Если вам можно, то суставам очень понравится коллаген+глюкозамин+хондроитин в порошке. Можно на вб или озоне посмотреть. Эффект на 4-ю неделю употребления проявляется. И поддержка в виде наколенников-налокотников
Благодарю за заботу 🙏 Я после прошлого опыта год суставы восстанавливала. Брала на ВБ, но там похоже подделка... Вообще результат ноль. Потом купила в спортпите, тогда уже почувствовала эффект.
С такими проблемами вам нужно только аптечное - там большая концентрация - и только восстановительный фитнес. Такие занятия бывают в крупных сетевых фитнесах. Любые, даже минимальные веса только увеличат воспаление в суставе Я в силовых давно, веса у меня серьезные. Но в моем клубе есть такие занятия. И я вижу прогресс у людей в возрасте и с травмами
51. 7 месяцев с октября, когда за 100 было был только бассейн, с мая добавила тренажёры. 1 раз с тренером, 1 - сама, плюс 2 раза бассейн, обычно сразу после тенажёрки, но бывает отдельно. Плюс парные танцы по субботам в Парке Горького
😭😭😭 хочу силовые нагрузки. Спасибо, подумаю об этом💋 Бесит меня простой фитнес😁
Попробуйте пилатес. Идеально для восстановления и ооочень тяжело ) сейчас много студий даже вне фитнеса, со всем оборудованием.
С ними и плавать можно) У меня тоже эти часы от Samsung уже очень давно. Даже чинила уже один раз ( у них отличный сервис центр). Но я их использую в основном, что бы следить за пульсом во время тренировок. Ну и плаваю летом в них. Раньше ещё слушала музыку на тренировке через них. Но сейчас у меня тренер вместо музыки)) "улыбаемся и маршем" (с) Ps раньше ещё сон отслеживала по ним, но поняла, что врут. Как и остальные часы) точных данных от них ждать не стоит в этом плане. Pps ещё из минусов : тяжеленькие. Все таки сталь и стекло. Те же Huawei band гораздо легче.
Посоветуйте, пожалуйста, программу на андроид для отслеживания подходов, прогресса и тд
Посоветуйте, пожалуйста, программу на андроид для отслеживания подходов, прогресса и тд
Я на полумарафон СПБ собираюсь, но 10 км. Полумарафон бегала в Москве, пока не моя дистанция, надо для неё 15 кг минимум сбросить 😀
я тоже собираюсь 10 бежать, в августе. надо готовиться, но в жару бегать невозможно 🥲🥵 поэтому бежать буду, видимо, с божьей помощью 😅
И с Моревной в трущихся местах :) она меня на заплывах хорошо спасала. В жару длинные бегаю только обмазавшись 🤭
у меня шорты 2в1, вроде не натирается ничего (пока). 6.5 км они выдержали без натираний 😅
Тогда точно 10 км легко пройдут! Всегда можно немного пройтись или потянуться (мне помогает, когда психологически устаёшь), переключился немного, забитые ноги потянул и дальше как-то легче )
у меня шорты 2в1, вроде не натирается ничего (пока). 6.5 км они выдержали без натираний 😅
да, только на это и надеюсь 😅 в первый раз была на забеге в июне, бежала 5 км, но там тоже без кусочка пешком не обошлось
И с Моревной в трущихся местах :) она меня на заплывах хорошо спасала. В жару длинные бегаю только обмазавшись 🤭
А что такое Моревна? Туплю чёт, а контексту мне такое надо.)