Надо разжимать фасцию вот где зажало , но у меня когда защемило врач настаивал на том что сначала снимаем воспаление потом все остальное в период резких болей без фанатизма упражнения и очееень медленно
На них закачиваете музику и слушаете во время плаванья
Эх, где мой спорт … Как легла в больницу в ноябре , так и не ходила, завтра пойду , по справке продлю карту немного, меня в Свело - шея, спина , пью Мидокалм, кетанов даже колола , ибупрофен пью
Скажите через сколько вы смогли начать ходить в спортзал после начало применения Оземпика? Надо соблюдать дефицит калорий, как вы при этом восстанавливались после тренировки мне кажется на дефиците гораздо сложне подойти к следующей тренировке? Что из спортпита потребляете?
Я ходила и до приема и во время. Слабость конечно бывает на низком калораже, терплю но делаю. С л-карнитином перед тренировкой намного легче и бодрость тоже появилась. Спасибо Юрию из этого чата за совет
У меня тоже иногда зажимает шею утром. То ли сплю неправильно то ли застужаю хз, но помогает реально нимесил. Один раз и все, потом вообще ничего не беспокоит.
Скажите через сколько вы смогли начать ходить в спортзал после начало применения Оземпика? Надо соблюдать дефицит калорий, как вы при этом восстанавливались после тренировки мне кажется на дефиците гораздо сложне подойти к следующей тренировке? Что из спортпита потребляете?
Добрый день. Вопрос -кто нибудь бодифлексом занимается? Мужу в силу разных причин пока нельзя заниматься в зале. Хирург посоветовал йогу и дых.гимнастики. Пока приглядывается к бодифлексу. Может у кого то есть оценка этого способа.
Есть вопрос , кто плавает в бассейне , есть кто плавает с трубкой ?
Добрый день. Вопрос -кто нибудь бодифлексом занимается? Мужу в силу разных причин пока нельзя заниматься в зале. Хирург посоветовал йогу и дых.гимнастики. Пока приглядывается к бодифлексу. Может у кого то есть оценка этого способа.
Никакой пользы и доказанного эффекта у бодифоекса нет.
Я за йогу, она бывает разная. И в ней же есть пранаямы- это дыхательная гимнастика.
Он сходил пару раз и не пошло . Как бы объяснить. В момент когда ему тренер говорит-отключите мозг, мозг и начинает работать😁. До смешного-он овец пытался считать. 😁
Просто я замечаю что я плаваю голова торчит и неправильно не горизонтально тело , голову не опускаю , не хватает обьема легких видимо , что задерживать воздух , посоветовали трубку для плавания , посмотрела ее , не буду я как дебил в бассейне с ней 😀
Возьмите вместо трубки пару занятий с тренером, видимо чуть технику нужно подкорректировать, это можно и без трубки
У меня вопрос к тем кто давно колит и уже имеет снижение действия препаратов-я последнее время после тренеровки кушать хочу раньше положеного...это толерантность к препарату или спорта много поэтому и жор ?) Просто интересно как дела у других.
Он сходил пару раз и не пошло . Как бы объяснить. В момент когда ему тренер говорит-отключите мозг, мозг и начинает работать😁. До смешного-он овец пытался считать. 😁