Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну
имхо, есть риск сорваться раньше намеченного и уйти в круг зажора :( сброшенный вес ещё и поддерживать надо будет, и всё равно придётся считать калории, может уже и не так строго и чётко, но если будет регулярное переедание, то вес наберётся снова. я бы лучше посмотрела в сторону формирования более здоровых привычек за время уколов
имхо, есть риск сорваться раньше намеченного и уйти в круг зажора :( сброшенный вес ещё и поддерживать надо будет, и всё равно придётся считать калории, может уже и не так строго и чётко, но если будет регулярное переедание, то вес наберётся снова. я бы лучше посмотрела в сторону формирования более здоровых привычек за время уколов
во во)) своим девочкам в зале говорю, что на фитнес бикини не собираюсь 😂тут надо больше для комфортного функционирования тела. у меня 3 месяц похудения на тирзетте идёт уже, была на 2,5 месяц, сейчас на 5,0. вообще отлично переношу препарат, очень рада, что попробовала тирзетту. Ем много сейчас зелени, творог,сыр, яйца (никакой курогрудки 🤪), ещё из открытий, кунжутный соус. Всё с ним богически вкусное
Я худею на1000 сейчас. Жить можно На большем калораже вес стоит
Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну
Было на 1100 и это тяжко очень, на 1200-1300 гораздо легче и разницы в отвесах не заметила.
Тут я так понял все дела в основном метаболизме я помню когда-то худел на 1200 и мне всегда холодно было и состояние такое ленивое, а вот если добавить на 1600 то состояние лучше становится. Сто лет не считал калории) я пологаю на этой системе со временем прийду к тому что буду знать уже на глаз где сколько калорий. По моему считать калории веселее чем просто есть
Я пришла к выводу, что питаться меньше, чем на 1000 очень вредно, тем более если есть какой-то спорт. Очень жалею, что был такой опыт и самое смешное , что вес уходил ХУЖЕ (хотя в голове было , что должно быстрее быть, раз дефицит большой в ккал!), чем например 1400 и тренировки. Сейчас размышляя, думаю, что доза препарата должна быть не такой, чтобы вообще отбивало все желание есть (именно поэтому у меня получалось есть только 2 раза и больше 1000 ккал, понятно что из этого кол-ва невозможно набрать из еды никаких витаминов, белков и пр необходимого, хотя пыталась восполнять это все искусственно, но увы....). Ну и самочувствие совсем другое на 1400. Это скорее про здоровье и бережное отношение к себе. Но это только мой опыт)
Ключевое: вы занимаетесь вечером. Если вся активность утром, то да, день обычно бодрее проходит и хочется больше есть.
Нет. В выходные я занимаюсь в первую половину дня и дальше день точно не бодрее :) И аппетита также нет.
Тоже хочу. Расскажите немного - дорогое это удовольствие и как по ощущениям ? На фото вы румяная. 😀
Да, я краснею при интенсивных нагрузках. Краснею и потею 😁😁😁. Удовольствие обычное, в моем клубе входит в общий прайс. Перчатки выдают, но думаю со временем куплю себе свои. Тренировки в основном на скорость, координацию, баланс. Перчатки надеваем во второй половине. Очень интенсивные. Не смотря на то, что я плаваю и бегаю на эллипсе, и считаю свою ССС тренированной, пульс у меня там до 160 взлетает. С тренировки я выползаю. Давно такого не испытывала.
Интересно, у меня наоборот обычно. Но я приучала себя к тому, что тренировки только после приема пищи, а не впроголодь, и после них тоже обязательно в дневном графике надо поесть. Вот после вечерних да, я ничего не хочу
Доброго времени суток, друзья! Был у меня опыт групповых тренировок, мне вообще не зашёл 😅, в общий ритм не успеваю, бесит это, выносливость и скорость моего тела пока подводит. Понравились очень силовые тренировки с железом. Я от них в восторге, тело благодарно, но потом суставы сказали "ой" и мне пришлось отказаться от тренировок. Причём занималась с тренером. Какие варианты можете предложить для занятий? И если в тренажёрном зале, то на каких тренажёрах лучше?
