Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 120

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #407420 от 11-07-2025 22:33:42

Очень хочу , но пока не дошла ... Гребля на байдарках и бокс по одним и тем же дням , выбрала греблю 😍

• Kamilla

Сообщение #407422 от 11-07-2025 22:39:51

Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну

имхо, есть риск сорваться раньше намеченного и уйти в круг зажора :( сброшенный вес ещё и поддерживать надо будет, и всё равно придётся считать калории, может уже и не так строго и чётко, но если будет регулярное переедание, то вес наберётся снова. я бы лучше посмотрела в сторону формирования более здоровых привычек за время уколов

• Спортсмен

Сообщение #407424 от 11-07-2025 22:40:56

имхо, есть риск сорваться раньше намеченного и уйти в круг зажора :( сброшенный вес ещё и поддерживать надо будет, и всё равно придётся считать калории, может уже и не так строго и чётко, но если будет регулярное переедание, то вес наберётся снова. я бы лучше посмотрела в сторону формирования более здоровых привычек за время уколов

Тоже в эту сторону поворачиваю свое мышление и скорее всего зайду в 2 разовое питание

• Kamilla

Сообщение #407425 от 11-07-2025 22:41:45

ещё зависит от того, сколько вам нужно сбрасывать. если лишнего веса очень много, то сидеть на 1000 ккал придётся очень долго, а это на долгом сроке сильно выматывает и организм, и психику даже с уколами

• Сабу

Сообщение #407469 от 11-07-2025 23:20:29

Тоже хочу. Расскажите немного - дорогое это удовольствие и как по ощущениям ? На фото вы румяная. 😀

• Elena

Сообщение #407490 от 11-07-2025 23:35:18

Я худею на1000 сейчас. Жить можно На большем калораже вес стоит

• Fox7218

Сообщение #407580 от 12-07-2025 00:58:10

во во)) своим девочкам в зале говорю, что на фитнес бикини не собираюсь 😂тут надо больше для комфортного функционирования тела. у меня 3 месяц похудения на тирзетте идёт уже, была на 2,5 месяц, сейчас на 5,0. вообще отлично переношу препарат, очень рада, что попробовала тирзетту. Ем много сейчас зелени, творог,сыр, яйца (никакой курогрудки 🤪), ещё из открытий, кунжутный соус. Всё с ним богически вкусное

Мне тоже ссылку на соус, пожалуйста Обожаю кунжутный 🥰

• Dmitry

Сообщение #407584 от 12-07-2025 01:50:57

Я худею на1000 сейчас. Жить можно На большем калораже вес стоит

А вы с фитнесом совмещаете?

• Elena

Сообщение #407595 от 12-07-2025 05:38:19

А вы с фитнесом совмещаете?

Без силовых

• Olga

Сообщение #407598 от 12-07-2025 06:12:48

Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну

Было на 1100 и это тяжко очень, на 1200-1300 гораздо легче и разницы в отвесах не заметила.

• Спортсмен

Сообщение #407800 от 12-07-2025 10:27:16

Было на 1100 и это тяжко очень, на 1200-1300 гораздо легче и разницы в отвесах не заметила.

Тут я так понял все дела в основном метаболизме я помню когда-то худел на 1200 и мне всегда холодно было и состояние такое ленивое

• Olga

Сообщение #407807 от 12-07-2025 10:31:42

Тут я так понял все дела в основном метаболизме я помню когда-то худел на 1200 и мне всегда холодно было и состояние такое ленивое, а вот если добавить на 1600 то состояние лучше становится. Сто лет не считал калории) я пологаю на этой системе со временем прийду к тому что буду знать уже на глаз где сколько калорий. По моему считать калории веселее чем просто есть

попробуйте как вам комфортнее

• @Ekaterina_Shchuko

Сообщение #407899 от 12-07-2025 11:33:17

Я пришла к выводу, что питаться меньше, чем на 1000 очень вредно, тем более если есть какой-то спорт. Очень жалею, что был такой опыт и самое смешное , что вес уходил ХУЖЕ (хотя в голове было , что должно быстрее быть, раз дефицит большой в ккал!), чем например 1400 и тренировки. Сейчас размышляя, думаю, что доза препарата должна быть не такой, чтобы вообще отбивало все желание есть (именно поэтому у меня получалось есть только 2 раза и больше 1000 ккал, понятно что из этого кол-ва невозможно набрать из еды никаких витаминов, белков и пр необходимого, хотя пыталась восполнять это все искусственно, но увы....). Ну и самочувствие совсем другое на 1400. Это скорее про здоровье и бережное отношение к себе. Но это только мой опыт)

• Спортсмен

Сообщение #407911 от 12-07-2025 11:39:01

Я пришла к выводу, что питаться меньше, чем на 1000 очень вредно, тем более если есть какой-то спорт. Очень жалею, что был такой опыт и самое смешное , что вес уходил ХУЖЕ (хотя в голове было , что должно быстрее быть, раз дефицит большой в ккал!), чем например 1400 и тренировки. Сейчас размышляя, думаю, что доза препарата должна быть не такой, чтобы вообще отбивало все желание есть (именно поэтому у меня получалось есть только 2 раза и больше 1000 ккал, понятно что из этого кол-ва невозможно набрать из еды никаких витаминов, белков и пр необходимого, хотя пыталась восполнять это все искусственно, но увы....). Ну и самочувствие совсем другое на 1400. Это скорее про здоровье и бережное отношение к себе. Но это только мой опыт)

Получается как раз самое время следить за качеством питания так как калораж небольшой

• Northern Lights

Сообщение #408570 от 12-07-2025 17:44:55

Ключевое: вы занимаетесь вечером. Если вся активность утром, то да, день обычно бодрее проходит и хочется больше есть.

Нет. В выходные я занимаюсь в первую половину дня и дальше день точно не бодрее :) И аппетита также нет.

• Get to horny jail

Сообщение #408575 от 12-07-2025 17:46:31

Нет. В выходные я занимаюсь в первую половину дня и дальше день точно не бодрее :) И аппетита также нет.

Интересно, у меня наоборот обычно. Но я приучала себя к тому, что тренировки только после приема пищи, а не впроголодь, и после них тоже обязательно в дневном графике надо поесть. Вот после вечерних да, я ничего не хочу

• Northern Lights

Сообщение #408578 от 12-07-2025 17:48:41

Тоже хочу. Расскажите немного - дорогое это удовольствие и как по ощущениям ? На фото вы румяная. 😀

Да, я краснею при интенсивных нагрузках. Краснею и потею 😁😁😁. Удовольствие обычное, в моем клубе входит в общий прайс. Перчатки выдают, но думаю со временем куплю себе свои. Тренировки в основном на скорость, координацию, баланс. Перчатки надеваем во второй половине. Очень интенсивные. Не смотря на то, что я плаваю и бегаю на эллипсе, и считаю свою ССС тренированной, пульс у меня там до 160 взлетает. С тренировки я выползаю. Давно такого не испытывала.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #408590 от 12-07-2025 17:52:13

Не знаю как у других🤷🏽‍♀️ Все же индивидуально Я на калориях около 1000 и силовые фигачила и кардио и растяжка и танцы 😁🤌🏼 И тренила 6/1 день в неделю или какое то время даже 7/0 Но у меня организм натренированный 😎 Никакая выносливость и силовые не упали, даже подросли И вес летел вниз отлично 😁 И со здоровьем слава Богу все норм, анализы недавно сдала развернутые

• Сабу

Сообщение #408787 от 12-07-2025 19:20:31

Да, я краснею при интенсивных нагрузках. Краснею и потею 😁😁😁. Удовольствие обычное, в моем клубе входит в общий прайс. Перчатки выдают, но думаю со временем куплю себе свои. Тренировки в основном на скорость, координацию, баланс. Перчатки надеваем во второй половине. Очень интенсивные. Не смотря на то, что я плаваю и бегаю на эллипсе, и считаю свою ССС тренированной, пульс у меня там до 160 взлетает. С тренировки я выползаю. Давно такого не испытывала.

