А специальные стики от натирания пробовали? выглядят как дезики
Типа наклейки? Они же сползают быстро Если спрей, то не пробовала 😦 А вообще кто бегает, такой вопрос щекотливый - от запаха обуви что помогает? Мне обувь почти вся всегда натирает. Тоже не знаю делать с этим особенно с ходьбой и бегом
Типа наклейки? Они же сползают быстро Если спрей, то не пробовала 😦 А вообще кто бегает, такой вопрос щекотливый - от запаха обуви что помогает? Мне обувь почти вся всегда натирает. Тоже не знаю делать с этим особенно с ходьбой и бегом
Стираю кроссовки на спортивном режиме (или просто выбираете 30 градусов, повседневная стирка). Кстати, Камила права, кроссовки нужно на размер-полтора больше покупать
Кроссовки, конечно, сначала мою 😀 после них стираю полотенца для ног, потом носки, потом уже обычную стирку запускаю )))
А если они мне нужны каждый день? К следующему дню не успевают высохнуть
Сушу сушилкой для обуви и феном. Отжимаю на 1200 оборотов
Главное, в сушильной машине не сушить 🤣 я так две пары отправила в мусорку, балда
Главное, в сушильной машине не сушить 🤣 я так две пары отправила в мусорку, балда
раньше кроссовки по 100 стирок переносили и норм, последние покупки как не постираю тут же дохнут.
Не знала, спасибо, не зря он мне не нравится, очень злой товарищ и делает больно. Ещё надо научиться его крутить, падает, стукает по ногам. По началу везде у меня были синячки.
Совпадение или нет, но у мамы потом нашли грыжи в поясничном отделе . Она могла по два часу его крутить. 3 кг был у нее он. Желание похудеть какое было
Всем привет, кто-нибудь дома на степпере занимается? Думаю купить