Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 119

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Nadezhda

Сообщение #402132 от 09-07-2025 14:58:58

В общем, правильно в ветке "не худею" советуют увеличить белок, это, действительно, работает

• Olga

Сообщение #402142 от 09-07-2025 15:05:05

А здесь есть кто-то из девушек процент жира держит в районе 18-20%? Насколько тяжко согнать до такого? У меня вес уже в норме, колю пока на поддержание, но ляжки все ещё жирные при 23% жира.

• Dmitry

Сообщение #402236 от 09-07-2025 15:47:21

Главное, быстро съесть белок ) я сегодня вышла из зала, готова была съесть слона, но 250 питьевой Экспоненты меня спасли ) хотя тренировка была тяжелая, на ноги и сожгла за нее больше 400 ккал. Никогда бы раньше не поверила, если бы сама не попробовала. У меня пока второй укол 0,25.

А как вы на силовой потерю калорий посчитали? Я думал это только на кардио возможно, когда на дорожке цифры показывают.

• Кормилина

Сообщение #402310 от 09-07-2025 16:37:04

А здесь есть кто-то из девушек процент жира держит в районе 18-20%? Насколько тяжко согнать до такого? У меня вес уже в норме, колю пока на поддержание, но ляжки все ещё жирные при 23% жира.

Ольга здравствуйте Это анализ состава тела показывает такие данные?

• Olga

Сообщение #402465 от 09-07-2025 17:47:58

Ольга здравствуйте Это анализ состава тела показывает такие данные?

Да

• Olga

Сообщение #402466 от 09-07-2025 17:49:37

Никогда так сильно не худела, но на препарате хочу попробовать получится или нет

• Кормилина

Сообщение #402472 от 09-07-2025 17:56:36

Да

Поняла Спасибо Я как раз записалась, попробую

• Nadezhda

Сообщение #402618 от 09-07-2025 19:32:15

А как вы на силовой потерю калорий посчитали? Вводили в программу вес снаряда, количество повторов и сколько подходов на каждом упражнении? Я думал это только на кардио возможно, когда на дорожке цифры показывают.

по Гарминам и нагрудному пульсометру ) они, кстати, даже неплохо группу мышц, которую прокачиваешь определяют. Погрешность, конечно, может быть, но лучше, чем ничего.

• Dmitry

Сообщение #403100 от 09-07-2025 22:29:09

по гарминам и нагрудному пульсометру тоже от гармин ) (но этот комплект мне для плавания и бега, конечно, был нужен, а не для силовых) они, кстати, даже неплохо группу мышц, которую прокачиваешь, определяют. Погрешность, конечно, может быть, но лучше, чем ничего.

А он может определить, приседаете вы со штангой 20 кг или 40 кг? Или он по другому потерю калорий меряет?

• Ирина

Сообщение #403128 от 09-07-2025 22:59:58

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приложение для андроид шагомер, у меня в телефоне нет, умных часов нет. Спасибо

Посоветовала бы всё таки купить часы, скорее всего ми тэнд можно купить за 1500 тыс, он будет больше мотивировать, не зависит от заряда, считает pai.

• Olga

Сообщение #403138 от 09-07-2025 23:08:09

Меняю место работы, у нынешнего DDX по весне открылся, вот я там 3й месяц, а от нового места до DDX ощнь далеко и ваще неудобно, эх, пропадет полмесяца бенементу, жалко... И опять новое место занятий искать, шо ж такое! Душа требует исключительно стретчинга и пилатеса, разум - тренажОрки, ибо: а) похудения для б) грыжа и К° позвоночника в ассортименте в) уже труднее поднимать мать, раньше я ее как морковку из грядки легко выдергивала, а теперь уже напрягаться приходится... *вы прослушали плач Ярославны, благодарю за внимание*

• Galina

Сообщение #403355 от 10-07-2025 06:43:55

Есть кто 50 + в тренажерке?

Мне 52, в неделю три силовых с тренером и 2 кардио (это эллипс более 100 минут или пляжный воллейбол)

• Galina

Сообщение #403358 от 10-07-2025 06:48:42

Спасибо, что делитесь своим опытом. Я когда снижала основной вес, белок был около 1 гр на кг, и этого оказалось очень мало для меня, даже без физнагрузки.... возможно как-то индивидуально подбирать кол-во белков нужно.

