Главное, быстро съесть белок ) я сегодня вышла из зала, готова была съесть слона, но 250 питьевой Экспоненты меня спасли ) хотя тренировка была тяжелая, на ноги и сожгла за нее больше 400 ккал. Никогда бы раньше не поверила, если бы сама не попробовала. У меня пока второй укол 0,25.
А здесь есть кто-то из девушек процент жира держит в районе 18-20%? Насколько тяжко согнать до такого? У меня вес уже в норме, колю пока на поддержание, но ляжки все ещё жирные при 23% жира.
Ольга здравствуйте Это анализ состава тела показывает такие данные?
А как вы на силовой потерю калорий посчитали? Вводили в программу вес снаряда, количество повторов и сколько подходов на каждом упражнении? Я думал это только на кардио возможно, когда на дорожке цифры показывают.
по гарминам и нагрудному пульсометру тоже от гармин ) (но этот комплект мне для плавания и бега, конечно, был нужен, а не для силовых) они, кстати, даже неплохо группу мышц, которую прокачиваешь, определяют. Погрешность, конечно, может быть, но лучше, чем ничего.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приложение для андроид шагомер, у меня в телефоне нет, умных часов нет. Спасибо
Спасибо, что делитесь своим опытом. Я когда снижала основной вес, белок был около 1 гр на кг, и этого оказалось очень мало для меня, даже без физнагрузки.... возможно как-то индивидуально подбирать кол-во белков нужно.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация в следующем. За 8 мес ушло 40 кг (семаглутид 0.75), спортом никаким не занималась во время похудения, ккал не считала, но за качеством питания следила, плюс вит всякие. Вот пошла в тренажерный зал, так как чувствую , что мышц не хватает, как будто нет общего тонуса (спорта нет последние лет 7, поэтому есть с чем сравнить), ну и вес долго стоит уже, где-то 1,5 мес. Ещё нужно скинуть 15 кг, перешла на тирзетту, 2,5 мг *3 раза, вес не уходит, аппетит хороший)), перешла на 5 мг, вес стоит и аппетит тот же. Тренер (+нутрициолог) поругал посмотрев мой пищевой дневник, что с таким питанием в зале делать нечего, расписал питание согласно моим заболеваниям и необходимого потребления кжбу и целью жиросжигания в зале, получилось мин 1650 ккал, тренировки 3 раза а неделю, кардио пока нет, только силовые. Мне бы хотелось параллельно худеть на препарате и ходить в зал для приведения тела в норму, чтобы были мышцы (ягодицы, не обвисшие руки, ноги и тд) Насколько это реально? Может у кого был опыт? По ощущениям как будто либо тирзетта и кардио, либо просто силовые, где нужно норм питание для результата. Но если повышать дозу тирзетты, так как сейчас я не чувствую ее действия на 5 мл, то я не смогу физически есть такой объем пищи. Думала про протеин, но тренер категорически против в моей ситуации. Буду рада любым размышлениям.
А он может определить, приседаете вы со штангой 20 кг или 40 кг? И вообще приседаете или делаете тягу к поясу в наклоне с этой же штангой? Или он по другому потерю калорий меряет?
Количество белка для тренирующего надо брать 1.4-1.8 все зависит от интенсивности. 1гр на 1кг маловато, если занимаешься
Спасибо за Ваш отклик. А у вас какая доза тирзетты? Как идёт снижение веса? Я тоже очень плавно иду. Никаких 100 кг конечно))
во во)) своим девочкам в зале говорю, что на фитнес бикини не собираюсь 😂тут надо больше для комфортного функционирования тела. у меня 3 месяц похудения на тирзетте идёт уже, была на 2,5 месяц, сейчас на 5,0. вообще отлично переношу препарат, очень рада, что попробовала тирзетту. Ем много сейчас зелени, творог,сыр, яйца (никакой курогрудки 🤪), ещё из открытий, кунжутный соус. Всё с ним богически вкусное
у меня конечно нет столько времени , но пытаюсь ходить в зал , хотелось бы не только похудеть,( уже почти достигла желаемого веса ), но и рельеф сформировать , раньше, еще лет 5 назад без проблем появлялся , сейчас почему то не хочет 🤔
Сильно прибавила в беге, теперь не меньше 15 км в неделю набегается :)
Я не знаю почему так это работает, с чем связано, сахар в крови поднимается или падает или что с ним там происходит, или адреналин, но в те дни, когда я занимаюсь спортом, я мало ем. Аппетит ниже. Во-первых мысли не о еде, во вторых приятная усталость, жажда после, отдых и как-то не до еды. А когда я ничего не делаю и валяюсь в кровати с книгой - все время мысль - что бы съесть. Перекусы, чай с чем-то… На вечер придумываю что бы такое вкусное приготовить. И бокал вина там же.. ну каждый день спортом же не будешь заниматься 😅 А то читаю ветку эту, народ пишет после спорта хороший такой прием пищи, углеводное окно, больше позволяют себе в этот день. Что со мной не так ?. 🤨
Я не знаю почему так это работает, с чем связано, сахар в крови поднимается или падает или что с ним там происходит, или адреналин, но в те дни, когда я занимаюсь спортом, я мало ем. Аппетит ниже. Во-первых мысли не о еде, во вторых приятная усталость, жажда после, отдых и как-то не до еды. А когда я ничего не делаю и валяюсь в кровати с книгой - все время мысль - что бы съесть. Перекусы, чай с чем-то… На вечер придумываю что бы такое вкусное приготовить. И бокал вина там же.. ну каждый день спортом же не будешь заниматься 😅 А то читаю ветку эту, народ пишет после спорта хороший такой прием пищи, углеводное окно, больше позволяют себе в этот день. Что со мной не так ?. 🤨
О, я думала, я одна такая! Везде пишут, что и кардио, и силовые аппетит повышают, а у меня наоборот нет аппетита. Вечером, после тренировки, чаще только протеин пью, потому что на другое нет ни сил, ни желания)
Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну
Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну