Мне кажется из той же оперы , натренированность сердца и сосудов грубо говоря . Взяла в инструкции к эплватч Кардиовыносливость — это измерение показателя VO 2 max, то есть максимального количества кислорода, которое может потреблять ваше тело во время тренировки.
Здравствуйте. Бодифлекс мне нравится сейчас больше , чем железо. Железом занималась 10 лет
Естественно после спорта организм требует , вы энергию потеряли , выпить белковый коктейль😋
Было бы не плохо , со вкусом запрещенных продуктов )))) нухаеш колбасу а ешь белок ...
Просто я замечаю что я плаваю голова торчит и неправильно не горизонтально тело , голову не опускаю , не хватает обьема легких видимо , что задерживать воздух , посоветовали трубку для плавания , посмотрела ее , не буду я как дебил в бассейне с ней 😀
Было бы не плохо , со вкусом запрещенных продуктов )))) нухаеш колбасу а ешь белок ...
У меня муж плавает с трубкой, точнее как, у него есть трубка, но он говорит, что она ему нужна для отработки некоторых упражнений и это сложнее, чем без неё и радости не приносит)
Просто я замечаю что я плаваю голова торчит и неправильно не горизонтально тело , голову не опускаю , не хватает обьема легких видимо , что задерживать воздух , посоветовали трубку для плавания , посмотрела ее , не буду я как дебил в бассейне с ней 😀
Вам для правильного плавания необходимы только очки. Ну и с тренером позаниматься, конечно
Мне тренер квключал в тренеровку и трубку и ласты...походить там всему научат
Эльза уже плавает же, просто неправильно, думаю, все, кроме очков у нее есть ) те, кто плавает "сочинским брассом", редко очки для плавания покупают. А они необходимы для того, чтобы опускать лицо в воду.
Купите себе колбаски , в индилайт есть сыровяленая с отличным бжу , есть курица в вакууме - идеальный белок , можно брать с собой куда угодно )
Купите себе колбаски , в индилайт есть сыровяленая с отличным бжу , есть курица в вакууме - идеальный белок , можно брать с собой куда угодно )
Эльза уже плавает же, просто неправильно, думаю, все, кроме очков у нее есть ) те, кто плавает "сочинским брассом", редко очки для плавания покупают. А они необходимы для того, чтобы опускать лицо в воду.