздо сложне подойти к следующей тренировке? Что из спортпита потребляете?

Я ходила и до приема и во время. Слабость конечно бывает на низком калораже, терплю но делаю. С л-карнитином перед тренировкой намного легче и бодрость тоже появилась. Спасибо Юрию из этого чата за совет

• Dortmund

Сообщение #84866 от 08-01-2025 18:04:18

Я ходила и до приема и во время. Слабость конечно бывает на низком калораже, терплю но делаю. С л-карнитином перед тренировкой намного легче и бодрость тоже появилась. Спасибо Юрию из этого чата за совет

Спасибо, за ответ. Я потренироваться иногда мог, а вот пересилить когда есть слабость (не усталость), для меня практически не возможно.

• Татьяна Сафронова

Сообщение #84868 от 08-01-2025 18:05:52

У меня тоже иногда зажимает шею утром. То ли сплю неправильно то ли застужаю хз, но помогает реально нимесил. Один раз и все, потом вообще ничего не беспокоит.

Да пью его и мидокалм

• Olga

Сообщение #84885 от 08-01-2025 18:25:41

На следующий же день). Питание получилось наладить так же сразу, убрать перекусы. Восстановление в идеале 7-8 часов непрерывного сна ( что для меня пока недоступно, но очень хочу), массаж раз в неделю по возможности ( мне очень помогает выжить ). А так, вообще не почувствовала никаких ограничений в связи с вводом препарата. Видимо, повезло :)

• Olga

Сообщение #84886 от 08-01-2025 18:27:42

Сегодня вышла из 9-дневного сумрака 🙈, силовая и кардио по 45 минут , состояние шикарное, рабочее 💪

• Love.Peace

Сообщение #84954 от 08-01-2025 19:15:38

Добрый день. Вопрос -кто нибудь бодифлексом занимается? Мужу в силу разных причин пока нельзя заниматься в зале. Хирург посоветовал йогу и дых.гимнастики. Пока приглядывается к бодифлексу. Может у кого то есть оценка этого способа.

• Эка

Сообщение #85031 от 08-01-2025 19:58:26

Добрый день. Вопрос -кто нибудь бодифлексом занимается? Мужу в силу разных причин пока нельзя заниматься в зале. Хирург посоветовал йогу и дых.гимнастики. Пока приглядывается к бодифлексу. Может у кого то есть оценка этого способа.

Никакой пользы и доказанного эффекта.

• Yurii

Сообщение #85037 от 08-01-2025 20:03:11

Есть вопрос , кто плавает в бассейне , есть кто плавает с трубкой ?

Я иногда плаваю

• Yurii

Сообщение #85039 от 08-01-2025 20:04:23

Начните с небольшой нагрузки комфортной дл вас

• Anna

Сообщение #85042 от 08-01-2025 20:06:12

Я за йогу, она бывает разная. И в ней же есть пранаямы- это дыхательная гимнастика.

• Love.Peace

Сообщение #85086 от 08-01-2025 20:22:28

Никакой пользы и доказанного эффекта у бодифоекса нет.

Спасибо

• Love.Peace

Сообщение #85090 от 08-01-2025 20:24:29

Я за йогу, она бывает разная. И в ней же есть пранаямы- это дыхательная гимнастика.

Он сходил пару раз и не пошло . Как бы объяснить. В момент когда ему тренер говорит-отключите мозг, мозг и начинает работать😁. До смешного-он овец пытался считать. 😁

• Anna

Сообщение #85095 от 08-01-2025 20:27:27

Он сходил пару раз и не пошло . Как бы объяснить. В момент когда ему тренер говорит-отключите мозг, мозг и начинает работать😁. До смешного-он овец пытался считать. 😁

Ясен пень, у нас нормальных тренеров по йоге на пальцах можно пересчитать. Я дома обычно занимаюсь, мне нравится подход к йоге, как к науке, а в Индии это так и есть. И в первую очередь нужно включать мозг, нам всегда так говорили. Можно заниматься по роликам в ютубе. Мне нравится Yoga with Adrienne и Mady Morrison. Набирайте в поиске yoga for beginners. Что-то да зайдет.

• Эльза

Сообщение #85157 от 08-01-2025 21:13:36

Я иногда плаваю

Просто я замечаю что я плаваю голова торчит и неправильно не горизонтально тело , голову не опускаю , не хватает обьема легких видимо , что задерживать воздух , посоветовали трубку для плавания , посмотрела ее , не буду я как дебил в бассейне с ней 😀

• Iris

Сообщение #85158 от 08-01-2025 21:14:55

Просто я замечаю что я плаваю голова торчит и неправильно не горизонтально тело , голову не опускаю , не хватает обьема легких видимо , что задерживать воздух , посоветовали трубку для плавания , посмотрела ее , не буду я как дебил в бассейне с ней 😀

Возьмите вместо трубки пару занятий с тренером, видимо чуть технику нужно подкорректировать, это можно и без трубки

• Yurii

Сообщение #85186 от 08-01-2025 21:34:51

Возьмите вместо трубки пару занятий с тренером, видимо чуть технику нужно подкорректировать, это можно и без трубки

Это 100% я когда-то кроль хотел улучшить буквалтно 8 раз к тренеру сходил -он и с ластами и с маской и без ничего научил. И плыву теперь)))

• Yurii

Сообщение #85201 от 08-01-2025 21:43:29

У меня вопрос к тем кто давно колит и уже имеет снижение действия препаратов-я последнее время после тренеровки кушать хочу раньше положеного...это толерантность к препарату или спорта много поэтому и жор ?) Просто интересно как дела у других.

• Svetlana

Сообщение #85208 от 08-01-2025 21:47:13

У меня вопрос к тем кто давно колит и уже имеет снижение действия препаратов-я последнее время после тренеровки кушать хочу раньше положеного...это толерантность к препарату или спорта много поэтому и жор ?) Просто интересно как дела у других.

Естественно после спорта организм требует , вы энергию потеряли , выпить белковый коктейль😋

• Юлия

Сообщение #85215 от 08-01-2025 22:01:18

Здравствуйте. Бодифлекс мне нравится сейчас больше , чем железо. Железом занималась 10 лет

• Юлия

Сообщение #85223 от 08-01-2025 22:05:47

Пусть муж попробует .. это тяжело . Мозг надо включать

• Sofiya

Сообщение #85235 от 08-01-2025 22:11:00

Пилатес попробуйте

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.