Везде почти . В КБ курица в вакууме и в перекрестке есть под собственной маркой их
У меня вопрос к тем кто давно колит и уже имеет снижение действия препаратов-я последнее время после тренеровки кушать хочу раньше положеного...это толерантность к препарату или спорта много поэтому и жор ?) Просто интересно как дела у других.
Я после трени (гребля 🚣 700 ккал за час примерно) тоже есть хочу , даже сказала бы не прям есть , а вот как то сил что ли нет и хочется как то их восполнить .
Всем привет! Кто чем из спорта дома занимается? У меня есть только коврик, ролл и резинки Ну и огромная лень спустя 1,5 года без зала 🥹
Всем привет! Кто чем из спорта дома занимается? У меня есть только коврик, ролл и резинки Ну и огромная лень спустя 1,5 года без зала 🥹
Горизонтальный велотренажер + беговая дорожка + гантели
Много места у вас эти тренажеры занимают? Тоже хочу беговую домой, какую-нибудь компактную
Много места у вас эти тренажеры занимают? Тоже хочу беговую домой, какую-нибудь компактную
о, классная штука а как с соседями, они наверное шумят? у меня нервная бабулька снизу 🙈
Я живу в частном доме , но если скакать на коврике , то не слышно . Мои домашнии н определяют , что я занимаюсь на втором этаже , только по музыке , которую делаю громче 🙂
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Могут ли нарасти мышцы на калораже 1100-1400? Вес стоит уже почти месяц, но визуально стало лучше. Спорт 2-3 раза в неделю 1,5 часа
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Могут ли нарасти мышцы на калораже 1100-1400? Вес стоит уже почти месяц, но визуально стало лучше. Спорт 2-3 раза в неделю 1,5 часа
У меня тоже иногда зажимает шею утром. То ли сплю неправильно то ли застужаю хз, но помогает реально нимесил. Один раз и все, потом вообще ничего не беспокоит.
Ортопедическая подушка вам в помощь, надо привыкнуть на ней спать только, я раззорилась купила и о боли в шее и голове давно забыла, раньше нимесил , спазмалгон, любые обезболы пила лишь бы прошло ежедневно пила, сейчас жалею что раньше не купила
На авито , только надо брать фирменные . Я их так хотела , что купила сама, а вторые в подарок муж подарили, продаю сейчас. Могу ссыль дать