Класс. Теперь точно пойду. То, что доктор прописал .

• Nadezhda

Сообщение #408848 от 12-07-2025 20:08:10

Интересно, у меня наоборот обычно. Но я приучала себя к тому, что тренировки только после приема пищи, а не впроголодь, и после них тоже обязательно в дневном графике надо поесть. Вот после вечерних да, я ничего не хочу

Поддерживаю насчёт еды и того, что после вечерних есть хочется меньше. Я раньше утром перед тренировкой по плаванию или бегу не могла есть. Потом приучила себя 2 белка + овсянка на воде с солью (20 грамм в сухом виде Myllyn Paras с тигрёнком) просто заливаю кипятком и, практически выпиваю. Все это быстро усваивается, но и энергия есть даже для интенсивной тренировки.

• Лариса

Сообщение #409631 от 13-07-2025 08:35:54

А можно ссылку на комбез ?

• Olga

Сообщение #409664 от 13-07-2025 09:14:43

А можно ссылку на комбез ?

Конечно 🤗NEVERLATE Комбинезон спортивный с вырезом на спине и чашками https://www.wildberries.ru/catalog/250228459/detail.aspx

• Анна

Сообщение #410445 от 13-07-2025 18:33:22

Доброго времени суток, друзья! Был у меня опыт групповых тренировок, мне вообще не зашёл 😅, в общий ритм не успеваю, бесит это, выносливость и скорость моего тела пока подводит. Понравились очень силовые тренировки с железом. Я от них в восторге, тело благодарно, но потом суставы сказали "ой" и мне пришлось отказаться от тренировок. Причём занималась с тренером. Какие варианты можете предложить для занятий? И если в тренажёрном зале, то на каких тренажёрах лучше?

• Помидорный

Сообщение #410519 от 13-07-2025 18:57:02

Доброго времени суток, друзья! Был у меня опыт групповых тренировок, мне вообще не зашёл 😅, в общий ритм не успеваю, бесит это, выносливость и скорость моего тела пока подводит. Понравились очень силовые тренировки с железом. Я от них в восторге, тело благодарно, но потом суставы сказали "ой" и мне пришлось отказаться от тренировок. Причём занималась с тренером. Какие варианты можете предложить для занятий? И если в тренажёрном зале, то на каких тренажёрах лучше?

Если можете, то * Со свободными весами: ** Приседания со штангой на плечах (можно заменить штангу на палочку/ кубковые приседания/ жим ногами в тренажёре) ** становая тяга (на мой взгляд румынская проще осваивается) ** тяга гребца (на тренажёре это нижняя тяга) ** жим гантелей от груди, лёжа (можно штангой или тяжёлой палочкой/ можно в машине Смита) ** гиперэкстензия (если есть такой тренажёр в зале) ** сгибание ног на тренажёре лёжа на бицепс бедра (можно заменить выпадами со своим весом и постепенно брать гантельки потяжелее, хорошо бы делать шагами вперёд, но и на месте тоже будет хорошо, выбирайте как вам проще) ** мостик ногами подъём таза вверх (если есть специальный тренажёр, то лучше в нём) ** жим бара/ штанги вверх, сидя * сгибание рук на бицепс (начать с гантелек, потом удобнее перейти на тяжёленький бар или маленькую штангу) * разгибание рук на трицепс с гантелей (руки прямо над головой держат одну гантелю, сгибаете руки, чтобы гантеля опускалась до уровня головы, плечи при этом держать вертикально как в исходном положении/ либо тяга вниз на трицепс обеими руками в тренажёре/ либо обратные отжимания на тумбе/ диване и т.п.) Если остались силы, то: ** свинги гирей/ гантелей ** бурпи ** велотренажёр

