Это не с часов , приложение с зала, там напульсник вешаешь и с ним тренишь. Мне кажечтся они более точные чем эпл ватч. У вас какой-то 80 лвл всех подсчетов. А скиньте , пожалуйста, ссыль на ваши часы
На авито , только надо брать фирменные . Я их так хотела , что купила сама, а вторые в подарок муж подарили, продаю сейчас. Могу ссыль дать
Круто, но самая сжигательная вроде метаболический тренинг. Многоповторка но на тренажёрах
Всем привет! Кто чем из спорта дома занимается? У меня есть только коврик, ролл и резинки Ну и огромная лень спустя 1,5 года без зала 🥹
Всем привет! Кто чем из спорта дома занимается? У меня есть только коврик, ролл и резинки Ну и огромная лень спустя 1,5 года без зала 🥹
И еще Наташу люблю, посмотрите в плейлистах общие тренировки, может вам понравится https://youtube.com/@power_lady?si=zIYIlMA95laIBRD9
Всем привет! Пожалуйста посоветуйте протеиновый коктейль хороший и чтобы на воде было норм пить. Планирую употреблять вместо ужина. Белок за день недобираю. Физ.активность средняя, силовая тренировка раз в неделю, ещё два раза в неделю пилатес.
Подскажите, какой протеин пьется после тренировки, а какой на ночь. Если можно подскажите конкретную марку что берете.
Добрый день! Подскажите хорошие видео тренировки , бесплатные, не на ютубе
Это из гугла но я козеиновый не пью -говорят вкус на любителя)))
Добрый! На ру тубе много, вот например. За неделю конечно как указано в превью не похудеть, но как наглядное пособие неплохо https://rutube.ru/video/b7cc1aef75e8d436aee33f50a85c5094/?r=wd.
Привет) я сегодня с горой вопросов, как думаете, с какого веса бег безопасен для суставов?
Привет) я сегодня с горой вопросов, как думаете, с какого веса бег безопасен для суставов?
Добрый денечек. Подскажите пожалуйста, какие вы дополнительно жиросжигатели пьете🥹
L carnitine в основном -хорошо бодрит перед тренерововкой
Добрый день! Подскажите хорошие видео тренировки , бесплатные, не на ютубе
ВК Настя колсанова. Я с ней занимаюсь. Разные по времени тренировки, и для разного уровня подготовки. Но не все могут привыкнуть к тому как она орет во время тренировок 🙈
Мне он вообще жить помогает. Я с ним лучше слышу, ярче вижу, быстрее соображаю, хочется танцевать, а не убивать! С ним - помыл тарелку и не заметил, как уже все шкафы перетер)
Мне он вообще жить помогает. Я с ним лучше слышу, ярче вижу, быстрее соображаю, хочется танцевать, а не убивать! С ним - помыл тарелку и не заметил, как уже все шкафы перетер)