Количество белка для тренирующего надо брать 1.4-1.8 все зависит от интенсивности. 1гр на 1кг маловато, если занимаешься

• Galina

Сообщение #403365 от 10-07-2025 06:54:28

Помогите, пожалуйста, разобраться. Ситуация в следующем. За 8 мес ушло 40 кг (семаглутид 0.75), спортом никаким не занималась во время похудения, ккал не считала, но за качеством питания следила, плюс вит всякие. Вот пошла в тренажерный зал, так как чувствую , что мышц не хватает, как будто нет общего тонуса (спорта нет последние лет 7, поэтому есть с чем сравнить), ну и вес долго стоит уже, где-то 1,5 мес. Ещё нужно скинуть 15 кг, перешла на тирзетту, 2,5 мг *3 раза, вес не уходит, аппетит хороший)), перешла на 5 мг, вес стоит и аппетит тот же. Тренер (+нутрициолог) поругал посмотрев мой пищевой дневник, что с таким питанием в зале делать нечего, расписал питание согласно моим заболеваниям и необходимого потребления кжбу и целью жиросжигания в зале, получилось мин 1650 ккал, тренировки 3 раза а неделю, кардио пока нет, только силовые. Мне бы хотелось параллельно худеть на препарате и ходить в зал для приведения тела в норму, чтобы были мышцы (ягодицы, не обвисшие руки, ноги и тд) Насколько это реально? Может у кого был опыт? По ощущениям как будто либо тирзетта и кардио, либо просто силовые, где нужно норм питание для результата. Но если повышать дозу тирзетты, так как сейчас я не чувствую ее действия на 5 мл, то я не смогу физически есть такой объем пищи. Думала про протеин, но тренер категорически против в моей ситуации. Буду рада любым размышлениям.

Если вы в зале занимаетесь с тренером и он вас не жалеет и нормально грузит и так три раза в неделю, то 1650 рассчитанный калорий, это нормально, если меньше, то качественно делать силовые станет невозможно. Добавьте пока просто шаги, не менее 8-10 тыс в день. Плюс белок 1.4 на 1 кг веса (белковый омлет, белая рыба, творог, экспонента и вы уложитесь) питание важно очень.

• Nadezhda

Сообщение #403371 от 10-07-2025 06:58:21

А он может определить, приседаете вы со штангой 20 кг или 40 кг? И вообще приседаете или делаете тягу к поясу в наклоне с этой же штангой? Или он по другому потерю калорий меряет?

По-моему, все просто - по пульсу. Вижу, что разминка проходит на пульсе 90, минимум энергозатрат, а вот сет: выпады, проходка разгоняют пульс до 156, расход ккал за такой подход значительно выше. Я обратила внимание: тренировка руки/плечи/спина - меньше 300 ккал, ноги - больше 400, забег на 10 км - 683 ккал. Вроде, похоже на правду. Есть возможность вбить упражнение вручную и, думаю, приложение скоррректирует расход калорий с учётом Вашего роста/веса и весов, с которыми занимаетесь. Я же просто жму «силовая». 😃 Ну и не делаю как раньше, не позволяю себе подъедать выше целевого калоража в день ног.

• Nadezhda

Сообщение #403372 от 10-07-2025 06:59:26

Количество белка для тренирующего надо брать 1.4-1.8 все зависит от интенсивности. 1гр на 1кг маловато, если занимаешься

Маловато и оооочень голодно 🙈

• Галина Климова

Сообщение #403738 от 10-07-2025 11:16:20

Спасибо за Ваш отклик. А у вас какая доза тирзетты? Как идёт снижение веса? Я тоже очень плавно иду. Никаких 100 кг конечно))

во во)) своим девочкам в зале говорю, что на фитнес бикини не собираюсь 😂тут надо больше для комфортного функционирования тела. у меня 3 месяц похудения на тирзетте идёт уже, была на 2,5 месяц, сейчас на 5,0. вообще отлично переношу препарат, очень рада, что попробовала тирзетту. Ем много сейчас зелени, творог,сыр, яйца (никакой курогрудки 🤪), ещё из открытий, кунжутный соус. Всё с ним богически вкусное

• Светлана

Сообщение #404367 от 10-07-2025 15:26:06

во во)) своим девочкам в зале говорю, что на фитнес бикини не собираюсь 😂тут надо больше для комфортного функционирования тела. у меня 3 месяц похудения на тирзетте идёт уже, была на 2,5 месяц, сейчас на 5,0. вообще отлично переношу препарат, очень рада, что попробовала тирзетту. Ем много сейчас зелени, творог,сыр, яйца (никакой курогрудки 🤪), ещё из открытий, кунжутный соус. Всё с ним богически вкусное

Скиньте ссыль какой соус вам нравится , плиз

• Olga

Сообщение #405786 от 11-07-2025 07:13:11

Сильно прибавила в беге, теперь не меньше 15 км в неделю набегается :)

• Анна

Сообщение #406014 от 11-07-2025 09:34:39

у меня конечно нет столько времени , но пытаюсь ходить в зал , хотелось бы не только похудеть,( уже почти достигла желаемого веса ), но и рельеф сформировать , раньше, еще лет 5 назад без проблем появлялся , сейчас почему то не хочет 🤔