• Помидорный

Сообщение #410540 от 13-07-2025 19:06:06

Если можете, то * Со свободными весами: ** Приседания со штангой на плечах (можно заменить штангу на палочку/ кубковые приседания/ жим ногами в тренажёре) ** становая тяга (на мой взгляд румынская проще осваивается) ** тяга гребца (на тренажёре это нижняя тяга) ** жим гантелей от груди, лёжа (можно штангой или тяжёлой палочкой/ можно в машине Смита) ** гиперэкстензия (если есть такой тренажёр в зале) ** сгибание ног на тренажёре лёжа на бицепс бедра (можно заменить выпадами со своим весом и постепенно брать гантельки потяжелее, хорошо бы делать шагами вперёд, но и на месте тоже будет хорошо, выбирайте как вам проще) ** мостик ногами подъём таза вверх (если есть специальный тренажёр, то лучше в нём) ** жим бара/ штанги вверх, сидя * сгибание рук на бицепс (начать с гантелек, потом удобнее перейти на тяжёленький бар или маленькую штангу) * разгибание рук на трицепс с гантелей (руки прямо над головой держат одну гантелю, сгибаете руки, чтобы гантеля опускалась до уровня головы, плечи при этом держать вертикально как в исходном положении/ либо тяга вниз на трицепс обеими руками в тренажёре/ либо обратные отжимания на тумбе/ диване и т.п.) Если остались силы, то: ** свинги гирей/ гантелей ** бурпи ** велотренажёр

Я давно не занималась, поэтому начинала с гантелей 2-3 кг по 6-8 повторений. Приседала со своим весом, жим ногами вообще пустым тренажёром. Становую тягу взяла вообще бар на 15 кг (а когда-то тянула 75, эх!) Занималась так несколько тренировок. Подбирала веса так, чтобы с лёгким усилием делать 8 повторений для каждого упражнения. Потом 3 тренировки с этими весами и по 8 повторений. И по 3 тренировки с этими же весами на 10 повторений. Потом 3 тренировки на 12 повторений. Потом прибавляю немного вес так, чтобы снова с некоторым усилием сделать с ним 8 повторений. Потом так же 3 тренировки по 10 повторений, потом 3 по 12. Свинги и бурпи можно нажать вообще с 3 подходов на 3 повторения каждый, т к. ну очень энергоёмкие упражнения. По отдыху между подходами - вы не на Олимпиаду готовитесь и вам нет необходимости зажимать свой организм слишком коротким отдыхом между подходами. Поэтому отдыхаете так долго, чтобы сердце и дыхание вошло в обычный ритм. Это примерно 3-5 минут. Вы пока никуда не торопитесь И так вы ооооочень плавно и медленно вкатитесь в регулярные тренировки

• Анна

Сообщение #410554 от 13-07-2025 19:10:25

Благодарю сердечно🙏 Сейчас планирую сына 12 лет в зал с тренером направить. И с ним за компанию походить, надеюсь в этот раз суставы тоже порадуются, не только тело 😁

• Помидорный

Сообщение #410582 от 13-07-2025 19:23:06

Благодарю сердечно🙏 Сейчас планирую сына 12 лет в зал с тренером направить. И с ним за компанию походить, надеюсь в этот раз суставы тоже порадуются, не только тело 😁

Ему тоже с этого можно начать :)

• Ольга

Сообщение #410619 от 13-07-2025 19:36:37

Если вам можно, то суставам очень понравится коллаген+глюкозамин+хондроитин в порошке. Можно на вб или озоне посмотреть. Эффект на 4-ю неделю употребления проявляется. И поддержка в виде наколенников-налокотников

• Анна

Сообщение #410735 от 13-07-2025 20:03:38

Если вам можно, то суставам очень понравится коллаген+глюкозамин+хондроитин в порошке. Можно на вб или озоне посмотреть. Эффект на 4-ю неделю употребления проявляется. И поддержка в виде наколенников-налокотников

Благодарю за заботу 🙏 Я после пошлого опыта год суставы восстанавливала. Бралм на ВБ, но там похоже подделка... Вообще результат ноль. Потом купила в спортпите, тогда уже почувствовала эффект.

• Анна

Сообщение #410737 от 13-07-2025 20:04:09

Если есть уже проверенные продавцы, пришлите ссылку, пожалуйста.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.