Если можете, то * Со свободными весами: ** Приседания со штангой на плечах (можно заменить штангу на палочку/ кубковые приседания/ жим ногами в тренажёре) ** становая тяга (на мой взгляд румынская проще осваивается) ** тяга гребца (на тренажёре это нижняя тяга) ** жим гантелей от груди, лёжа (можно штангой или тяжёлой палочкой/ можно в машине Смита) ** гиперэкстензия (если есть такой тренажёр в зале) ** сгибание ног на тренажёре лёжа на бицепс бедра (можно заменить выпадами со своим весом и постепенно брать гантельки потяжелее, хорошо бы делать шагами вперёд, но и на месте тоже будет хорошо, выбирайте как вам проще) ** мостик ногами подъём таза вверх (если есть специальный тренажёр, то лучше в нём) ** жим бара/ штанги вверх, сидя * сгибание рук на бицепс (начать с гантелек, потом удобнее перейти на тяжёленький бар или маленькую штангу) * разгибание рук на трицепс с гантелей (руки прямо над головой держат одну гантелю, сгибаете руки, чтобы гантеля опускалась до уровня головы, плечи при этом держать вертикально как в исходном положении/ либо тяга вниз на трицепс обеими руками в тренажёре/ либо обратные отжимания на тумбе/ диване и т.п.) Если остались силы, то: ** свинги гирей/ гантелей ** бурпи ** велотренажёр
Если можете, то * Со свободными весами: ** Приседания со штангой на плечах (можно заменить штангу на палочку/ кубковые приседания/ жим ногами в тренажёре) ** становая тяга (на мой взгляд румынская проще осваивается) ** тяга гребца (на тренажёре это нижняя тяга) ** жим гантелей от груди, лёжа (можно штангой или тяжёлой палочкой/ можно в машине Смита) ** гиперэкстензия (если есть такой тренажёр в зале) ** сгибание ног на тренажёре лёжа на бицепс бедра (можно заменить выпадами со своим весом и постепенно брать гантельки потяжелее, хорошо бы делать шагами вперёд, но и на месте тоже будет хорошо, выбирайте как вам проще) ** мостик ногами подъём таза вверх (если есть специальный тренажёр, то лучше в нём) ** жим бара/ штанги вверх, сидя * сгибание рук на бицепс (начать с гантелек, потом удобнее перейти на тяжёленький бар или маленькую штангу) * разгибание рук на трицепс с гантелей (руки прямо над головой держат одну гантелю, сгибаете руки, чтобы гантеля опускалась до уровня головы, плечи при этом держать вертикально как в исходном положении/ либо тяга вниз на трицепс обеими руками в тренажёре/ либо обратные отжимания на тумбе/ диване и т.п.) Если остались силы, то: ** свинги гирей/ гантелей ** бурпи ** велотренажёр
Благодарю сердечно🙏 Сейчас планирую сына 12 лет в зал с тренером направить. И с ним за компанию походить, надеюсь в этот раз суставы тоже порадуются, не только тело 😁
Доброго времени суток, друзья! Был у меня опыт групповых тренировок, мне вообще не зашёл 😅, в общий ритм не успеваю, бесит это, выносливость и скорость моего тела пока подводит. Понравились очень силовые тренировки с железом. Я от них в восторге, тело благодарно, но потом суставы сказали "ой" и мне пришлось отказаться от тренировок. Причём занималась с тренером. Какие варианты можете предложить для занятий? И если в тренажёрном зале, то на каких тренажёрах лучше?
Если вам можно, то суставам очень понравится коллаген+глюкозамин+хондроитин в порошке. Можно на вб или озоне посмотреть. Эффект на 4-ю неделю употребления проявляется. И поддержка в виде наколенников-налокотников
Если вам можно, то суставам очень понравится коллаген+глюкозамин+хондроитин в порошке. Можно на вб или озоне посмотреть. Эффект на 4-ю неделю употребления проявляется. И поддержка в виде наколенников-налокотников