• Лариса

Сообщение #406114 от 11-07-2025 10:15:50

у меня конечно нет столько времени , но пытаюсь ходить в зал , хотелось бы не только похудеть,( уже почти достигла желаемого веса ), но и рельеф сформировать , раньше, еще лет 5 назад без проблем появлялся , сейчас почему то не хочет 🤔

Раньше всё было, не как сейчас 🤷‍♀️😏. Я решила для себя именно в процессе похудения все эти вещи делать, всё кучей 😆

• Полина

Сообщение #406364 от 11-07-2025 12:11:48

Сильно прибавила в беге, теперь не меньше 15 км в неделю набегается :)

ух ты! это здорово

• Панночка

Сообщение #406725 от 11-07-2025 15:26:26

Я не знаю почему так это работает, с чем связано, сахар в крови поднимается или падает или что с ним там происходит, или адреналин, но в те дни, когда я занимаюсь спортом, я мало ем. Аппетит ниже. Во-первых мысли не о еде, во вторых приятная усталость, жажда после, отдых и как-то не до еды. А когда я ничего не делаю и валяюсь в кровати с книгой - все время мысль - что бы съесть. Перекусы, чай с чем-то… На вечер придумываю что бы такое вкусное приготовить. И бокал вина там же.. ну каждый день спортом же не будешь заниматься 😅 А то читаю ветку эту, народ пишет после спорта хороший такой прием пищи, углеводное окно, больше позволяют себе в этот день. Что со мной не так ?. 🤨

• Northern Lights

Сообщение #406733 от 11-07-2025 15:30:26

Я не знаю почему так это работает, с чем связано, сахар в крови поднимается или падает или что с ним там происходит, или адреналин, но в те дни, когда я занимаюсь спортом, я мало ем. Аппетит ниже. Во-первых мысли не о еде, во вторых приятная усталость, жажда после, отдых и как-то не до еды. А когда я ничего не делаю и валяюсь в кровати с книгой - все время мысль - что бы съесть. Перекусы, чай с чем-то… На вечер придумываю что бы такое вкусное приготовить. И бокал вина там же.. ну каждый день спортом же не будешь заниматься 😅 А то читаю ветку эту, народ пишет после спорта хороший такой прием пищи, углеводное окно, больше позволяют себе в этот день. Что со мной не так ?. 🤨

О, я думала, я одна такая! Везде пишут, что и кардио, и силовые аппетит повышают, а у меня наоборот нет аппетита. Вечером, после тренировки, чаще только протеин пью, потому что на другое нет ни сил, ни желания)

• Kamilla

Сообщение #406735 от 11-07-2025 15:31:21

у меня тоже так! я сначала жду 2-2.5 часа перед тренировкой, чтобы всё переварилось, а после тренировки уже сил нет что-то есть, только лежать 😅

• Get to horny jail

Сообщение #407041 от 11-07-2025 18:51:08

О, я думала, я одна такая! Везде пишут, что и кардио, и силовые аппетит повышают, а у меня наоборот нет аппетита. Вечером, после тренировки, чаще только протеин пью, потому что на другое нет ни сил, ни желания)

Ключевое: вы занимаетесь вечером. Если вся активность утром, то да, день обычно бодрее проходит и хочется больше есть.

• Спортсмен

Сообщение #407287 от 11-07-2025 21:05:32

Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну

• КаТи

Сообщение #407331 от 11-07-2025 21:21:39

Привет у кого-нибудь был опыт чтобы худели на 1000 или меньше калорий ? Я вот размышляю если так мало сделаю вроде как быстрее достигну

А быстрее зачем?

• Спортсмен

Сообщение #407368 от 11-07-2025 21:39:05

А быстрее зачем?

😁по привычке хочется быстрее хотя по факту лучше чтобы было более менее комфортно. Спорт однозначно хочу добавить чтобы было самочувствие хорошее. В прошлые разы я начинал худеть и добавлял спорт и не высыпался и оттуда были срывы и опять набор веса и как всегда плюсом) если говорить откровенно я уже и не помню как это питаться нормально так как постоянно в этом круге быстрое похудение срывы и так по кругу. В этот раз учту прошлые ошибки и уделю особое внимание сну а так же тому чтобы быть занятым чтобы убрать свободное время

• Евгения

Сообщение #407371 от 11-07-2025 21:42:00

Есть такие, правда они в среднем росточка не высокого и вынужденно. Или не лезет. Вопрос-то в чем? Люди, практикующие это, есть, правда вряд ли в этой ветке)) Спортом заниматься несколько затруднительно, хотя танцы и рутину велосипедную в "до 1100кк" я вписывала без проблем

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.